Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 17:13:57

« назад - далее »

Сейран, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 120 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну хотя хули. Я же Малазанскую Книгу Павших осилил. И Второй Апокалипсис тоже осилю значит. Хотя в первом случае мне местами было прям ебать как мерзко.

А эти ебаные инхороии вызывают у меня приступ тошноты. Особенно Сарцелл
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:43:25Ну, я осилил все четыре. Спойдерить не буду, но если осилишь, там годно. Ну, имхо, если честно
Спойлери. Вдруг дочитаю хДДД 

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:44:26Ну ты сравнил. Глен Кук - точка входа в дарк фентези для тринадцатилетних девочек. Это тебе не Консульт, не Мародёр и даже не песнь льда и огня. Все максимально цивильно.
Песнь Льда и Огня — детская сказка для детей, которые очень хорошо себя ведут, по сравнению с Блэк Компани, Малазаном и Консультом

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:03Спойлери. Вдруг дочитаю хДДД
Нет. Там если спойдерить, то можно и не читать)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:24Нет. Там если спойдерить, то можно и не читать)
И это ещё я вредный хД 

Хотя, если ты имеешь в виду еблю в сраку с мужиками и инцест, тогда да, в Блэк Компани я такого не помню.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:54Песнь Льда и Огня — детская сказка для детей, которые очень хорошо себя ведут, по сравнению с Блэк Компани, Малазаном и Консультом

Ну нет. В черном отряде нет инцеста, ебли и смакования убийств главных персонажей.

И далеко не все персонажи конченые.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:47:33Ну нет. В черном отряде нет инцеста, ебли и смакования убийств главных персонажей.

Ебать ты чё за тип
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:33Хотя, если ты имеешь в виду еблю в сраку с мужиками и инцест, тогда да, в Блэк Компани я такого не помню.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:47:33Ну нет. В черном отряде нет инцеста, ебли и смакования убийств главных персонажей.

Там просто тленуха везде и всюду и пидорасы кругом. Особенно десять взятых (или поверженных, в зависимости от перевода), и вот эта баба главная колдунья та ещё мразь 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:08И это ещё я вредный хД
Та ну реально. Там произведения коротенькие и любой спойлер нивелирует весь процесс.

Но скажу вот что.

Чучело не то, чем его считали.

А гораздо хуже.

@Сейран, а, и ещё пастыря грохнут, но он помрет как настоящий праведник 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:55Сарцелл

Так потому что он мразь о.о

Это ж буквально космический ебырь террорист. Ты, кстати, обрати внимание - у Бэккера, чем, условно, злее персонаж, тем чаще и больше он совершает непотребств на сексуальной почве.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:49:02Там просто тленуха везде и всюду и пидорасы кругом. Особенно десять взятых (или поверженных, в зависимости от перевода), и вот эта баба главная колдунья та ещё мразь

Ну нет. Главная мразь там Сайлит, Душелов.

Весь цикл будет бесить

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:50:50Так потому что он мразь о.о

Это ж буквально космический ебырь террорист. Ты, кстати, обрати внимание - у Бэккера, чем, условно, злее персонаж, тем чаще и больше он совершает непотребств на сексуальной почве.

Ну ясен хуй, я ещё даже князя пустоты не дочитал, а там уже намеки на некрофилию. Фу бялть фу нахуй.

И Келлхус слишком имбовая хуйня. Слишком. 

Ну а хули, библейские образы никто не отменял 

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:51:46Ну нет. Главная мразь там Сайлит, Душелов.

Весь цикл будет бесить
Я не помню уже, кто это. Напомни

Ну а хули. Иуда есть, Иисус есть, Мария Магдалина есть

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:31И Келлхус слишком имбовая хуйня. Слишком. 

Самое забавное , что он один в один Император Человечества. Но, скажем так, на каждого маслёнка найдется свой грибник. Твист там мое почтение

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:59Я не помню уже, кто это. Напомни

Взятая, которая завербовала Отряд.

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:39:00Я НЕ буду советовать читать Бэккера.

Не надо, дядя.

Оно тебя сожрёт.
Что с ним? Хоррорюшечка? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:55:03Ну а хули. Иуда есть, Иисус есть, Мария Магдалина есть

И весь сюжет, фактически, списан с первого крестового похода xD

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:55:24Взятая, которая завербовала Отряд.
А, это которая не сдохла до конца и потом кучей ворон летала, да?

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:55:54И весь сюжет, фактически, списан с первого крестового похода xD
Та там вообще вся средневековая Европа и Ближний Восток слизан

Энфир

Раз тут книжки советуют, то я посоветую Пелевина Виктора прочесть. Хорошо пишет) Мифический реализм и все так гормоничненько ~

Энфир

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 22:57:09Раз тут книжки советуют, то я посоветую Пелевина Виктора прочесть. Хорошо пишет) Мифический реализм и все так гормоничненько ~

Прочитал одну книгу Пелевина - прочитал все, хехехе

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:55:05Самое забавное , что он один в один Император Человечества. Но, скажем так, на каждого маслёнка найдется свой грибник. Твист там мое почтение
Я ещё только на Князе Пустоты, дочитал до момента, когда его на площади зарезали. Вроде бы 

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 22:57:32@Аранарх, иначе это... Как?

Я категорически не советую выяснять.

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной мерзость в книге "Преследую Аделин" Где бедную девушку пистолетом.... 

@Аранарх, я чёт не помню про ребенка Костоправа и Госпожи. Может быть, просто забыл или не дочитал.

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:58:13Я категорически не советую выяснять.
Пу пожвлууууйста мне любопытно. *щенячьи глазки*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:56Я ещё только на Князе Пустоты, дочитал до момента, когда его на площади зарезали. Вроде бы

А, тогда он ещё не имба.

Ща ему сольют Гнозис и ты просто охуеешь

Цитата: Энфир от Вчера в 22:58:49@Барс Баркас Девять с Половиной мерзость в книге "Преследую Аделин" Где бедную девушку пистолетом....
По сравнению с этим то, что мы тут обсуждаем, выглядит... Не то чтобы мерзко, скорее жестоко. Но я не знаю о чем ты, конечно. Лишь догадываюсь 

Менелвагор

Цитата: Энфир от Вчера в 22:59:22Пу пожвлууууйста мне любопытно. *щенячьи глазки*

Есть знания, которые не делают хорошо. Есть любопытство, которое не стоит утолять. Помни, что открытый разум подобен крепости, ворота которой пусты и охранников нет на часах.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:59:23А, тогда он ещё не имба.

Ща ему сольют Гнозис и ты просто охуеешь
Фу, ну мерзость какая-то уже. Но я уже понял, что его делают Мери Сью, когда он Куклу Вати оживил 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:59:52По сравнению с этим то, что мы тут обсуждаем, выглядит... Не то чтобы мерзко, скорее жестоко. Но я не знаю о чем ты, конечно. Лишь догадываюсь
Мне любопытно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:59:52По сравнению с этим то, что мы тут обсуждаем, выглядит... Не то чтобы мерзко, скорее жестоко. Но я не знаю о чем ты, конечно. Лишь догадываюсь

Мерзко - это про Клайва Баркера. Мистицизм жиденький, а вот всякого фуфуфу на десятерых хватит

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:01:06Фу, ну мерзость какая-то уже. Но я уже понял, что его делают Мери Сью, когда он Куклу Вати оживил

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БУДЕТ В КОНЦЕ

Аранарх

ТАМ ТАКОЙ ТВИСТ ЧТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВЫПАЛИ

Сейран

Написал пост, хотя хотел написать два. 

Негодую на себя. 

@Аранарх, хотя, ему как бы канонично пользоваться Гнозисом, он же потомок королей севера. 

Хотя, насколько я понял, его батя освоил Псухе

Энфир

Я его загуглила...  Нормальный текст. Обычное тёмное фентези с привязкой к истории

Цитата: Энфир от Вчера в 23:05:52Я его загуглила...  Нормальный текст. Обычное тёмное фентези с привязкой к истории
Обычное. АХАХАХА 
@Аранарх, твое слово

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:36Хотя, насколько я понял, его батя освоил Псухе

Батя хреново освоил Псухе. Псухе - философия Страсти, а Анасуримборы больше по логике. Поэтому ему Гнозис зайдет так, что он станет ОМЕГАСЬЮ.

Тем угарнее будет концовка.

Я когда дочитал у меня волосы на жопе поседели

Цитата: Энфир от Вчера в 23:01:45Мне любопытно
Я бы посоветовал почитать для начала Малазанскую Книгу Павших 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:06:44Батя хреново освоил Псухе. Псухе - философия Страсти, а Анасуримборы больше по логике. Поэтому ему Гнозис зайдет так, что он станет ОМЕГАСЬЮ.

Тем угарнее будет концовка.

Я когда дочитал у меня волосы на жопе поседели
Чё, даже пизже Сесватхи будет?

Аранарх

Но мне понравилось, прочитал с удовольствием. Один из лучших образцов жанра. Читат не советую, если вы не конченный, как я

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:10Чё, даже пизже Сесватхи будет?

Что в словах Бог Император тебе непонятно? XD

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:51Я бы посоветовал почитать для начала Малазанскую Книгу Павших
Если Все эти книги касаются исторических событий, то мне такое не нравится 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика