Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 17:13:57

« назад - далее »

Соната, Энфир, Сейран (+ 1 Скрыт) и 89 гостей просматривают эту тему.

Тася

Цитата: Таска от Сегодня в 07:58:52я постораюсь
Да, конечно, жду) *Достаёт из банки маринованные драконьи хвосты и жуёт* Хочешь пока ждём?
...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хрома

Джигурдарх

Хрома

Солар Блэквуд

@Кайрос, тебе-то какая разница, какие ограды на режимных объектах?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:41:56Да, конечно, жду) *Достаёт из банки маринованные драконьи хвосты и жуёт* Хочешь пока ждём?
спрашиваешь) *тоже жует*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, выйти можно. Но если ты вдруг подохнешь на улице. То врачей и персонал домотают, почему ты свалил. 

Хотя засудить врачей - тот ещё квест. Но это не значит, что невозможно. 

Хрома

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:51:00прикольно. а еще у меня не прогрузилась гифка
Сочувствую 

@Кайрос, тут в зависимости от заведения дела обстоят. В Подольске не очень, мало свободы, как будто в черный дельфин попал, а в Москве в Бурденко вполне нормально

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:50:04врачей и персонал домотают, почему ты свалил
Я несколько дней просился на выписку, долечиваться дома =_= Ниатпускали. Потому уходил ночью сам. Потом врач только вздохнула и выписала на домашнееа с наказом пару раз ищо приехать на осмотр и просветить лёгкие - мол, за@бал сваливать и подставлять персонал, вали уже нафиг.
Справедливости ради, я на больничку ваще не собирался тогда  изначально, привезли без спросу в оффлайн-состоянии XD

Тася

Цитата: Таска от Сегодня в 13:49:35спрашиваешь) *тоже жует*
Хорошие получились) Люблю драконов) Особенно их хвосты) *Похрустывает как маринованными огурцами* Приятного, оркаппита) *Лыба*
...

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:51:36Сочувствую 
не прогрузилась тут, но подсмотрев в код и вставив в строку поиска, гифка прогрузилась сразу.

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:54:28не прогрузилась тут, но подсмотрев в код и вставив в строку поиска, гифка прогрузилась сразу.
Красавчик 

@Кайрос, тьфу ты. Такие же люди в среднем работают, как и везде. У тебя прицел сбит, ты не туда свою неприязнь направляешь.

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:53:59Потом врач только вздохнула и выписала на домашнееа
Хм... А мне позвонили родные, дали послушать полутора-годовалую дочу, которая там мне что-то лепетала, я разревелся, в это время был обход с глав врачом... и меня быстро выписали))))))) Правда, как только я приехал, поднял дочу на руки, шов и разошёлся. Это писец был. Но ничего, жив

Хрома

@Кайрос, я не понимаю в чем тупость ограды с колючкой. Вот, например, на ЖД станции у нас в Симферополе в депо стоит забор с колючкой и стеклом поверху. Это тоже попадает под твою неприязнь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:57:42Хм... А мне позвонили родные, дали послушать полутора-годовалую дочу, которая там мне что-то лепетала, я разревелся, в это время был обход с глав врачом... и меня быстро выписали)))))))
*развёл лапками* У меня такого лайфхака не было, и нет, шо поделать. Единственный аргумент - "не отпускаете добром - сваливаю сам, вам же головной боли прибавится"

Сейран

@Кайрос, не хочешь иметь дел с режимным объектом - не иди туда. 
Столько свободных мест. 

Но по сути даже детский сад - тот же в миниатюре. 
Если деть убежит, родители первыми соберут бабий бунт на тему "не уследили!!!!!! "

@Кайрос, тогда я решительно не понимаю, что ты имеешь в виду. Это режимный объект, тут должна быть ограда соответствующая. В обычных больницах такого нет. Но военный госпиталь — это не обычная больница, тут воинская часть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:01:19*развёл лапками* У меня такого лайфхака не было, и нет, шо поделать. Единственный аргумент - "не отпускаете добром - сваливаю сам, вам же головной боли прибавится"
Ну, если тебе интересно, что вряд ли, то я скажу тебе, что ты не прав.

Сейран

@Кайрос так и на режиме следить, чтобы взрослым лбам моча или другое семенное в башку не ударило - их задача. 

Почему-то штатские думают, что они самые умные. Я вам так скажу:
Чё раз вы такие умные, то строем не ходите?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Знаю. Но меня дико раздражал сам факт что я вообще на больничку влетел =_=
И всегда выбешивает, когда удерживают. Дали б написать какую-нить бумажульку, мол, ес чо - претензий не имею, бла-бла-бла, и свалил бы спокойно и легально =_=

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я тебя прям очень понимаю - влетал. Но я понимаю причины, по которым не отпускают. 

Поэтому в больницу еду, только когда уже в эмбриончик завяжет туго. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:04:21@Кайрос так и на режиме следить, чтобы взрослым лбам моча или другое семенное в башку не ударило - их задача.

Ну это тоже. Но не совсем. Если этот лоб должен находиться в госпитале и попадает в какую-то передрягу, будь то осложнение своей болячки или проблемы с полицией, то будут проблемы. Он должен находиться там, где лежит, если у того нет на то иных причин. За это прилетает по шапке. О чем ты и говорил.

Но некоторым невдомёк, что люди, работающие в таких заведениях, несут непосредственную ответственность за жизнь и действия людей, вверенных им на лечение, если брать госпиталь. 

И это лишь одна из причин.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:06:51@Барс Баркас Девять с Половиной,
Знаю. Но меня дико раздражал сам факт что я вообще на больничку влетел =_=
И всегда выбешивает, когда удерживают. Дали б написать какую-нить бумажульку, мол, ес чо - претензий не имею, бла-бла-бла, и свалил бы спокойно и легально =_=
В госпитале, например, можно. Пишешь рапорт и тебя выписывают.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:54:18Хорошие получились) Люблю драконов) Особенно их хвосты) *Похрустывает как маринованными огурцами* Приятного, оркаппита) *Лыба*
а ты знала, что у драконов хвост растет всю жизнь? 

Сейран

@Кайрос если с военным что-то случится - там всех в позу того самого зодиака поставят. 
У нас военными даже не полиция занимается, а военная. Полиция чисто приезжает их под белы рученьки и в пазик. 
Пусть их начальство с ними разбирается. 

Там не то, что на орут. Там самому присесть можно. И на бутылку. И на кол. 

@Кайрос, а вот тут ты вообще не прав. При броуновском движении энтропия повышается и есть шанс непреднамеренных жертв. А если все делать, как требует правила ТБ, где буквами по странице написано, что нужно ходить строем, жертв почему-то становится меньше. Но как это объяснить? Парадокс, наверное 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:08:25Поэтому в больницу еду, только когда уже в эмбриончик завяжет туго.
Угу... Так и привезли XD Собсна: выключился дома, включился через два дня в койке под капельницами и знатно охренел)
И первый вопрос был "Ляяяять, ну нахера?! "

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:09:25В госпитале, например, можно. Пишешь рапорт и тебя выписывают.
*зависц*

@Кайрос, так при чем тут расписки какие-то? Военнослужащие должны находиться при части, в которой служат. Лечение — это тоже служба, я тебя уверяю. Это обязанность самого военнослужащего, а не захотел и съебался куда тебе по кайфу. Не нравится лечение — пишешь рапорт и тебя выписывают в часть. Там тобой займутся. 

@Кайрос, ну, посмотри количество жертв панического бегства и упорядоченной эвакуации в случае чрезвычайного происшествия. Удивишься.

Тася

Цитата: Таска от Сегодня в 14:10:21а ты знала, что у драконов хвост растет всю жизнь?
Ещё скажи, что в случае опасности отпадает как у ящерицы, а потом заново отрастает) *Ржёт* Заведём тогда одного дракона и будем отращивать его хвост, а потом его жрать)
...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:12:59*зависц*
Та при чем тут это, Хьюго? О_о Врачи несут непосредственную ответственность. Поверь, вот этими всеми бумажками в суде при грамотном адвокате или прокуроре можно жопу вытереть и выбросить в мусор. Мол, был невменяем, подписал под давлением, или ещё какая-то хуйня. А будешь под присмотром и когда тебя отпускают по рекомендации врача, рисков гораздо меньше 

Сейран

Кстати, да. 
Самое страшное - это в паничке под толпу попасть. 
Затопчут. И твой хаос на спасение вообще не поможет. 

@Кайрос, а про кого? О_о Вроде речь была про ограду в военном госпитале 

@Кайрос, ты, наверное, никогда в такую ситуацию не попадал просто. Я, например, сейчас жив только потому, что делал так, как положено, а не как ты говоришь. А те, кто делал, как ты говоришь, получили травмы, а некоторые — травмы несовместимые с жизнью. Так что давай тут без этого, пожалуйста 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:16:04Та при чем тут это, Хьюго? О_о Врачи несут непосредственную ответственность. Поверь, вот этими всеми бумажками в суде при грамотном адвокате или прокуроре можно жопу вытереть и выбросить в мусор. Мол, был невменяем, подписал под давлением, или ещё какая-то хуйня. А будешь под присмотром и когда тебя отпускают по рекомендации врача, рисков гораздо меньше
@Кайрос, читай.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Мнэх. Это я понимаю. И знаю что был не прав. Но повторись оно ещё раз - сделал бы так же. Ибо.
Надо чтоб была какая-нибудь юридическая шняга на отказ от медпомощи. Нотариально чтоб заверить можно было, мол, подписывал лично, без давления, в здравом уме и всё такое

Сейран

В общем на все якобы рациональные доводы "зачем это надо, люди всё понимают" есть классическое "а дураков, каких мало, оказывается очень много".

То, что вы их не видите, заслуга специальных органов (и то, их сейчас порезали) и больничек. 

Как у Задорнова: не сушить кошек в микроволновке. 

Потому что были прецеденты. И не единожды. 
А потом эти прецеденты идут в суд и доказывают: а там знака была. 
А там забора не было. 
А там проволоки не было. Откуда я мог знать. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:31там забора не было. 
А там проволоки не было. Откуда я мог знать. 
Подтверждаю. Именно так и отмазывался перед охраной разных заброшек/недозаброшек))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:21:18@Барс Баркас Девять с Половиной,
Мнэх. Это я понимаю. И знаю что был не прав. Но повторись оно ещё раз - сделал бы так же. Ибо.
Надо чтоб была какая-нибудь юридическая шняга на отказ от медпомощи. Нотариально чтоб заверить можно было, мол, подписывал лично, без давления, в здравом уме и всё такое
Нет такого. Все можно вывернуть при правильном оперировании законами 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:15:43Ещё скажи, что в случае опасности отпадает как у ящерицы, а потом заново отрастает) *Ржёт* Заведём тогда одного дракона и будем отращивать его хвост, а потом его жрать)
Ну, вообще, при высокой регенерации конечности можно отращивать) Надо будет дернуть Ракшу за хвост при случае, вдруг отпадет 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика