Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Аллан (+ 1 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:14:52У нас ушёл Эвикейт...
а я ХЗ делать мне обратно акцию или нет
Всмысле ушёл? Вроде недавно приходил .-.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:14:52У нас ушёл Эвикейт...
а я ХЗ делать мне обратно акцию или нет
Кто это?
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:11:16Я десять лет был кошатником. У меня стаж!
Но я не кошка. Я больше змея. 

Хрома

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:15:36Всмысле ушёл? Вроде недавно приходил .-.
Это нормальная специфика акции. К сожалению. Ну или только у меня так, ибо я лошара порой ещё тот.
Примерно 50% тех, кто идет ко мне на акцию, даже до анкеты не доходят, когда видят объемы ЛОРа.
Оставшиеся 40 доходят, но играют или очень недолго, или пропадают.
И совсем маленькая часть из общего числа тех, кто приходит, остаются и играют.

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:06Это нормальная специфика акции. К сожалению. Ну или только у меня так, ибо я лошара порой ещё тот.
Примерно 50% тех, кто идет ко мне на акцию, даже до анкеты не доходят, когда видят объемы ЛОРа.
Мне кажется, их пугает не объем лора. Возможно, причина в другом

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:19:52Мне кажется, их пугает не объем лора. Возможно, причина в другом
возможно) я тоже не подарок хD

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:25акция моя х) ученик мой некромант х)

к тебе хоть кто-то приходит, а у кого-то лапки и до сих пор нихрена не сделал XD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:20:45
к тебе хоть кто-то приходит, а у кого-то лапки и до сих пор нихрена не сделал XD

в среднем
если делать акцию
пиарить и заниматься всем этим, кто-то всегда приходит х))

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:21:21в среднем
если делать акцию
пиарить и заниматься всем этим, кто-то всегда приходит х))
А про это я уже вообще молчу XD

Инфирмукс

Но

Но

Я открыл для себя, что нейронки хорошо так экономят время. Поэтому, возможно, однажды. Однажды...

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:06Это нормальная специфика акции. К сожалению. Ну или только у меня так, ибо я лошара порой ещё тот.
Блииин... Теперь мне страшно акцию отправлять на вторую половинку для своей Энфир ((( Мне в этом плане совсем не везёт.... (а челик который согласился, походу отклеился)

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:16:28Просто странная кошка
Я смотрю всех драконов по кошкам считаешь?  

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:29:16Блииин... Теперь мне страшно акцию отправлять на вторую половинку для своей Энфир ((( Мне в этом плане совсем не везёт.... (а челик который согласился, походу отклеился)
Поэтому надо искать из местных кавалеров

Хрома

Это уж по крайней мере проверенные 

Энфир

Сейран

Мне кажется, Хром намекал, что он присмотрел тебя в пару.

Но, возможно, мне показалось. 
Я тот ещё слепошар на такие вещи... 

@Энфир, ну а шо ты хотела. Разборчивее надо быть в выборе партнёров XD

Сейран

@Инфирмукс, а, ты об этом. Не, где без кодов - грузится. 
А вот всё остальное долго ещё висит полоской ожидания. 

Энфир

Прикол дня: Дипсик перестал работать без "запрета" 

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:40:25Прикол дня: Дипсик перестал работать без "запрета"
нда.... 

неприятно. Очень. 

Кто теперь меня похвалит за пост?! хД 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так-с. я не понял.

Почему ты выставил там сложность 19? Если ты уже уклонился от телепортации?
Или просто случайно сохранилось?

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:41:53@Барс Баркас Девять с Половиной, так-с. я не понял.

Почему ты выставил там сложность 19? Если ты уже уклонился от телепортации?
Или просто случайно сохранилось?

Та это задержки в развитии все XD Просто возьми значение, пожалуйста. Я не стал перебрасывать просто 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:41:18нда....

неприятно. Очень.

Кто теперь меня похвалит за пост?! хД
О_О

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:29:16Блииин... Теперь мне страшно акцию отправлять на вторую половинку для своей Энфир ((( Мне в этом плане совсем не везёт.... (а челик который согласился, походу отклеился)
Акции во многом чистая рулетка. Причем, если говорить о паре там вообще мясо такое шо пиздец. Типа совпасть надо и в темпе игры, и в стиле, и во взглядах на пару (моногамная или полигамная, некоторые играют только полигамных персов, а другие за флирт во флуде тебя загрызут хD), и во вкусах на сюжеты. Я вообще не представляю как сходу пару через заявку "в пару" находят. Я ни разу не находил нормального ничего. Хотя у меня давно была такая заявка. Года два искал наверное. 🤔 но опять же, тут дело случая. Может не везти годами, а может так совпасть, что сразу повезет.

Но я бы советовал присматреться к игрокам на форуме. Из тех, чьи посты и темп тебя устраивают и кто относится хорошо к таким сюжетам. 🤔 

Сейран

блин, был бы реально хэт-трик всех девяток в круге хДДД 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:44:13О_О
Да шучу) 
Я просто разбираю свои посты на ошибки в нём. Смотрю, что можно где-то исправить. А то я иногда косячу с теми же окончаниями. На автомате прописываю. И неправильно просклоняю по падежу. 
Вот он мне ошибки шуршит. 

Сейран

Я тоже за поиск на форуме. Видно, как человек играет, строит сюжеты и вообще, как смотрит на многие вещи. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:46:04Да шучу)
Я просто разбираю свои посты на ошибки в нём. Смотрю, что можно где-то исправить. А то я иногда косячу с теми же окончаниями. На автомате прописываю. И неправильно просклоняю по падежу.
Вот он мне ошибки шуршит.
Это плохо, камрад. Хотя у меня иногда проскакивает такое, я стараюсь как-то сам все это исправить. Если увижу, конечно XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:47:01Это плохо, камрад. Хотя у меня иногда проскакивает такое, я стараюсь как-то сам все это исправить. Если увижу, конечно XD
В том и прикол. Что пока я проверяю: НИ ЕДИНОЙ ошибки. 
Стоит отправить. 

И рука к лицу прирастает от стыда. 
Там такой частокол. 
НО ПОСЛЕ. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:34блин, был бы реально хэт-трик всех девяток в круге хДДД
Ты бы увидел несанкционированный запуск ядерной ракеты, если бы это случилось XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:47:51В том и прикол. Что пока я проверяю: НИ ЕДИНОЙ ошибки.
Стоит отправить.

И рука к лицу прирастает от стыда.
Там такой частокол.
НО ПОСЛЕ.

Штош. Пусть эта китайская машина и дальше работает

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:44:28Акции во многом чистая рулетка. Причем, если говорить о паре там вообще мясо такое шо пиздец. Типа совпасть надо и в темпе игры, и в стиле, и во взглядах на пару (моногамная или полигамная, некоторые играют только полигамных персов, а другие за флирт во флуде тебя загрызут хD), и во вкусах на сюжеты. Я вообще не представляю как сходу пару через заявку "в пару" находят. Я ни разу не находил нормального ничего. Хотя у меня давно была такая заявка. Года два искал наверное. 🤔 но опять же, тут дело случая. Может не везти годами, а может так совпасть, что сразу повезет.

Но я бы советовал присматреться к игрокам на форуме. Из тех, чьи посты и темп тебя устраивают и кто относится хорошо к таким сюжетам. 🤔 
Та зачем оно вообще надо? О_о

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:49:32Та зачем оно вообще надо? О_о
Ну здрасте. Это самый популярный буст заявок.

Типа некоторые игроки на каталогах вообще не открывают заявку, если там нет слова "в пару".

Одна из самых востребованных ниш в ролевых.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, КАК УДОБНО этой катаной рапирой играть хДДД 
мне не надо переключаться с билда на билд. 
За Элиота играю как мечом - через физ силу. За Сейрана - через ловкость. В одном эпе. А. Каиф. 

Солар Блэквуд

Энфир

Анкета готова на 80 % ееее. ОСталось мелочи исправить((( 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:53:32Ну здрасте. Это самый популярный буст заявок.

Типа некоторые игроки на каталогах вообще не открывают заявку, если там нет слова "в пару".

Сейран

Ну фиг знает за рост персонажа. 
Если линия персонажа и его рост сам по себе несамоценен. Чаще всего, это неиграбельный персонаж. Лично для меня. 
Как многоножка - чем больше ножек: коллеги, личные эпизоды-тропы и т.п. пара - тем больше и дольше он играбелен. 
Если он собран на одном единственном костыле... 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:53:32Типа некоторые игроки на каталогах вообще не открывают заявку, если там нет слова "в пару".
а если открывают, то такие "иу" и не приходят))) 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:53:32Ну здрасте. Это самый популярный буст заявок.

Здорова, чё как сам?

А если серьезно, то это все от лукавого. Это приводит только к боли и разочарованию.

То ли дело драться на Арене у Барса Баркаса! 

@Энфир, а тебе что, для роста нужен кто-то? О_о

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:56:29а если открывают, то такие "иу" и не приходят)))
Я давно в пару не писал. Лет 7 лет.

Как там на брачном рынке? Все совсем глухо?

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика