Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Аллан и 32 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:37:00движение вперед должно иметь какую-то цель
Или ускорительный пендаль с тыла. Физика - бессердечная сука... XDDD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:38:54Или ускорительный пендаль с тыла. Физика - бессердечная сука... XDDD
Ну, главное, чтобы не было травм.

У тех, кто этот пендель прописывает XD

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Как по мне, японское хиккикомори и скуф - не тождественны, но в целом, +- схожи. 

Человек потерял первопричины к этому самому "саморазвитию", или не видит в них смысла "зачем тебе столько бабла, если оно в твоей системе ценностей совершенно неценностное". Или выученная беспомощность: нафига ходить на работу, если выше тебя не поднимут, потому что там свои да наши расписаны на 100 лет вперёд. А твоя задача - быть мальчиком для битья или работа на черную компанию (погуглите, что это такое). Или ещё какие-то другие сильные первопричины + возможная депрессия. 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 10:32:50и только поцелуй истинной любви снимет проклятье
*Зовёт истинную любовь*: @Энтропий, Нимрайс, Таска говорит, что я ночью превращаюсь в чудовище и жру драконов и только поцелуй истинной любви меня расколдует!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:14:29*Зовёт истинную любовь*: @Энтропий, Нимрайс, Таска говорит, что я ночью превращаюсь в чудовище и жру драконов и только поцелуй истинной любви меня расколдует!
*стикер Мэйв с камерой*

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:14:29*Зовёт истинную любовь*: @Энтропий, Нимрайс, Таска говорит, что я ночью превращаюсь в чудовище и жру драконов и только поцелуй истинной любви меня расколдует!
*прилетел на крыльях любви*
Я не заметил, что ты ночью превращаешься в чудовище и поедаешь драконов

Но профилактический поцелуй все равно прописать следует! Точнее серию, как при бешенстве! Шестьдесят!

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 13:39:43*прилетел на крыльях любви*
Я не заметил, что ты ночью превращаешься в чудовище и поедаешь драконов

Но профилактический поцелуй все равно прописать следует! Точнее серию, как при бешенстве! Шестьдесят!
Мы спали с тобой вместе ночью один раз в своих истинных обличиях и я не уверена, что не хотела тебя ночью съесть... Чувства были похожими... Я явно что-то хотела с тобой сделать... Вдруг это оно? *Обнимает его за шею одной рукой, заглядывая ему в глаза и закидывая свою ногу на его бедро* Если ты столько раз будешь меня целовать, то я за себя не отвечаю...

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:02:15Мы спали с тобой вместе ночью один раз в своих истинных обличиях и я не уверена, что не хотела тебя ночью съесть... Чувства были похожими... Я явно что-то хотела с тобой сделать... Вдруг это оно? *Обнимает его за шею одной рукой, заглядывая ему в глаза и закидывая свою ногу на его бедро* Если ты столько раз будешь меня целовать, то я за себя не отвечаю...
*забрал и перенс в другой флуд*

Мэйв

Только чёт оно лагает шопиздец

Мэйв

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика