Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, Сегодня в 17:13:57

« назад - далее »

Сейран (+ 2 Скрыт) и 79 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:06:34Как ты?
/гладит/
Спасибо, сносненько. Хочу выходные... Но завтра пятница, на час меньше работки... Благодать.
Ты как?
*Зевает, прикрывая рот ладонью*

Сейран

Зачем я расширил свой лор про трансхилесса... 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:08:35Спасибо, сносненько. Хочу выходные... Но завтра пятница, на час меньше работки... Благодать.
Ты как?
*Зевает, прикрывая рот ладонью*

В целом нормально. Получил за мед.осмотр не обязательный день отгула на когда-нибудь)))
Станок разобрал теперь его детектировать
/гладит/
Мя)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:09:06Зачем я расширил свой лор про трансхилесса...
?
Ты про новую Одиссею?
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:09:06Зачем я расширил свой лор про трансхилесса...
Это ты про ассасина?
@Барс Баркас Девять с Половиной, терабайта мала. Но что поделать

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:10:33В целом нормально. Получил за мед.осмотр не обязательный день отгула на когда-нибудь)))
Станок разобрал теперь его детектировать
/гладит/
Мя)
Удобно. Главное, чтобы действительно дали на когда угодно)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:42:51Это ты про ассасина?
@Барс Баркас Девять с Половиной, терабайта мала. Но что поделать
Не. В новой Одиссее Ахиллеса будет играть транс. Но я правда не помню, как Ахиллес и царь Итаки связаны его путешествием домой, потому как Ахиллес умер при осаде Трои. 

Но я жертва кинематографа, оригинал не изучал, поэтому, может быть, ошибаюсь.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:41Не. В новой Одиссее Ахиллеса будет играть транс. Но я правда не помню, как Ахиллес и царь Итаки связаны его путешествием домой, потому как Ахиллес умер при осаде Трои.

Но я жертва кинематографа, оригинал не изучал, поэтому, может быть, ошибаюсь.
Кто-то с ним не поплыл. Но, кажется, если память мне не изменяет. Это был Геракл, а не Ахилесс. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:51:34Кто-то с ним не поплыл. Но, кажется, если память мне не изменяет. Это был Геракл, а не Ахилесс.
Не, ты путаешь с аргонавтами. Это другая история. Там плыли в Колхиду) За золотым руно

Сейран

Я так давно читал Одиссею, что вот не вспомню, хоть убей, кто там не поплыл с ним. В последний момент случилась "Гала, у нас отмена". Может, и Ахиллес. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:54:59Не, ты путаешь с аргонавтами. Это другая история. Там плыли в Колхиду) За золотым руно
смешались в кучу кони-люди хД 
Давно это было. хД 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:54:59Не, ты путаешь с аргонавтами. Это другая история. Там плыли в Колхиду) За золотым руно
И это тоже читал. хД 

Сейран

в любом случае, каст актёров Трои хорош. Что Гектор. Что Ахиллес. Да там все прям. 

И тут. 
Это. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:03Я так давно читал Одиссею, что вот не вспомню, хоть убей, кто там не поплыл с ним. В последний момент случилась "Гала, у нас отмена". Может, и Ахиллес.
Так Ахиллес же помер при осаде Трои. А Одиссея как раз про путь домой.

Боги разгневались, что Одиссей так кощунственно использовал дар Посейдону, что прокляли его, и тот никак не мог попасть домой

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:29в любом случае, каст актёров Трои хорош. Что Гектор. Что Ахиллес. Да там все прям.

И тут.
Это.

ГЕЕЕЕКТАААР

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:56:19И это тоже читал. хД
Я как бы так мельком где-то нахватался этого всего, оригиналы не читал, признаюсь честно. Что-то из статей, что-то из книг частично, что-то из игр.

@Сейран, зацени 
Спойлер
Там правда семь шакалов из десяти, но форум не пропускает большое картинки.
@Хьюго Иденмарк, тоже зацени

Сейран

Сусанна

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:57:54Так Ахиллес же помер при осаде Трои. А Одиссея как раз про путь домой.
Меня подорвало с комментариев. 

- Надо было полностью окунать ребёнка матери. 

- Чувак ходит в сандалях с голой пяткой, зная, что это его слабое место. Опять мать виновата. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:45:18Удобно. Главное, чтобы действительно дали на когда угодно)
У меня в справке епосе мед.обследования есть строки под отгул) так что должны)
@Сусанна, сладких снов 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:05:07Меня подорвало с комментариев.

- Надо было полностью окунать ребёнка матери.

- Чувак ходит в сандалях с голой пяткой, зная, что это его слабое место. Опять мать виновата.
Та это ж рофл.

Это ж сага про почти неуязвимого героя.

Полностью неуязвимый герой скучный и неинтересный.

Сейран

Хуже - когда всё это читал. 
Но реально всё забыл. 
Помню, и все сказки 1000 и 1 ночь пытался осилить. У меня было много книг. Я половину только томов этих 1000 и 1 ночь осилил. Больше не смог. 
И Жюль Верна. И что только не читал.

И ВСЁ ЗАБЫЛ! Напрочь. 
С тех пор не читаю ничего. Только мангу. Иногда. 
Попытался вернуться в чтение. Взял книгу этого. Бредбери. и 360 градусов по фарингасепту хД И вино из одуванчиков. 

И если 360 градусов с горем пополам осилил. Я не знаю, как эту тошниловку объявили в программу для детей. Реально про Тараса Бульбу было интереснее читать. 
То на одуванчиках я умер. Эти метафоризмы... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:16Хуже - когда всё это читал.
Но реально всё забыл.
Помню, и все сказки 1000 и 1 ночь пытался осилить. У меня было много книг. Я половину только томов этих 1000 и 1 ночь осилил. Больше не смог.
И Жюль Верна. И что только не читал.

И ВСЁ ЗАБЫЛ! Напрочь.
С тех пор не читаю ничего. Только мангу. Иногда.
Попытался вернуться в чтение. Взял книгу этого. Бредбери. и 360 градусов по фарингасепту хД И вино из одуванчиков.

И если 360 градусов с горем пополам осилил. Я не знаю, как эту тошниловку объявили в программу для детей. Реально про Тараса Бульбу было интереснее читать.
То на одуванчиках я умер. Эти метафоризмы...
Ну, 451 градус по Фаренгейту это антиутопия, там реально душно. Я не осилил.

@Сейран, попробуй аудиокниги, если тебе неудобно читать. Я вот на слух информацию запоминаю неплохо 

Хугобосс, и наш светлоносный паладин, скоро-скоро у меня появятся силы, я в это верю, и мы пойдем в удивительное путешествие 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:19:15Ну, 451 градус по Фаренгейту это антиутопия, там реально душно. Я не осилил.
Там не сколько душно. 
Сколько... Автор размазывает одну мысль по всей книге как кашу по тарелке. 
"Надо читать книги, а то станешь как поклонники дома-2". 

Первые три раза смотрелись хорошо. 
Потом уже "может хватить выезжать на одной мысли? У тебя других нет, что ли?" 

Вот даже книга Илая как фильм хорош. И тоже об этом, что культурное наследие надо восстанавливать. Надо читать. Надо воссоздавать. 
В общем, душная тошниловка эти градусы. Обычно, в книгу закладывают не одну единственную мыслю, а много. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:19:53Я вот на слух информацию запоминаю неплохо 
Ой. Отвратительно. Я пробовал. 
В какой-то момент оно просто у меня превращается в белый шум. 
И я такой: "Что?" А там уже полглавы прочитали. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:22:27Там не сколько душно.
Сколько... Автор размазывает одну мысль по всей книге как кашу по тарелке.
"Надо читать книги, а то станешь как поклонники дома-2".

Первые три раза смотрелись хорошо.
Потом уже "может хватить выезжать на одной мысли? У тебя других нет, что ли?"

Вот даже книга Илая как фильм хорош. И тоже об этом, что культурное наследие надо восстанавливать. Надо читать. Надо воссоздавать.
В общем, душная тошниловка эти градусы. Обычно, в книгу закладывают не одну единственную мыслю, а много.
Мне не особо такая литература нравится. Из американской классики фантастики и фэнтези мне больше нравится Роджер Желязны.

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:23:50Ой. Отвратительно. Я пробовал.
В какой-то момент оно просто у меня превращается в белый шум.
И я такой: "Что?" А там уже полглавы прочитали.
Какой ты привередливый. Знаешь, что я тебе скажу? Ты просто не выработал в себе привычку. Это как с математикой — нужно взять и усидчивостью научиться. 

Архиллес

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:24:12Мне не особо такая литература нравится. Из американской классики фантастики и фэнтези мне больше нравится Роджер Желязны.
Что посоветуешь из него? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:27:19Что посоветуешь из него?
Джек из Тени.

@Аранарх, подтверди, что годно.

Ну и Царь Света мне понравилось.

Хроники Амбера — на любителя.

Дилвиш Проклятый тоже понравился.

«Князь Света» (англ. Lord of Light, в некоторых русских переводах также «Лорд Света» или «Бог Света») — роман американского писателя-фантаста Роджера Желязны, написанный в 1967 году. В 1968 году книга получила премию «Хьюго» как лучший роман, а также была номинирована на премию «Небьюла» в той же категории. 

@Хьюго Иденмарк, признавайся, пальцем касался?

@Аранарх, ностальжи, все дела. Я сперва повесть про Джека из Тени прочитал, а потом наткнулся на МТ xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:28:19Джек из Тени.

Почитал краткое описание. Звучит годно. 
Чем-то даже напомнило "Танцующий с тенями". 
Но Пехов - знатный передиральщик сеттингов. Не стырил, а вдохновился. 

@Сейран, из такого рода фантастики я бы тебе посоветовал ещё почитать Муркока. Я, правда, читал очень мало из его произведений, про Корума два произведения и про Элрика из Мэльнибоне.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика