Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Хрома, Энфир, Ракша, Грета (+ 2 Скрыт) и 142 гостей просматривают эту тему.

Эгида

@Силт, ничего не знаю. Предложение поступало мне. Именно гонки интересовали.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хрома

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 07:26:42@Таска, *ходит сонная, спотыкается* какой кусь?
самый что ни на есть кусь кусьный. не спи, замерзнешь)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:58:28@Аранарх, че ты такой загадочный? Вроде сегодня понедельник, не можешь ты пивка въ*бать под это дело

Да я просто не выспался. Ебучий перепад погоды, всю ночь ломаные кости болели.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:44:09Да я просто не выспался. Ебучий перепад погоды, всю ночь ломаные кости болели.
Я, конечно, ничего в своей жизни не ломал, но так как лег поздно, а подняли меня рано, полностью понимаю и нисколько не осуждаю. Ну ничего, пятница не за горами, а день прошел именно тогда, когда заебался - прям с самого утра если заебался, то считай день уже прошел.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

@Аранарх, только в ЛС если. Это к вопросу о скрытом сообщении

Энфир

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:42:21@Энфир, а при чем тут приятно или неприятно? О_о Это оверпавер. Ты просто берешь и говоришь — хоба! Я кастую красные кристаллы! Вам меня не достать! И все. Никто не достанет.
Ну что-то я да.... Переборщила... 

Силт

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:15:06Убейте меня...
... и получите прекрасную шкуру дракона, а также клыки, рога, зубы и кости, которые по баснословной цене можно загнать алхимикам!

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 09:17:40... и получите прекрасную шкуру дракона, а также клыки, рога, зубы и кости, которые по баснословной цене можно загнать алхимикам!
Нет. Это добро достанется @Кирион и только ему 

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:04:01@Хьюго Иденмарк , *поймал за нос*

Не готово ещё, кышь!
А посему я в интервью? Что там вообще происходит? *сонно нависает со спины и глядит в тетоадку*

Хрома

@Энфир, солнце мое, какое состояние берсерка?) Тут дело не в этом. Это твое состояние описательного характера, внутриигровой нагрузки она нести не должна в плане механики.
Для этого есть элитные заклинания. Можешь купить и описать так, как тебе удобнее для раскрытия персонажа. Это будет самым лучшим решением этого вопроса. Есть типовой каталог таких заклинаний, но ты можешь придумать свое и если оно пройдет модерацию, тогда оно станет достоянием общественности и каждый сможет так же. Ну или индивидуально для себя сделай, ты всё-таки дракон, олицетворение алчности.

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:15:06Убейте меня~~~~
Легко. Как предпочитаешь — быстро и без мучений или долгие страдания?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:21:34@Энфир, солнце мое, какое состояние берсерка?) Тут дело не в этом. Это твое состояние описательного характера, внутриигровой нагрузки она нести не должна в плане механики.
Для этого есть элитные заклинания. Можешь купить и описать так, как тебе удобнее для раскрытия персонажа. Это будет самым лучшим решением этого вопроса. Есть типовой каталог таких заклинаний, но ты можешь придумать свое и если оно пройдет модерацию, тогда оно станет достоянием общественности и каждый сможет так же. Ну или индивидуально для себя сделай, ты всё-таки дракон, олицетворение алчности.
Есть уже. Я сейчас вообще не вдупляю ь ни во что. Что вообще происходит? Кто я? Кто ты? Какие драконы? 

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:21:31Как именно?)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:23:23Легко. Как предпочитаешь — быстро и без мучений или долгие страдания?
Какие вы добренькие...
Спойлер
*записала в книжку кого сожрать первыми Если будет великий голод*

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:43Есть уже. Я сейчас вообще не вдупляю ь ни во что. Что вообще происходит? Кто я? Кто ты? Какие драконы?
Это тебе надо к психиатру обратиться, потому что меня, как и драконов, не существует в реальности, я - лишь плод твоего воображения.

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:24:49Какие вы добренькие...
Спойлер
*записала в книжку кого сожрать первыми Если будет великий голод*

Беовульфа смотрела?) Это который тридэ мультфильм

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , я видел твой нос в Ренаскоруме и поймал его

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:43Есть уже. Я сейчас вообще не вдупляю ь ни во что. Что вообще происходит? Кто я? Кто ты? Какие драконы?
Не, у тебя там какая-то интересная штука без описательной части, о которой ничего не известно. Почитай темку с элитными заклинаниями. Там наглядно показано, как это должно работать.

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:24:49Какие
Мы - самые добрые и самые отзывчивые люди, населяющие Флудоград, даже несмотря на то как мы выглядим, что делаем и какая сила таится в наших телах.
Угум)
А еще мы можем печь вкусный булка по Флудоградски

@Аранарх, че скривился? Тяжело пару раз по экрану тыкнуть, чтобы отправить в лс игроку сообщение? Я знал, что ты ленив, но чтоб настолько...

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:29:49Не, у тебя там какая-то интересная штука без описательной части, о которой ничего не известно. Почитай темку с элитными заклинаниями. Там наглядно показано, как это должно работать.
ВСМ э. 
*смотрит*

*голубой вдох*

БЛЯЯЧЧЧЧЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ОНО НЕ СОХРАНИЛОСЬ!!!! 

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:32:57Мы - самые добрые и самые отзывчивые люди, населяющие Флудоград, даже несмотря на то как мы выглядим, что делаем и какая сила таится в наших телах.
Угум)
А еще мы можем печь вкусный булка по Флудоградски
А эклеры? 

@Энфир,
Окак. Значит это теперь можно тебя тискать?
Нет, нельзя. Несмотря на то, что я плод твоего воображения, я имею свою волю и говорю - нет, тискать меня нельзя.

Грета

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:34:12ВСМ э.
*смотрит*

*голубой вдох*

БЛЯЯЧЧЧЧЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ОНО НЕ СОХРАНИЛОСЬ!!!!
Ну там у тебя куплено какое-то элитное заклинание, но что оно такое и с чем его едят - непонятно. 

Хрома

Энфир

@Аранарх *подняла на ручки и звтискала*

Как дела? 

Хрома

Энфир

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:36:38В сантиметрах вполне достаточно
Работает ли правило Буравчика в Аркхейме?

@Энфир, так его отдельным сообщением вроде как надо оформлять. Возможно, я ошибаюсь, ведь я не владею магией.

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:20Делать умеешь?
Нет... Научишь?
Цитата: Грета от Сегодня в 09:37:34Работает ли правило Буравчика в Аркхейме?
>_>
Че за подозрительные вопросы?!

Грета

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:39:47@Энфир, так его отдельным сообщением вроде как надо оформлять. Возможно, я ошибаюсь, ведь я не владею магией.
Магия для слабаков

Хрома

@Энфир
Жаль(
Почему? Тут весь форум таких, кого можно тискать. Бери и тискай на здоровье

Грета

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 09:42:05жду ответик!!!!
Я не знаю! Мне нет причин проверять это правило

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:42:36Я не знаю! Мне нет причин проверять это правило
Какое правило?

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:42:36Я не знаю! Мне нет причин проверять это правило
У тебя нет проводника, который можно взять в руку?

Хрома

И вообще, я воспитанный домашний мальчик

Хрома

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:46:15>_>
Ты что никогда не определял направление магнитного вектора?

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 09:47:58Ты что никогда не определял направление магнитного вектора?
Я на такое не поведусь!

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:48:16Я на такое не поведусь!
Ты наверное просто не умеешь... давай научу!
Обхвати свой проводник правой рукой, для начала!

Силт

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:19:09Нет. Это добро достанется @Кирион и только ему
Что? Он твой муж??
Цитата: Грета от Сегодня в 09:49:49Ты наверное просто не умеешь... давай научу!
Обхвати свой проводник правой рукой, для начала!
Фу, мерзость!

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика