Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Кирион, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 42 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 23:19:27Мой персонаж точно не вступит во фракцию(
я пыталась:с
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Силт

@Энфир, я набросал небольшой квест.
Командные соревнования без ограничений по уровню.

Солар Блэквуд

Некоторые интересные видосики подают безумные хотелки, но енто временно

Солар Блэквуд

В Некроделлу для разнообразия нужны черные 

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 23:19:27Мой персонаж точно не вступит во фракцию(
Я точно так же писала!

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 23:41:46*дать аргументы*

Спойлер

Я убивал людей и за меньшее

Энфир

Солар Блэквуд

Я пришел во фракцию, и попал во фракцию

Силт

Энфир

Ух... Какую красотульку мне сгенерировали... 

Спойлер

@Кирион, если я кого-то обижаю, это можно озвучить и я так не буду делать. Я обычно не делаю чего-то, что меня просят не делать. За редким исключением

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 23:47:39@Энфир, да, машинки. Вж-ж-ж.
Я лучше на своих четырёх полечу))) 

Кирион

@Энфир
Но ты одной ногой в некроделе....
Но так было не всегда. Когда-то Кирион был гордым одиночкой, который неосмотрительно заявлял о том, что ему не по пути ни с одной фракцией.

А потом его подобрал Инфирмукс

Силт

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:49:34@Энфир Но так было не всегда. Когда-то Кирион был гордым одиночкой, который неосмотрительно заявлял о том, что ему не по пути ни с одной фракцией.

А потом его подобрал Инфирмукс

Ахахаха Если меня и потянут в некроделлу, то она у меня согласиться только в качестве жены хд (слишком упёртая дама. А там и выбора не будет)

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 23:51:20Ну что ж. Жаль.
Тем более она в глаза эти машины не видела(

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:42@Кирион, если я кого-то обижаю, это можно озвучить и я так не буду делать. Я обычно не делаю чего-то, что меня просят не делать. За редким исключением
Какой деловой!
К сожалению, не все люди могут прямо сказать об этом. А потом они обижаются, пока ты ничего не понимаешь. Эх, не буду грузить личными травмами

Цитата: Кирион от Вчера в 23:52:40Какой деловой!
К сожалению, не все люди могут прямо сказать об этом. А потом они обижаются, пока ты ничего не понимаешь. Эх, не буду грузить личными травмами

Ну, если тебя что-то не устраивает в моем общении с тобой, ты лучше прямо скажи. Я не буду этого делать.

Сейран

Так. Вроде... Всё сделал на сегодня. 

Можно и спать отползать. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:55:27
Так. Вроде... Всё сделал на сегодня.

Можно и спать отползать.

Спокойной ночи

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:48Ну, если тебя что-то не устраивает в моем общении с тобой, ты лучше прямо скажи. Я не буду этого делать.
Я не про тебя. Давай тут не разводи все эти сопли, ладно? Мне казалось, что ты меня достаточно хорошо знаешь, чтобы понимать моё поведение. Если мне что-то не нравится я просто скажу: «Барс, достал». Без всяких там намёков и прочей чепухи. Просто достали гиперчувствительные люди, которые молчат до последнего, а потом начинают обижаться

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:00:38Я не про тебя. Давай тут не разводи все эти сопли, ладно? Мне казалось, что ты меня достаточно хорошо знаешь, чтобы понимать моё поведение. Если мне что-то не нравится я просто скажу: «Барс, достал». Без всяких там намёков и прочей чепухи. Просто достали гиперчувствительные люди, которые молчат до последнего, а потом начинают обижаться
Э, рыжий, ты че там, храброй воды попил? О_о XD Я сказал это на всякий случай. Мало ли, ты тоже стесняешься. Я ж не могу к тебе в голову залезть, чтобы точно понять, где начинаются твои границы дозволенного. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:02:38Э, рыжий, ты че там, храброй воды попил? О_о XD Я сказал это на всякий случай. Мало ли, ты тоже стесняешься. Я ж не могу к тебе в голову залезть, чтобы точно понять, где начинаются твои границы дозволенного.
Меня просто достали обиженки, которые обижаются и не говорят, в чём дело. Я не самый деликатный человек, поэтому нередко попадаю в ситуации. У некоторых даже истерика, если не пишешь каждый день или не отвечаешь сразу на сообщение. Уже просто бешенство начинается при малейшем подозрении образа жертвы.
Ладно, я лучше пойду. Я просто устала за день, чтобы тут общаться от лица своего персонажа. Решила сюда заскочить перед началом рабочей недели.

Кирион

@Энфир
про меня? (
Вот ты только не начинай! Я про ирл

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:06:30Меня просто достали обиженки, которые обижаются и не говорят, в чём дело. Я не самый деликатный человек, поэтому нередко попадаю в ситуации. У некоторых даже истерика, если не пишешь каждый день или не отвечаешь сразу на сообщение. Уже просто бешенство начинается при малейшем подозрении образа жертвы.
Ладно, я лучше пойду. Я просто устала за день, чтобы тут общаться от лица своего персонажа. Решила сюда заскочить перед началом рабочей недели.
Ты там давай завязывай с своим этим самым.
Отдыхай. Спокойной ночи там, все дела. Всяко лучше, чем убеждать варвара в том, что он и сам понимает, но притворяется, что не понимает Х)

Силт

Весело тут у вас. На секунду отвернёшься.

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 00:11:14Весело тут у вас. На секунду отвернёшься.
так всегда

Силт

Энфир

Энфир

Энфир

Красные — пик магической силы. Уничтожить можно с помощью элитной магии. При этом оттенки красного появляются лишь при Пробуждении

Я б такое не пропустил

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика