Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:46:11а спонсор моих кусей - жОна. 
Жона. Куси только по любви! хДД 
я люблю кусать 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 11:54:53я люблю кусать 
тут столько очаровательных дам)))) 
Кусай туда) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:45:59Нельзя показывать большую харизму здесь!
кхм... 

ладно. не буду. 

прохладно сегодня как-то хД 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:53Ну наконец-то, а то эти сальные патлы задрали в суп лезть
апхаха х)))
/ведёт за ухо мыть голову/
Совсем тут распоясался, чушка хрюшка...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, лять. Маленькую тоже показывать не надо! XD

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:55:19тут столько очаровательных дам))))
Кусай туда)
я за равноправие полов, никто не уйдет непокусанным 

но пока живите) 

Гримнир

Цитата: Соната от Сегодня в 11:56:28апхаха х)))
/ведёт за ухо мыть голову/
Совсем тут распоясался, чушка хрюшка...

Я вообще-то в образе, женщина! Я моюсь так частно, как только могу. А летом вообще дважды или трижды в день, если есть время свободное или вода XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:56:16кхм...

ладно. не буду.

прохладно сегодня как-то хД
У меня больше!
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:50Я вообще-то в образе, женщина! Я моюсь так частно, как только могу. А летом вообще дважды или трижды в день, если есть время свободное или вода XD
Ничего не знаю, голову мой, заплетать тебя буду хддд
@Хьюго Иденмарк,
Ты там как вообще поживаешь? Надо будет почаще тебя в тг заебывать х))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:58:31У меня больше!
АХАХАХАХАХААХАХ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Знал чт не удержишься! XDDDD

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 11:59:28Ты там как вообще поживаешь?
*думоет*
...
Ну... Живой. Тоже харашо.

Сейран

Анекдот вспомнился про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича как раз на эту тему... XDDDD

Хьюго Иденмарк

@Сейран, три главных багатыря Аркхейма?) Вечно меряющихся харизмой

Сусанна

@Соната, спасибо, неплохо. Собираюсь на ноготочки. Ручки-ножки, посему застряну до вечера... Надеюсь успеть пару постов потом отписать. ><

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:49:08А я уже закончила) *прижимается к груди и довольно урчит*

Как ваше ничего? Как настрой?
Благодарю, вот наконец-то выспалась и очень жду обновочки.
*Перебирает шелковистые волосы пальцами*
Тебе уже получше?
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, это шутка не для этого флуда хД поэтому ссылку под хайд. 

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, Г-поди Б-же, пошто Алешу так обидели :((((

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:09:17@Хьюго Иденмарк, это шутка не для этого флуда хД поэтому ссылку под хайд.

Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:20Анекдот вспомнился про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича как раз на эту тему... XDDDD
Вахахаха х)))
@Барс Баркас Девять с Половиной, ору х))
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:05:42спасибо, неплохо. Собираюсь на ноготочки. Ручки-ножки, посему застряну до вечера... Надеюсь успеть пару постов потом отписать. ><
О, это я так сейчас пойду по дому всякое делать))
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:02:13*думоет*
...
Ну... Живой. Тоже харашо.
Замечательно)

Цитата: Соната от Сегодня в 12:11:38Барс Баркас Девять с Половиной, ору х))
Ну а шо вы хотели О_о Это я тут грязный варвар, а так я вполне себе чистоплотный скуф XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *орёт* зато, заметь, вообще не комплексует! XDDDD

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:05:42@Соната, спасибо, неплохо. Собираюсь на ноготочки. Ручки-ножки, посему застряну до вечера... Надеюсь успеть пару постов потом отписать. ><
Благодарю, вот наконец-то выспалась и очень жду обновочки.
*Перебирает шелковистые волосы пальцами*
Тебе уже получше?
Я рада за тебя. Тоже обновочки нужны. Мне нет, к сожалению. И физически и эмоционально...

Спойлер
Желание удалиться всё выше...
Но, не будем ныть. Я верю, что всё наладится. 

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:14:37Я рада за тебя. Тоже обновочки нужны. Мне нет, к сожалению. И физически и эмоционально...

Спойлер
Горло полощешь? Как часто?

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:09:17@Хьюго Иденмарк, это шутка не для этого флуда хД поэтому ссылку под хайд.

Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
бедный Алёша

Можно еще фурацилином полоскать нос и пазухи, для пущей эффективности лечения. 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:17:27Можно еще фурацилином полоскать нос и пазухи, для пущей эффективности лечения.
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:17:30горло лучше, у меня в носоглотку ушло всё
Рабочая страта. Я, в своем рехабе, болел довольно часто, по вполне очевидным причинам, но полоскал исправно хлоргексидином горло и ничего никуда не уходило. А вообще, рекомендую обратиться к терапевту, чтоб тот таблетки хорошие выписал. Всяко лучше, чем само пройдет.

@Хьюго Иденмарк, я уже ворчу, как дед, и выгляжу, как дед. Какой я нафик молодой? XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ойля, я ворчал как дед еще в 16 лет) Но ворчание =/= скуф!
Внешность же... +50 лишних кило е? Нет? Лысина "озеро в лесу" е? Нет? Пивас пьешь вместо воды? Нет? Выписан из скуфов принудительно XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:24:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ойля, я ворчал как дед еще в 16 лет) Но ворчание =/= скуф!
Внешность же... +50 лишних кило е? Нет? Лысина "озеро в лесу" е? Нет? Пивас пьешь вместо воды? Нет? Выписан из скуфов принудительно XD
+50 это уже не скуф, а просто жиробас, а так вполне себе имею +25 лишних кило, лыс, конь под солидным навесом, а пиво я не пью по вполне известным причинам. Я предпочитаю квас.

Сейран

Мы ангину полощем разбавленной перекисью. 
Не спрашивайте. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:27:03конь под солидным навесом
Шопрастити.... Ты ж тут как-то давно-давно фотку свою палил, не было там никакого навеса О_о

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:27:59Мы ангину полощем разбавленной перекисью.
Не спрашивайте.
Вполне рабочая страта, но перекись слишком уж сильно раздражает слизистую. Рекомендуется при первых симптомах, чтобы не страдать дольше положенного) А вот нос вообще перекисью полоскать тот еще кайф

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:28:15Шопрастити.... Ты ж тут как-то давно-давно фотку свою палил, не было там никакого навеса О_о
Так я тогда похудел шопиздец, а сейчас на казенных харчах разожрался до безобразия. Сперва в комнату входит навес, а потом только я XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:10Вполне рабочая страта, но перекись слишком уж сильно раздражает слизистую. Рекомендуется при первых симптомах, чтобы не страдать дольше положенного) А вот нос вообще перекисью полоскать тот еще кайф
не, чисто горло. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:30:16не, чисто горло.
Ну, в свое время во всем известном месте моего пребывания только этим и спасались

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:32:01@Барс Баркас Девять с Половиной, *думоет* Ни. Все равно на скуфа не катит.

Тебя только забыли спросить, товарищ председатель скуфского комитета XD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:41Ну а шо вы хотели О_о Это я тут грязный варвар, а так я вполне себе чистоплотный скуф XD
Ну так я грязного Варвара мыться и отправляю х)))

Сейран

Истинное скуфство - это не про навес и лысину. 

Истинное скуфство - про ригидность (когда человек не хочет меняться). Не хочет развиваться (по меркам обществам). То есть, как это так, ты не ходишь в походы, вечером не катаешься на самокатиках, не зарабатываешь бабло как будто тебе надо собрать лям баксов ещё вчера, не лезешь по головам коллег на должность повыше. Имеешь свою политическую позицию и вообще не знаешь, кто такой Ницше. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:40Истинное скуфство - это не про навес и лысину.

Истинное скуфство - про ригидность (когда человек не хочет меняться). Не хочет развиваться (по меркам обществам). То есть, как это так, ты не ходишь в походы, вечером не катаешься на самокатиках, не зарабатываешь бабло как будто тебе надо собрать лям баксов ещё вчера, не лезешь по головам коллег на должность повыше. Имеешь свою политическую позицию и вообще не знаешь, кто такой Ницше.

Ты сейчас прям мою жизненную позицию описал во всей ее полноте XD Семь лет в армии, полная стагнация и до этого работа только затем, чтобы было что пожрать и где поспать XD

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 12:11:38О, это я так сейчас пойду по дому всякое делать))
Умница. А у меня уборка только завтра. Удачки)

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:14:37Я рада за тебя. Тоже обновочки нужны. Мне нет, к сожалению. И физически и эмоционально...

Спойлер
Если бы я заостряла внимание на личностях, которые говорили про меня и относились неприятно, меня бы уже давно здесь не было. Понимаю, тоже очень переживаю тяжело. Зла никому не желаешь, а тебе зубы показывают, а иногда и хуже. Что хочется помыться, а то и уйти.
Но надо держаться за хорошее, коего намного больше. Давай справляться~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:40Истинное скуфство - это не про навес и лысину.

Не совсем.
Скуф - это человек, которому в жизни нихрена не надо, он не следит даже за собой (по этому у них часто лилний вес, лысины и прочее), но при этом не редко качает права в интернете

Я, конечно, не горжусь этим, потому что это не повод для гордости. Но я понял, что это движение вперед должно иметь какую-то цель, а я ее давно потерял. А посему не вижу смысла рыпаться сильнее, чем того требуют обстоятельства.

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 12:36:52Не совсем.
Скуф - это человек, которому в жизни нихрена не надо, он не следит даже за собой (по этому у них часто лилний вес, лысины и прочее), но при этом не редко качает права в интернете
не следит за собой - скорее следствие, а не первопричина. 

Цитата: Соната от Сегодня в 12:36:52Не совсем.
А разве там не то же самое сказано?)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика