Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Кира, Солар Блэквуд, Инфирмукс и 43 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:00И вот мы упираемся во что: что партнёр в игре должен быть партнёром ирл. Без этого всего будет полная... Ну, в общем, не круто 
Бред) вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ) но такие игроки тоже есть) там вообще свое)

Но представь, ты сделал пару с соигроком типа Своры, а твоя пара во флуде 21+ уже во всю во внеролевом развлекается страстно с игроком типа Аллана еще. Это вне игры как бы. Но всё равно там задействован образ персонажа. Кому-то норм такое, он присоединится или найдет себе тоже развлечение, а кому-то не норм, кто-то не переносит ) опять же, люди разные) но скандалы на эту тему цветут пышным цветом )))

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:35:26Бред) вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ) но такие игроки тоже есть) там вообще свое)

Но представь, ты сделал пару с соигроком типа Своры, а твоя пара во флуде 21+ уже во всю во внеролевом развлекается страстно с игроком типа Аллана еще. Это вне игры как бы. Но всё равно там задействован образ персонажа. Кому-то норм такое, он присоединится или найдет себе тоже развлечение, а кому-то не норм, кто-то не переносит ) опять же, люди разные) но скандалы на эту тему цветут пышным цветом )))
Так и я обо что гутарю. Не надо это все. Оно от лукавого.

Даже храброе сердце может бояться

Вакула Джура

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:35:26вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ)
Я просто мимо проходил, но мне стало интересно уточнить. Что именно в этом контексте вы считаете перверсией? Какого рода подвязывания к ирл? Мне чисто для статистики

Окружили, демоны, даже караван не отправить -_-

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:01:17
*обняла и чаю налила* 

Не передумала на счёт эпизода? Хочться спокойного... В гости к вам на чашечку чая сходить в ваше кафе и поболтать о том о сём :з 

Ракша

Таска

Ракша

Таска

какой-то ебаный день от начала и до самого сейчас

Сейран

С дуру купил королевские креветки и теперь смотрю на них. 
Никогда не готовил. И вдруг решил поверить в себя хД 

Что вы, обычно, из них готовите? 

Сейран

@Таска, Таска - знатный содержатель гаремов, где никого нет хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:56:58С дуру купил королевские креветки и теперь смотрю на них.

Обычно я их не покупаю. Хороший рецепт. Советую XD

@Сейран, я бы посоветовал заморочиться и сделать том ям. Но я не знаю, есть ли у тебя все необходимое

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:56:58С дуру купил королевские креветки и теперь смотрю на них.

последний раз лет десять назад какие-то креветки ел. Просто варёные с картохой.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:58:08Обычно я их не покупаю. Хороший рецепт. Советую XD
Я тоже. Но тогда я цель видел, в себя верил хД 
А вот сейчас сижу и думаю: под чем я был хД 

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:59:14последний раз лет десять назад какие-то креветки ел. Просто варёные с картохой.
Да ты прям гурман)

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:59:36Я тоже. Но тогда я цель видел, в себя верил хД
А вот сейчас сижу и думаю: под чем я был хД
Да можно элементарные вещи сделать. Смотря что ты ешь. Я ж не в курсе. Можно просто в кляре пожарить, можно пожарить и накрутить шримп-роллы, если есть лаваш. Можно взять и бросить вареные в салат. И это прям такие не запарные вещи

Мне нравится механика засад в вх3тв. 95% шанс на успех засады? АХАХАХ! ТЕБЯ ВИДНО НА ВЕСЬ МАЛУС А ЕЩЕ В ОЧКЕ УЖАСА ИЩИ СЕБЯ В ПРОШМАНДОВКАХ ГОР СКОРБИ

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:01:08Да можно элементарные вещи сделать. Смотря что ты ешь. Я ж не в курсе. Можно просто в кляре пожарить, можно пожарить и накрутить шримп-роллы, если есть лаваш. Можно взять и бросить вареные в салат. И это прям такие не запарные вещи
Пожалуй, вариант с салатом мне нравится. Да. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:06:32Пожалуй, вариант с салатом мне нравится. Да.
Если взять булку, разрезать ее пополам, взять этот салат аккуратно выложить, сверху креветки и соус, и получится бургер с креветками 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:08:37Если взять булку, разрезать ее пополам, взять этот салат аккуратно выложить, сверху креветки и соус, и получится бургер с креветками

звучит вкусново) Пожалуй, такое и захомячу) 

Энфир

я в кляре делала, но.... 

Спойлер
При обжарке весь кляр сполз х) 
Можно салат, крем-суп тыквенный сделать 

Сейран

Сейчас жара. Не хочется чего-то тяжелого. Тем более кляра. 
Хочется чего-то более простого и вкусного. 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:53:12про гаремы
Да-да, любишь ты гаремы) Особенно состоящие из невидимок)

Сейран

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:18:25Да-да, любишь ты гаремы) Особенно состоящие из невидимок)

Таска и его гаремы) 

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:20:42
Таска и его гаремы)

Я поняла для чего эти журнальчики...

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:57:30@Таска, Таска - знатный содержатель гаремов, где никого нет хД
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:18:25Да-да, любишь ты гаремы) Особенно состоящие из невидимок)
ничего вы не понимаете 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:29:37ничего вы не понимаете
Выкинь эти журнальчики и заведи себе лучше одну, но реальную жену)

Сейран

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:30:49Выкинь эти журнальчики и заведи себе лучше одну, но реальную жену)
реальная может разбить его нежное и трепетное сердце орка) 

А вот 2Д тян никогда его не бросит) 

Инфирмукс

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:52:55Я просто мимо проходил, но мне стало интересно уточнить. Что именно в этом контексте вы считаете перверсией? Какого рода подвязывания к ирл? Мне чисто для статистики

Когда такое без запроса)) исключительно в случае, когда происходит нарушение личных границ, сталкинг и тп. Знал несколько игроков, кого подобное сильно травмировало в реале. С тех пор чувствителен к этой теме.

Понятное дело, речи о том, когда люди создают пары в реальности благодаря играм не идет. Это уже стандартная практика)))

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:37:36реальная может разбить его нежное и трепетное сердце орка)

А вот 2Д тян никогда его не бросит)
Какой чувствительный орк)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:30:49Выкинь эти журнальчики и заведи себе лучше одну, но реальную жену)
нет у меня журнальчиков

Ракша

Силт

Вот создам собственную организацию и сам себе выдам фракционный артефакт!

Таска

Силт

Вакула Джура

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:38:24Когда такое без запроса)) исключительно в случае, когда происходит нарушение личных границ, сталкинг и тп. Знал несколько игроков, кого подобное сильно травмировало в реале. С тех пор чувствителен к этой теме.

Понятное дело, речи о том, когда люди создают пары в реальности благодаря играм не идет. Это уже стандартная практика)))
*Записал*
Важное уточнение. А то у меня на руке была целая колода вариаций того, как игру можно подвязать к ирл!
Спасибо за ответ

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:06Это нормальная специфика акции. К сожалению. Ну или только у меня так, ибо я лошара порой ещё тот.
Примерно 50% тех, кто идет ко мне на акцию, даже до анкеты не доходят, когда видят объемы ЛОРа.
Оставшиеся 40 доходят, но играют или очень недолго, или пропадают.
И совсем маленькая часть из общего числа тех, кто приходит, остаются и играют.
А есть где-то список конкретно твоих акций? А то я думаю сюда свою основную персонажку привести, но может можно будет ее подшаманить и под акцию 

Энфир

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:17:45отправил тебе по почте
Зачем мне?)  Меня девочки не возбуждают)

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:04:14А есть где-то список конкретно твоих акций? А то я думаю сюда свою основную персонажку привести, но может можно будет ее подшаманить и под акцию
У меня акции специфические. Я играю с огромной радостью с любым авторским персонажем, кто приходит именно ко мне в Некроделлу. Так что ты можешь сделать авторского. Просто под Некроделлу.

Давай дам список концептов, что были:

- акция общая на некродельцев
- из девочек пока актуальна Лау

еще есть концепты (можно просто посомтреть как пример и сделать что-то похожее, но женского пола):

- Аэрхарта
- Шаэра

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика