Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 17:13:57

« назад - далее »

Сейран, Соната (+ 1 Скрыт) и 82 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:35:50Я кинул кол на случайной встрече, кол на типе противника, затем, вроде как, набросал ему слабую магию, зато потом выкинул единственный класс, от которого нельзя просто убежать и с которым мой гном фактически ничего не может сделать. Затем набросал ему два топ тир артефакта, а чтобы жизнь медом не казалась - ещё двух подсосов.

Я невероятно хорош.
вот так вот бросаешь дайсы, чтобы получить интересный поворот. 

Потом думаешь, какому же мудрецу надо в руки это самое... всучить. 
А! Себе же! 
Вот я мудрец-молодец! 
Вот эта я хорош! 
*обмазывает по лицу* 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:24:14вот так вот бросаешь дайсы, чтобы получить интересный поворот.

Потом думаешь, какому же мудрецу надо в руки это самое... всучить.
А! Себе же!
Вот я мудрец-молодец!
Вот эта я хорош!
*обмазывает по лицу*

Полный рот интересных поворотов, причем там, где вообще не надо т.т

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:26:14Полный рот интересных поворотов, причем там, где вообще не надо т.т
Пока ты это будешь называть полным ртом, то так оно и будет
Даже храброе сердце может бояться

Силт

@Аранарх, "в другое место" бупайте сладкого котомальчика.
Говорил же, что пауки очень achtung.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 10:32:05"в другое место" бупайте сладкого котомальчика.
кидай дайсы на защиту. Тогда тебя никто не бупнет. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:24кидай дайсы на защиту. Тогда тебя никто не бупнет.
Как будто это кого-то когда-то здесь останавливало х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:37:11Как будто это кого-то когда-то здесь останавливало х)
тебя хД 
обычно, ты после этого умираешь и загораешься хД 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:07тебя хД
обычно, ты после этого умираешь и загораешься хД
Это вроде @Аранарх умирает и загорается О_о

Сейран

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:24Кидай дайсы на защиту.
И встану я во весь мой рост невероятный...

Сейран

@Силт, торгнул его надувным мечом* 
ну вот видишь) работает! 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:48:38Это когда Падрэ рядом хД
Да при любом удобном случае))

Силт

@Аранарх, врёте криво. Темя тоже шлемом закрыто.

Аранарх

Силт

@Аранарх, не за что́. Просто эльфийская подлота.

Солар Блэквуд

Хрома

Силт

@Кайрос, голова? А зачем голова орку, в смысле, оркоходу???

@Кайрос, потому что это военный госпиталь, сиречь воинская часть. Это норма 

@Кайрос, не знаю я, где ты там лежал, но во всех госпиталях так.

Энфир

@Кайрос горло легче чуть кашель заболбал и нос не дышит х) 

Энфир

@Кайрос стараюсь как могу, но слабость не покидает меня. Сижу только 

@Кайрос, как бл зачем? Это военная часть. Сюда могут проникать извне, отсюда могут пытаться сбежать челы. А вообще, я никогда не задавался вопросом, почему воинские части огораживают заборами с колючей проволокой. Режимный объект, все дела. 

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:31:50@Кайрос стараюсь как могу, но слабость не покидает меня. Сижу только
Отпускает понемногу?

Энфир

@Хакс постараюсь посты покороче отписывать, а то выходит что действия и в настоящем и прошлом у нас х) 

@Энфир, пиздец. Могу дать совет. Купи банку Хлоргексидина и полоскай примерно раз в час. Рабочая страта

@Энфир, да это понятно, дракоша, но хотя бы горло болеть не будет, снимает воспаление неплохо. И дешевле Мирамистина в разы.

Солар Блэквуд

@Энфир, если всё-таки решишься на Хлоргексидин, то скажу так — после полоскания рот не споласкивать ничем, не есть и не пить в течение получаса хотя бы после этого.

Хакс

/медитирует над чаем с лимоном/ что-то я тоже заболел т_т 

Хакс

Хакс

Сейран

Если с режимного объекта сбежит человек, там всех без мыла и вазелина и предварительного обезболивания черенком от лопаты в задний проход оприходуют. 

Никто из-за дураков страдать не будет. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:15:07Если с режимного объекта сбежит человек, там всех без мыла и вазелина и предварительного обезболивания черенком от лопаты в задний проход оприходуют.

Никто из-за дураков страдать не будет.
Ты как никогда прав, мой светлоносный друг. Причем не только сотрудников, но и больных в случае госпиталя.

Сейран

Тут из больницы простой не отпустят с ночного стационара. 

Вдруг с тобой что случится, а ты не в больничке. Всех потом сверху до низу вдоль и поперек. 

Энфир

Хакс

Хрома

@Сейран, Ты прости но я маленько упоролся и когда читал твой ник, прочитал как... Сыран))

Джигурдарх

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:37Тут из больницы простой не отпустят с ночного стационара.
То чувство когда выходил из простой больнички ночьб, пока валялся с пневмой. Истессссна, нелегально и никого не спрашивая XDDDD

Хакс

@Кайрос да, еще
жарко будет до конца сентября примерно

Хрома

Аранарх

Ну, вот и остался у меня к выходным только вечный долг ЧП.

@Кирион , новые пожелания к культу есть?

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика