Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Инфирмукс, Сейран, Солар Блэквуд и 59 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:00И вот мы упираемся во что: что партнёр в игре должен быть партнёром ирл. Без этого всего будет полная... Ну, в общем, не круто 
Бред) вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ) но такие игроки тоже есть) там вообще свое)

Но представь, ты сделал пару с соигроком типа Своры, а твоя пара во флуде 21+ уже во всю во внеролевом развлекается страстно с игроком типа Аллана еще. Это вне игры как бы. Но всё равно там задействован образ персонажа. Кому-то норм такое, он присоединится или найдет себе тоже развлечение, а кому-то не норм, кто-то не переносит ) опять же, люди разные) но скандалы на эту тему цветут пышным цветом )))

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:35:26Бред) вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ) но такие игроки тоже есть) там вообще свое)

Но представь, ты сделал пару с соигроком типа Своры, а твоя пара во флуде 21+ уже во всю во внеролевом развлекается страстно с игроком типа Аллана еще. Это вне игры как бы. Но всё равно там задействован образ персонажа. Кому-то норм такое, он присоединится или найдет себе тоже развлечение, а кому-то не норм, кто-то не переносит ) опять же, люди разные) но скандалы на эту тему цветут пышным цветом )))
Так и я обо что гутарю. Не надо это все. Оно от лукавого.

Даже храброе сердце может бояться

Вакула Джура

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:35:26вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ)
Я просто мимо проходил, но мне стало интересно уточнить. Что именно в этом контексте вы считаете перверсией? Какого рода подвязывания к ирл? Мне чисто для статистики

Окружили, демоны, даже караван не отправить -_-

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:01:17
*обняла и чаю налила* 

Не передумала на счёт эпизода? Хочться спокойного... В гости к вам на чашечку чая сходить в ваше кафе и поболтать о том о сём :з 

Ракша

Таска

Ракша

Таска

какой-то ебаный день от начала и до самого сейчас

Сейран

С дуру купил королевские креветки и теперь смотрю на них. 
Никогда не готовил. И вдруг решил поверить в себя хД 

Что вы, обычно, из них готовите? 

Сейран

@Таска, Таска - знатный содержатель гаремов, где никого нет хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:56:58С дуру купил королевские креветки и теперь смотрю на них.

Обычно я их не покупаю. Хороший рецепт. Советую XD

@Сейран, я бы посоветовал заморочиться и сделать том ям. Но я не знаю, есть ли у тебя все необходимое

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:56:58С дуру купил королевские креветки и теперь смотрю на них.

последний раз лет десять назад какие-то креветки ел. Просто варёные с картохой.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:58:08Обычно я их не покупаю. Хороший рецепт. Советую XD
Я тоже. Но тогда я цель видел, в себя верил хД 
А вот сейчас сижу и думаю: под чем я был хД 

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:59:14последний раз лет десять назад какие-то креветки ел. Просто варёные с картохой.
Да ты прям гурман)

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:59:36Я тоже. Но тогда я цель видел, в себя верил хД
А вот сейчас сижу и думаю: под чем я был хД
Да можно элементарные вещи сделать. Смотря что ты ешь. Я ж не в курсе. Можно просто в кляре пожарить, можно пожарить и накрутить шримп-роллы, если есть лаваш. Можно взять и бросить вареные в салат. И это прям такие не запарные вещи

Мне нравится механика засад в вх3тв. 95% шанс на успех засады? АХАХАХ! ТЕБЯ ВИДНО НА ВЕСЬ МАЛУС А ЕЩЕ В ОЧКЕ УЖАСА ИЩИ СЕБЯ В ПРОШМАНДОВКАХ ГОР СКОРБИ

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:01:08Да можно элементарные вещи сделать. Смотря что ты ешь. Я ж не в курсе. Можно просто в кляре пожарить, можно пожарить и накрутить шримп-роллы, если есть лаваш. Можно взять и бросить вареные в салат. И это прям такие не запарные вещи
Пожалуй, вариант с салатом мне нравится. Да. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:06:32Пожалуй, вариант с салатом мне нравится. Да.
Если взять булку, разрезать ее пополам, взять этот салат аккуратно выложить, сверху креветки и соус, и получится бургер с креветками 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:08:37Если взять булку, разрезать ее пополам, взять этот салат аккуратно выложить, сверху креветки и соус, и получится бургер с креветками

звучит вкусново) Пожалуй, такое и захомячу) 

Энфир

я в кляре делала, но.... 

Спойлер
При обжарке весь кляр сполз х) 
Можно салат, крем-суп тыквенный сделать 

Сейран

Сейчас жара. Не хочется чего-то тяжелого. Тем более кляра. 
Хочется чего-то более простого и вкусного. 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:53:12про гаремы
Да-да, любишь ты гаремы) Особенно состоящие из невидимок)

Сейран

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:18:25Да-да, любишь ты гаремы) Особенно состоящие из невидимок)

Таска и его гаремы) 

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:20:42
Таска и его гаремы)

Я поняла для чего эти журнальчики...

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:57:30@Таска, Таска - знатный содержатель гаремов, где никого нет хД
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:18:25Да-да, любишь ты гаремы) Особенно состоящие из невидимок)
ничего вы не понимаете 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:29:37ничего вы не понимаете
Выкинь эти журнальчики и заведи себе лучше одну, но реальную жену)

Сейран

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:30:49Выкинь эти журнальчики и заведи себе лучше одну, но реальную жену)
реальная может разбить его нежное и трепетное сердце орка) 

А вот 2Д тян никогда его не бросит) 

Инфирмукс

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:52:55Я просто мимо проходил, но мне стало интересно уточнить. Что именно в этом контексте вы считаете перверсией? Какого рода подвязывания к ирл? Мне чисто для статистики

Когда такое без запроса)) исключительно в случае, когда происходит нарушение личных границ, сталкинг и тп. Знал несколько игроков, кого подобное сильно травмировало в реале. С тех пор чувствителен к этой теме.

Понятное дело, речи о том, когда люди создают пары в реальности благодаря играм не идет. Это уже стандартная практика)))

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:37:36реальная может разбить его нежное и трепетное сердце орка)

А вот 2Д тян никогда его не бросит)
Какой чувствительный орк)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:30:49Выкинь эти журнальчики и заведи себе лучше одну, но реальную жену)
нет у меня журнальчиков

Ракша

Силт

Вот создам собственную организацию и сам себе выдам фракционный артефакт!

Таска

Силт

Вакула Джура

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:38:24Когда такое без запроса)) исключительно в случае, когда происходит нарушение личных границ, сталкинг и тп. Знал несколько игроков, кого подобное сильно травмировало в реале. С тех пор чувствителен к этой теме.

Понятное дело, речи о том, когда люди создают пары в реальности благодаря играм не идет. Это уже стандартная практика)))
*Записал*
Важное уточнение. А то у меня на руке была целая колода вариаций того, как игру можно подвязать к ирл!
Спасибо за ответ

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:06Это нормальная специфика акции. К сожалению. Ну или только у меня так, ибо я лошара порой ещё тот.
Примерно 50% тех, кто идет ко мне на акцию, даже до анкеты не доходят, когда видят объемы ЛОРа.
Оставшиеся 40 доходят, но играют или очень недолго, или пропадают.
И совсем маленькая часть из общего числа тех, кто приходит, остаются и играют.
А есть где-то список конкретно твоих акций? А то я думаю сюда свою основную персонажку привести, но может можно будет ее подшаманить и под акцию 

Энфир

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:17:45отправил тебе по почте
Зачем мне?)  Меня девочки не возбуждают)

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:04:14А есть где-то список конкретно твоих акций? А то я думаю сюда свою основную персонажку привести, но может можно будет ее подшаманить и под акцию
У меня акции специфические. Я играю с огромной радостью с любым авторским персонажем, кто приходит именно ко мне в Некроделлу. Так что ты можешь сделать авторского. Просто под Некроделлу.

Давай дам список концептов, что были:

- акция общая на некродельцев
- из девочек пока актуальна Лау

еще есть концепты (можно просто посомтреть как пример и сделать что-то похожее, но женского пола):

- Аэрхарта
- Шаэра

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Хакс,моя занимательная четвёрка тоже актуальна, если что)) 

Ракша

@Инфирмукс, что ты смеёшься? Почему мне всё время шлют голых женщин?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:09:25Зачем мне?)  Меня девочки не возбуждают)
какие девочки и возбуждение?  это коллекция журналов national geographic по дикой фауне климбаха

Инфирмукс

Цитата: Таска от Сегодня в 18:21:00какие девочки и возбуждение? это коллекция журналов national geographic по дикой фауне климбаха
о! моя тема ))) это похоже мои журнальчики х)

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:18:42@Инфирмукс, что ты смеёшься? Почему мне всё время шлют голых женщин?
реально не знаю
уверена, что тебе не нравится? х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика