Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 17:13:57

« назад - далее »

Сейран, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 120 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну хотя хули. Я же Малазанскую Книгу Павших осилил. И Второй Апокалипсис тоже осилю значит. Хотя в первом случае мне местами было прям ебать как мерзко.

А эти ебаные инхороии вызывают у меня приступ тошноты. Особенно Сарцелл
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:43:25Ну, я осилил все четыре. Спойдерить не буду, но если осилишь, там годно. Ну, имхо, если честно
Спойлери. Вдруг дочитаю хДДД 

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:44:26Ну ты сравнил. Глен Кук - точка входа в дарк фентези для тринадцатилетних девочек. Это тебе не Консульт, не Мародёр и даже не песнь льда и огня. Все максимально цивильно.
Песнь Льда и Огня — детская сказка для детей, которые очень хорошо себя ведут, по сравнению с Блэк Компани, Малазаном и Консультом

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:03Спойлери. Вдруг дочитаю хДДД
Нет. Там если спойдерить, то можно и не читать)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:24Нет. Там если спойдерить, то можно и не читать)
И это ещё я вредный хД 

Хотя, если ты имеешь в виду еблю в сраку с мужиками и инцест, тогда да, в Блэк Компани я такого не помню.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:54Песнь Льда и Огня — детская сказка для детей, которые очень хорошо себя ведут, по сравнению с Блэк Компани, Малазаном и Консультом

Ну нет. В черном отряде нет инцеста, ебли и смакования убийств главных персонажей.

И далеко не все персонажи конченые.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:47:33Ну нет. В черном отряде нет инцеста, ебли и смакования убийств главных персонажей.

Ебать ты чё за тип
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:33Хотя, если ты имеешь в виду еблю в сраку с мужиками и инцест, тогда да, в Блэк Компани я такого не помню.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:47:33Ну нет. В черном отряде нет инцеста, ебли и смакования убийств главных персонажей.

Там просто тленуха везде и всюду и пидорасы кругом. Особенно десять взятых (или поверженных, в зависимости от перевода), и вот эта баба главная колдунья та ещё мразь 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:08И это ещё я вредный хД
Та ну реально. Там произведения коротенькие и любой спойлер нивелирует весь процесс.

Но скажу вот что.

Чучело не то, чем его считали.

А гораздо хуже.

@Сейран, а, и ещё пастыря грохнут, но он помрет как настоящий праведник 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:55Сарцелл

Так потому что он мразь о.о

Это ж буквально космический ебырь террорист. Ты, кстати, обрати внимание - у Бэккера, чем, условно, злее персонаж, тем чаще и больше он совершает непотребств на сексуальной почве.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:49:02Там просто тленуха везде и всюду и пидорасы кругом. Особенно десять взятых (или поверженных, в зависимости от перевода), и вот эта баба главная колдунья та ещё мразь

Ну нет. Главная мразь там Сайлит, Душелов.

Весь цикл будет бесить

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:50:50Так потому что он мразь о.о

Это ж буквально космический ебырь террорист. Ты, кстати, обрати внимание - у Бэккера, чем, условно, злее персонаж, тем чаще и больше он совершает непотребств на сексуальной почве.

Ну ясен хуй, я ещё даже князя пустоты не дочитал, а там уже намеки на некрофилию. Фу бялть фу нахуй.

И Келлхус слишком имбовая хуйня. Слишком. 

Ну а хули, библейские образы никто не отменял 

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:51:46Ну нет. Главная мразь там Сайлит, Душелов.

Весь цикл будет бесить
Я не помню уже, кто это. Напомни

Ну а хули. Иуда есть, Иисус есть, Мария Магдалина есть

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:31И Келлхус слишком имбовая хуйня. Слишком. 

Самое забавное , что он один в один Император Человечества. Но, скажем так, на каждого маслёнка найдется свой грибник. Твист там мое почтение

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:59Я не помню уже, кто это. Напомни

Взятая, которая завербовала Отряд.

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:39:00Я НЕ буду советовать читать Бэккера.

Не надо, дядя.

Оно тебя сожрёт.
Что с ним? Хоррорюшечка? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:55:03Ну а хули. Иуда есть, Иисус есть, Мария Магдалина есть

И весь сюжет, фактически, списан с первого крестового похода xD

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:55:24Взятая, которая завербовала Отряд.
А, это которая не сдохла до конца и потом кучей ворон летала, да?

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:55:54И весь сюжет, фактически, списан с первого крестового похода xD
Та там вообще вся средневековая Европа и Ближний Восток слизан

Энфир

Раз тут книжки советуют, то я посоветую Пелевина Виктора прочесть. Хорошо пишет) Мифический реализм и все так гормоничненько ~

Энфир

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 22:57:09Раз тут книжки советуют, то я посоветую Пелевина Виктора прочесть. Хорошо пишет) Мифический реализм и все так гормоничненько ~

Прочитал одну книгу Пелевина - прочитал все, хехехе

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:55:05Самое забавное , что он один в один Император Человечества. Но, скажем так, на каждого маслёнка найдется свой грибник. Твист там мое почтение
Я ещё только на Князе Пустоты, дочитал до момента, когда его на площади зарезали. Вроде бы 

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 22:57:32@Аранарх, иначе это... Как?

Я категорически не советую выяснять.

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной мерзость в книге "Преследую Аделин" Где бедную девушку пистолетом.... 

@Аранарх, я чёт не помню про ребенка Костоправа и Госпожи. Может быть, просто забыл или не дочитал.

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:58:13Я категорически не советую выяснять.
Пу пожвлууууйста мне любопытно. *щенячьи глазки*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:56Я ещё только на Князе Пустоты, дочитал до момента, когда его на площади зарезали. Вроде бы

А, тогда он ещё не имба.

Ща ему сольют Гнозис и ты просто охуеешь

Цитата: Энфир от Вчера в 22:58:49@Барс Баркас Девять с Половиной мерзость в книге "Преследую Аделин" Где бедную девушку пистолетом....
По сравнению с этим то, что мы тут обсуждаем, выглядит... Не то чтобы мерзко, скорее жестоко. Но я не знаю о чем ты, конечно. Лишь догадываюсь 

Менелвагор

Цитата: Энфир от Вчера в 22:59:22Пу пожвлууууйста мне любопытно. *щенячьи глазки*

Есть знания, которые не делают хорошо. Есть любопытство, которое не стоит утолять. Помни, что открытый разум подобен крепости, ворота которой пусты и охранников нет на часах.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:59:23А, тогда он ещё не имба.

Ща ему сольют Гнозис и ты просто охуеешь
Фу, ну мерзость какая-то уже. Но я уже понял, что его делают Мери Сью, когда он Куклу Вати оживил 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:59:52По сравнению с этим то, что мы тут обсуждаем, выглядит... Не то чтобы мерзко, скорее жестоко. Но я не знаю о чем ты, конечно. Лишь догадываюсь
Мне любопытно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:59:52По сравнению с этим то, что мы тут обсуждаем, выглядит... Не то чтобы мерзко, скорее жестоко. Но я не знаю о чем ты, конечно. Лишь догадываюсь

Мерзко - это про Клайва Баркера. Мистицизм жиденький, а вот всякого фуфуфу на десятерых хватит

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:01:06Фу, ну мерзость какая-то уже. Но я уже понял, что его делают Мери Сью, когда он Куклу Вати оживил

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БУДЕТ В КОНЦЕ

Аранарх

ТАМ ТАКОЙ ТВИСТ ЧТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВЫПАЛИ

Сейран

Написал пост, хотя хотел написать два. 

Негодую на себя. 

@Аранарх, хотя, ему как бы канонично пользоваться Гнозисом, он же потомок королей севера. 

Хотя, насколько я понял, его батя освоил Псухе

Энфир

Я его загуглила...  Нормальный текст. Обычное тёмное фентези с привязкой к истории

Цитата: Энфир от Вчера в 23:05:52Я его загуглила...  Нормальный текст. Обычное тёмное фентези с привязкой к истории
Обычное. АХАХАХА 
@Аранарх, твое слово

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:36Хотя, насколько я понял, его батя освоил Псухе

Батя хреново освоил Псухе. Псухе - философия Страсти, а Анасуримборы больше по логике. Поэтому ему Гнозис зайдет так, что он станет ОМЕГАСЬЮ.

Тем угарнее будет концовка.

Я когда дочитал у меня волосы на жопе поседели

Цитата: Энфир от Вчера в 23:01:45Мне любопытно
Я бы посоветовал почитать для начала Малазанскую Книгу Павших 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:06:44Батя хреново освоил Псухе. Псухе - философия Страсти, а Анасуримборы больше по логике. Поэтому ему Гнозис зайдет так, что он станет ОМЕГАСЬЮ.

Тем угарнее будет концовка.

Я когда дочитал у меня волосы на жопе поседели
Чё, даже пизже Сесватхи будет?

Аранарх

Но мне понравилось, прочитал с удовольствием. Один из лучших образцов жанра. Читат не советую, если вы не конченный, как я

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:10Чё, даже пизже Сесватхи будет?

Что в словах Бог Император тебе непонятно? XD

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:51Я бы посоветовал почитать для начала Малазанскую Книгу Павших
Если Все эти книги касаются исторических событий, то мне такое не нравится 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика