Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 80 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 23:19:27Мой персонаж точно не вступит во фракцию(
я пыталась:с
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Силт

@Энфир, я набросал небольшой квест.
Командные соревнования без ограничений по уровню.

Солар Блэквуд

Некоторые интересные видосики подают безумные хотелки, но енто временно

Солар Блэквуд

В Некроделлу для разнообразия нужны черные 

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 23:19:27Мой персонаж точно не вступит во фракцию(
Я точно так же писала!

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 23:41:46*дать аргументы*

Спойлер

Я убивал людей и за меньшее

Энфир

Солар Блэквуд

Я пришел во фракцию, и попал во фракцию

Силт

Энфир

Ух... Какую красотульку мне сгенерировали... 

Спойлер

@Кирион, если я кого-то обижаю, это можно озвучить и я так не буду делать. Я обычно не делаю чего-то, что меня просят не делать. За редким исключением

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 23:47:39@Энфир, да, машинки. Вж-ж-ж.
Я лучше на своих четырёх полечу))) 

Кирион

@Энфир
Но ты одной ногой в некроделе....
Но так было не всегда. Когда-то Кирион был гордым одиночкой, который неосмотрительно заявлял о том, что ему не по пути ни с одной фракцией.

А потом его подобрал Инфирмукс

Силт

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:49:34@Энфир Но так было не всегда. Когда-то Кирион был гордым одиночкой, который неосмотрительно заявлял о том, что ему не по пути ни с одной фракцией.

А потом его подобрал Инфирмукс

Ахахаха Если меня и потянут в некроделлу, то она у меня согласиться только в качестве жены хд (слишком упёртая дама. А там и выбора не будет)

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 23:51:20Ну что ж. Жаль.
Тем более она в глаза эти машины не видела(

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:42@Кирион, если я кого-то обижаю, это можно озвучить и я так не буду делать. Я обычно не делаю чего-то, что меня просят не делать. За редким исключением
Какой деловой!
К сожалению, не все люди могут прямо сказать об этом. А потом они обижаются, пока ты ничего не понимаешь. Эх, не буду грузить личными травмами

Цитата: Кирион от Вчера в 23:52:40Какой деловой!
К сожалению, не все люди могут прямо сказать об этом. А потом они обижаются, пока ты ничего не понимаешь. Эх, не буду грузить личными травмами

Ну, если тебя что-то не устраивает в моем общении с тобой, ты лучше прямо скажи. Я не буду этого делать.

Сейран

Так. Вроде... Всё сделал на сегодня. 

Можно и спать отползать. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:55:27
Так. Вроде... Всё сделал на сегодня.

Можно и спать отползать.

Спокойной ночи

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:48Ну, если тебя что-то не устраивает в моем общении с тобой, ты лучше прямо скажи. Я не буду этого делать.
Я не про тебя. Давай тут не разводи все эти сопли, ладно? Мне казалось, что ты меня достаточно хорошо знаешь, чтобы понимать моё поведение. Если мне что-то не нравится я просто скажу: «Барс, достал». Без всяких там намёков и прочей чепухи. Просто достали гиперчувствительные люди, которые молчат до последнего, а потом начинают обижаться

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:00:38Я не про тебя. Давай тут не разводи все эти сопли, ладно? Мне казалось, что ты меня достаточно хорошо знаешь, чтобы понимать моё поведение. Если мне что-то не нравится я просто скажу: «Барс, достал». Без всяких там намёков и прочей чепухи. Просто достали гиперчувствительные люди, которые молчат до последнего, а потом начинают обижаться
Э, рыжий, ты че там, храброй воды попил? О_о XD Я сказал это на всякий случай. Мало ли, ты тоже стесняешься. Я ж не могу к тебе в голову залезть, чтобы точно понять, где начинаются твои границы дозволенного. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:02:38Э, рыжий, ты че там, храброй воды попил? О_о XD Я сказал это на всякий случай. Мало ли, ты тоже стесняешься. Я ж не могу к тебе в голову залезть, чтобы точно понять, где начинаются твои границы дозволенного.
Меня просто достали обиженки, которые обижаются и не говорят, в чём дело. Я не самый деликатный человек, поэтому нередко попадаю в ситуации. У некоторых даже истерика, если не пишешь каждый день или не отвечаешь сразу на сообщение. Уже просто бешенство начинается при малейшем подозрении образа жертвы.
Ладно, я лучше пойду. Я просто устала за день, чтобы тут общаться от лица своего персонажа. Решила сюда заскочить перед началом рабочей недели.

Кирион

@Энфир
про меня? (
Вот ты только не начинай! Я про ирл

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:06:30Меня просто достали обиженки, которые обижаются и не говорят, в чём дело. Я не самый деликатный человек, поэтому нередко попадаю в ситуации. У некоторых даже истерика, если не пишешь каждый день или не отвечаешь сразу на сообщение. Уже просто бешенство начинается при малейшем подозрении образа жертвы.
Ладно, я лучше пойду. Я просто устала за день, чтобы тут общаться от лица своего персонажа. Решила сюда заскочить перед началом рабочей недели.
Ты там давай завязывай с своим этим самым.
Отдыхай. Спокойной ночи там, все дела. Всяко лучше, чем убеждать варвара в том, что он и сам понимает, но притворяется, что не понимает Х)

Силт

Весело тут у вас. На секунду отвернёшься.

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 00:11:14Весело тут у вас. На секунду отвернёшься.
так всегда

Силт

Энфир

Энфир

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика