Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 17:13:57

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:52:16@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ну.... Шоподелать)
Эта @бучая жизнь на этом @бучем глобусе - сама по себе один сплошной баттхерт и затяжной прыжок....нувыпонели. +-шавуха тут особо погоды не делает.

И КАМНЕМ ВНИЗ С КРЫШИ ДОМА 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:54:45Я полностью тебя поддерживаю в этом. Я, так сказать, стремлюсь к такому душевному состоянию, когда перестану запоминать всякую хуйню

Ты на верном пути, юный падаван! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:58:53
Ты на верном пути, юный падаван! XD
Сам ты падаван( Чё обзываешься?( Неуважение к вытиранам!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:02:59Сам ты падаван( Чё обзываешься?( Неуважение к вытиранам!
Та не, никакого неуважения, честно!
Вот доживешь до 35+ - достигнешь такого уровня просветления, что всякая уйня будет забываться сама собой!
*задумався* Кажется, этот эффект как-то называется... Но я забыл.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:18:02Та не, никакого неуважения, честно!
Вот доживешь до 35+ - достигнешь такого уровня просветления, что всякая уйня будет забываться сама собой!
*задумався* Кажется, этот эффект как-то называется... Но я забыл.
Склероз? Деменция? Альцгеймер?

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да лан, норм. Плюсы есть. Смари: во-первых, каждый день ченить новенькое, во-вторых, забывается ненужное (иногда нужное, но так ли оно нужно, если забывается?), освобождает память, в третьих, вот сидишь ты с людьми общаешься, и вдруг ХОБА забыл кто они - и сидишь молчишь. А чем больше молчишь - тем более умный вид, больше уважения вызывает... Ну разве не каеф?

Хрома

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 03:51:57Хачу питсу. О питса, моя питса
теперь я тоже хочу питсу, извинись 

Юдициум

Цитата: Хакс от Сегодня в 04:02:58теперь я тоже хочу питсу
+1
...
Давайте побьем провокатора? Великий Творец, зачем я так вовремя заглянул сюда... Что теперь делать с желанием пиццы...

Хакс

Цитата: Юдициум от Сегодня в 04:07:41+1
...
Давайте побьем провокатора? Великий Творец, зачем я так вовремя заглянул сюда... Что теперь делать с желанием пиццы...
Я обычно не дерусь... но ради питсы готов 

Хрома

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:26:54Научи меня кататься на драконах)
Надо бы тогда найти дракона

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика