Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:10:19У меня акции специфические. Я играю с огромной радостью с любым авторским персонажем, кто приходит именно ко мне в Некроделлу. Так что ты можешь сделать авторского. Просто под Некроделлу.

Давай дам список концептов, что были:

- акция общая на некродельцев
- из девочек пока актуальна Лау

еще есть концепты (можно просто посомтреть как пример и сделать что-то похожее, но женского пола):

- Аэрхарта
- Шаэра

Хм, была у меня персонажка похожая на Лау. Но та, которую хочу привести, что-то между Аэрхартом и Шаэром х)
Ладно, поглядим завтра подробнее, спасибо 

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:18:22@Хакс,моя занимательная четвёрка тоже актуальна, если что))
Это кто?

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:24:11Хм, была у меня персонажка похожая на Лау. Но та, которую хочу привести, что-то между Аэрхартом и Шаэром х)
Ладно, поглядим завтра подробнее, спасибо
оки)

Сейран

Приготовил самопальный гамбургер. 

Хлеб сладковатый. 
Креветосы. 
Салат Айсберг 
Сладкие помидоры. 
Соленые огурчики. 
Соус Астория для бургеров. 

*наелся и толстый* 

Таска

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:22:11о! моя тема ))) это похоже мои журнальчики х)
не исключено)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:21:00какие девочки и возбуждение? это коллекция журналов national geographic по дикой фауне климбаха
Я тебе не верю) И даже если так, то в Климбахе все дикие и голые)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:22:49реально не знаю
уверена, что тебе не нравится? х)
Ты что сомневаешься в моей ориентации? Думаешь, тогда бы я глядя на Нимрайса пускала слюни?

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:28:09Ты что сомневаешься в моей ориентации? Думаешь, тогда бы я глядя на Нимрайса пускала слюни?
я? нет! я вообще не при чём х)) ты сама сказала, что тебе всё время шлют голых женщин х)))

Герхард Даркмур

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:36:29я? нет! я вообще не при чём х)) ты сама сказала, что тебе всё время шлют голых женщин х)))
Так я не прошу их делать этого....

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:26:00Приготовил самопальный гамбургер.

Хлеб сладковатый.
Креветосы.
Салат Айсберг
Сладкие помидоры.
Соленые огурчики.
Соус Астория для бургеров.

*наелся и толстый*
Норм было?
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:43:27Норм было?
Соус как будто дешманский. 
Мне кажется, в Бургер Кинге он какой-то другой. Но я не умею такие готовить (у меня нет рецепта)
А всё остальное - прям, да! 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:46:36Соус как будто дешманский.
Мне кажется, в Бургер Кинге он какой-то другой. Но я не умею такие готовить (у меня нет рецепта)
А всё остальное - прям, да!
Потому что его готовил не Ашот

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:41:36Так я не прошу их делать этого....
🤣🤣🤣 они на шаг впереди)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:28:09Я тебе не верю) И даже если так, то в Климбахе все дикие и голые)
ты никогда мне не веришь) 

Переименуйте уже ролку в "Некроделла и окрестный Аркхейм" наконец, чтоб соответствовать 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, все активно приносили себя в Некроделлу. 
Но Некроделла приносила их обратно хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:09:44@Барс Баркас Девять с Половиной, все активно приносили себя в Некроделлу.
Но Некроделла приносила их обратно хД
Я не совсем понял, что ты имеешь в виду, мой паладинский друг 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:10:19Я не совсем понял, что ты имеешь в виду, мой паладинский друг
текучка большая на фракцию. 
просто огромная. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:10:53текучка большая на фракцию.
просто огромная.
Так это везде так в больших конгломератах.

Но, если быть честным, мы должны быть благодарны этому человеку. Без него львиная доля игроков просто не зацепилась бы за форум.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:14:43Но, если быть честным, мы должны быть благодарны этому человеку. Без него львиная доля игроков просто не зацепилась бы за форум.
Вот уж у кого огромная харизма) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:22Вот уж у кого огромная харизма)
Ну, не без этого) 

Человек молодец, старается, делает контент для своих. Респект и уважуха, как говорится)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:23:27Ну, не без этого)

Человек молодец, старается, делает контент для своих. Респект и уважуха, как говорится)
Да. У меня нет столько фантазии и умения искренне хвалить своих тиммейтов. 
Последнее - стараюсь, но выходит вечно какое-то 0, фиг десятых от того, что хочу сказать. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:22Вот уж у кого огромная харизма)
Не знаю о ком вы. Лично у меня 0% харизмы.
И 100% гиперфикса просто. 💣

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:24:55Да. У меня нет столько фантазии и умения искренне хвалить своих тиммейтов.
Последнее - стараюсь, но выходит вечно какое-то 0, фиг десятых от того, что хочу сказать.

Он явно на чем-то сидит XD 

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:25:21Не знаю о ком вы. Лично у меня 0% харизмы.
Не бзюхай) 
Я пришёл на твою харизму хД 

Силт

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:26:28Не бзюхай)
Я пришёл на твою харизму хД
У кого-то невысокие требования к харизме 🤣🤣🤣🤣🤣

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 19:26:58О, ещё один крылатый персонаж.
Это тот самый человечек, которого я приглашал 9 лет назад на акцию от Инфирмукса на Лакримозу х)))

@Флавий Сигнифер

От меня на самом деле не так просто отделаться 🤣🤣🤣🤣🤣

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:29:50У кого-то невысокие требования к харизме 🤣🤣🤣🤣🤣
Энтро: приползай к нам. 
Я: ну ни знаю. Я не в ресурсе. 
Энтро: у нас есть квесты... С кубиками.  
Я: уговорил 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:25:21Не знаю о ком вы. Лично у меня 0% харизмы.
Ну, главное, что скромный

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:16:45@Кирион, а теперь...

А теперь Кирион является подопечным, названным сыном и учеником владыки Некроделлы.
Поэтому не шути про то, что форум надо было назваться «Нероделла и все остальные»

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:32:32А теперь Кирион является подопечным, названным сыном и учеником владыки Некроделлы.
Поэтому не шути про то, что форум надо было назваться «Нероделла и все остальные»
*поймала и затискала*

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:31:32Энтро: приползай к нам.
Я: ну ни знаю. Я не в ресурсе.
Энтро: у нас есть квесты... С кубиками. 
Я: уговорил
Это не харизма 🤣🤣🤣
Я просто настойчивый, когда мне нравится игрок

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:32:32А теперь Кирион является подопечным, названным сыном и учеником владыки Некроделлы.
Это - лишь еще одна причина шутить. А учитывая субъект причины, то делать я теперь это буду втрое, а то и в пять раз чаще.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:32:32Нероделла и все остальные
Ну... Я веду Некроделлу только год
До этого 9 лет никто не приходил вообще. 🙄

Флавий Сигнифер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:30:59Это тот самый человечек, которого я приглашал 9 лет назад на акцию от Инфирмукса на Лакримозу х)))

@Флавий Сигнифер

От меня на самом деле не так просто отделаться 🤣🤣🤣🤣🤣
Если б не был белым сразу - был бы уже седым!

Доброго вечера всем.

Сейран

@Флавий Сигнифер, седой и сразу с самогонным аппаратом философским камнем, скажем так?) 

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 19:34:03Если б не был белым сразу - был бы уже седым!

Доброго вечера всем.
Да ладно, норм же получилось х) 9 лет не так долго ждать 😁 но я рад, что в конце концов надумал прийти

Флавий Сигнифер

@Сейран, но ведь одно другому не мешает. Может, даже способствует. Да, точно способствует.

Гримнир

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:32:59*поймала и затискала*
*крепко обнимает так, что драконьи кости хрустнули*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:34:00Ну... Я веду Некроделлу только год
До этого 9 лет никто не приходил вообще. 🙄
А я тут меньше года

Сейран

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 19:36:13но ведь одно другому не мешает. Может, даже способствует. Да, точно способствует.
ну дык, и я о чём хД 

Инфирмукс

Теперь главное мне брата своего Флавия после какого-нибудь трипа с Уроборосом не перепутать 🤣

Хорошо, что Флавий в очках )))

А где-то тут шаблон под оформление организасьон есть? А то я в глаза долблюсь

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:37:46Теперь главное мне брата своего Флавия после какого-нибудь трипа с Уроборосом не перепутать 🤣

Хорошо, что Флавий в очках )))
Очки иногда снимают 🗿
Но ты моего коллегу не обижай

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:39:31Очки иногда снимают 🗿
Но ты моего коллегу не обижай
я своих братьев не обижаю)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика