Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Кира от Сегодня в 19:56:58глупости какие. Инфи без тебя больше двух тысяч лет прожил и ничего с ним не случилось
Испортил всю романтику(

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:29:43тут, только пришел)
Да. Короч вопрос такой. Я там что-то написал, что можно рассматривать как описание организации. Но вопрос мой в другом. Можно бахнуть туда еще и плеер с треком?
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:47не, тут есть мастадонты крупнее)))

Я вообще-то похвалил тебя! Эх ты! X)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:29:43так я это... ни с кем не пробовал даже... не дошло
Тем более)

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:31:16Испортил всю романтику(
А прикинь, сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ, ведь чел условно бессмертный? Представь себе, насколько должно быть каменное сердце у такого создания)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:31:24Да. Короч вопрос такой. Я там что-то написал, что можно рассматривать как описание организации. Но вопрос мой в другом. Можно бахнуть туда еще и плеер с треком?
я не знаю будет ли он отображаться под спойлером) у нас все организации под скрытым текстом )

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:33:11А прикинь, сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ, ведь чел условно бессмертный? Представь себе, насколько должно быть каменное сердце у такого создания)
Я тоже теперь бессмертная, а что было «до» не так уж важно)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:34:17я не знаю будет ли он отображаться под спойлером) у нас все организации под скрытым текстом )
Т_Т Под спойлером не будет, я пробовал( Ну, ладно, если под спойлер надо прятать, тогда вопрос снят

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:34:39Я тоже теперь бессмертная, а что было «до» не так уж важно)
Пхах! Ну, ладно х) Смотри не обожгись!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:33:11А прикинь, сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ, ведь чел условно бессмертный? Представь себе, насколько должно быть каменное сердце у такого создания)
Инфи чист от этих грязей... 

Блин. Я как представил, что мне писать дальше... 

В прон контент. 

Вот это мерзятина. 
А что делать. Современный мир бросает паладину современные вызовы хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:36:02Инфи чист от этих грязей...

Блин. Я как представил, что мне писать дальше...

В прон контент.

Вот это мерзятина.
А что делать. Современный мир бросает паладину современные вызовы хД
Если бы я ударил по горе с той же силой, с какой сделал фейспалм, она превратилась бы щебень

Силт

И писа́ть некуда...
Опять, что ли, Аре на радио позвонить?..
А, они там ещё ничего не обсуждают.

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:35:56Пхах! Ну, ладно х) Смотри не обожгись!
Мне это не грозит. Его сердце от всех закрыто.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:36:52Если бы я ударил по горе с той же силой, с какой сделал фейспалм, она превратилась бы щебень
Чисто Сейран там

https://vkvideo.ru/video-178462433_456239104?list=ln-gbOSOfjnmzfrw1hxXc

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:39:48Мне это не грозит. Его сердце от всех закрыто.
Это тебе так кажется, дорогая) У существ, возраст которых исчисляется тысячелетиями, нет такого понятия, как привязанность) Ибо они видели восходы и падения целых цивилизаций, что там до жизни каких-то смертных?) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:47не, тут есть мастадонты крупнее)))

О__О когда я успел набить 30 постов...

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:42:07Это тебе так кажется, дорогая) У существ, возраст которых исчисляется тысячелетиями, нет такого понятия, как привязанность) Ибо они видели восходы и падения целых цивилизаций, что там до жизни каких-то смертных?)
Барсу надо было идти в философы. Почему ты варвар!?

Барс Изучающий

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:43:01Барсу надо было идти в философы. Почему ты варвар!?
Тц! Я притворяюсь. Нельзя показывать,  насколько ты умен, это превосходная броня х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:09Тц! Я притворяюсь. Нельзя показывать,  насколько ты умен, это превосходная броня х)
чёрд, а ты хорош!

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:45:15чёрд, а ты хорош!
Конечно, ведь я Барс Баркас! Лучший во всем! И все у меня лучше! XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:09Тц! Я притворяюсь. Нельзя показывать,  насколько ты умен, это превосходная броня х)
да-да. 
один раз скажешь, что ты умный - пристанут и не отстанут. 
а так сказал, что ты у мамы дурачок. И к тебе никаких вопросов хД

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:42:07Это тебе так кажется, дорогая) У существ, возраст которых исчисляется тысячелетиями, нет такого понятия, как привязанность) Ибо они видели восходы и падения целых цивилизаций, что там до жизни каких-то смертных?)
Я тебе говорю, что его сердце закрыто для любви. Тут другая привязанность.

Гримнир

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:52:57Я тебе говорю, что его сердце закрыто для любви. Тут другая привязанность.
Ты мыслишь категориями бабочки-однодневки, мое летнее дитя. Те же, в чьих жилах текут века, мыслят иначе. Сегодня ты, завтра кто-то другой, обернуться не успеет, как одна эра сменится другой, как пройдут эпохи и все, кого он знал, канут в небытие. Так всегда и бывает, когда имеешь дело со смертными.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:47:58да-да. 
один раз скажешь, что ты умный - пристанут и не отстанут. 
а так сказал, что ты у мамы дурачок. И к тебе никаких вопросов хД
Тут, камрад, главное не перейти грань. Если показать себя беспросветным долбодятлом, это клеймо может повиснуть на тебе и избавиться от него будет трудно. 

репутацию испортить - как два пальца об асфальт
поднять репутацию - очень долгое дело

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:12Ты мыслишь категориями бабочки-однодневки, мое летнее дитя. Те же, в чьих жилах текут века, мыслят иначе. Сегодня ты, завтра кто-то другой, обернуться не успеет, как одна эра сменится другой, как пройдут эпохи и все, кого он знал, канут в небытие. Так всегда и бывает, когда имеешь дело со смертными.
Я не смертная. Уйду, когда стану мешать.

Гримнир

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:59:17Я не смертная. Уйду, когда стану мешать.
Ну, как знаешь, как знаешь... Советую уже сейчас подумать о таких вещах, иначе может быть уже поздно. И никогда не забывай: все в мире имеет начало и конец. Будь готова каждый миг, ибо сейчас уже позже, чем ты думаешь

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:58:26Тут, камрад, главное не перейти грань. Если показать себя беспросветным долбодятлом, это клеймо может повиснуть на тебе и избавиться от него будет трудно. 
Лучше промолчать и показаться дураком. 
Чем открыть рот и развеять все сомнения. 

Ды. 

Но иногда лучше, если определенный пласт людей считает тебя непроходимым болваном. Чем о чём-то спорить с ними и договариваться, прекрасно понимая, что все их разговоры - чисто про зубоскальство и ерничество. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:04:09Лучше промолчать и показаться дураком.
Чем открыть рот и развеять все сомнения.

Ды.

Но иногда лучше, если определенный пласт людей считает тебя непроходимым болваном. Чем о чём-то спорить с ними и договариваться, прекрасно понимая, что все их разговоры - чисто про зубоскальство и ерничество.
Я как в армию попал, примерно такого мнения и придерживаюсь XD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:12Ты мыслишь категориями бабочки-однодневки, мое летнее дитя. Те же, в чьих жилах текут века, мыслят иначе. Сегодня ты, завтра кто-то другой, обернуться не успеет, как одна эра сменится другой, как пройдут эпохи и все, кого он знал, канут в небытие. Так всегда и бывает, когда имеешь дело со смертными.
Нюва тоже бессмертный хтоник, как и я. И уж я позабочусь, чтобы она стала высшей хищницей и никто ей не смог угрожать смертью.
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:59:17Я не смертная. Уйду, когда стану мешать.
Ты куда собралась? Ты это кому мешать собралась? *забрал на ручки*

А вообще у меня концепция у персонажа противоречит полностью архетипу "сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ", если у вас тут речь именно о романтической любви, лично архетип другой совсем у персонажа. А в стайно-хтонической - да, война на Некроделле с лжебогом отняла очень многих братьев и сестер. Ты сам знаешь, как много людей забирает война. Поэтому берегу живых.

@Нюва

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:01:15Ну, как знаешь, как знаешь... Советую уже сейчас подумать о таких вещах, иначе может быть уже поздно. И никогда не забывай: все в мире имеет начало и конец. Будь готова каждый миг, ибо сейчас уже позже, чем ты думаешь
Поэтому я и прошу у него для меня домик где-нибудь на окраине грибного леса. Буду жить там вдвоем со своей шизей.

Гримнир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:50Нюва тоже бессмертный хтоник, как и я. И уж я позабочусь, чтобы она стала высшей хищницей и никто ей не смог угрожать смертью.
Все в ваших руках, мотыльки) Главное, не сгореть, а что будет потом уже не важно

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:18Все в ваших руках, мотыльки) Главное, не сгореть, а что будет потом уже не важно
сказал другой мотылёк

Гримнир

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:06:06Поэтому я и прошу у него для меня домик где-нибудь на окраине грибного леса. Буду жить там вдвоем со своей шизей.
Ну зачем так категорично? Путь осилит идущий, и этот путь ничем не хуже других.

Силт

Приехала теща в гости.
Её встречает зять, помогает раздеться. Спрашивает:
- Вы надолго к нам, мама?
Теща, картинно:
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:59:17Уйду, когда стану мешать.
Зять, удивлённо:
- Что, даже чаю не попьёте?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:06:06Поэтому я и прошу у него для меня домик где-нибудь на окраине грибного леса. Буду жить там вдвоем со своей шизей.
щас по жопе получишь

Гримнир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:08:12сказал другой мотылёк
Конечно. Мудрость не всегда про возраст.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:06:06Буду жить там вдвоем со своей шизей.
кстати я так 300 лет жил
один вдвоем с Эребом
а потом время от времени пропадал постоянно
норм было время, просто топчик

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:50Ты куда собралась? Ты это кому мешать собралась? *забрал на ручки*
В домик на окраине леса... Ай! Тебе... Ты же меня забудешь... Когда найдешь себе другую игрушку... *Держится за него чтобы не упасть*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:50А вообще у меня концепция у персонажа противоречит полностью архетипу "сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ", если у вас тут речь именно о романтической любви, лично архетип другой совсем у персонажа. А в стайно-хтонической - да, война на Некроделле с лжебогом отняла очень многих братьев и сестер. Ты сам знаешь, как много людей забирает война. Поэтому берегу живых.
Да, всех жалко.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:50Нюва тоже бессмертный хтоник, как и я. И уж я позабочусь, чтобы она стала высшей хищницей и никто ей не смог угрожать смертью. Ты куда собралась? Ты это кому мешать собралась? *забрал на ручки*

А вообще у меня концепция у персонажа противоречит полностью архетипу "сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ", если у вас тут речь именно о романтической любви, лично архетип другой совсем у персонажа. А в стайно-хтонической - да, война на Некроделле с лжебогом отняла очень многих братьев и сестер. Ты сам знаешь, как много людей забирает война. Поэтому берегу живых.

@Нюва
Ну, это... Аааа... *Растерянна*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:08:50щас по жопе получишь
По голой? *Самый невинный взгляд и красные щеки*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:11:39кстати я так 300 лет жил
один вдвоем с Эребом
а потом время от времени пропадал постоянно
норм было время, просто топчик
Вот, видишь, хорошее место, грибное) Напрочь забыться можно)

Энфир Блейз

@Хакс  Что ж.... Я старалась написать короче, но видно не судьба :д

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:14В домик на окраине леса... Ай! Тебе... Ты же меня забудешь... Когда найдешь себе другую игрушку... *Держится за него чтобы не упасть*
а тебя кто игрушкой то назвал? О_О" с какой стороны ты игрушка? *обкрутил хвостом и поднял* разве что кто-то решит делать больших кукол для взрослых и возьмут твой прототип
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:14По голой? *Самый невинный взгляд и красные щеки*
а ты сейчас голая? х)
*посмотрел на аватар*
ну не до конца х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:14Вот, видишь, хорошее место, грибное) Напрочь забыться можно)
ага, под корнями деревьев в мох зарыться х) или в дупло какое х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:40а тебя кто игрушкой то назвал? О_О" с какой стороны ты игрушка? *обкрутил хвостом и поднял* разве что кто-то решит делать больших кукол для взрослых и возьмут твой прототип
Не знаю с какой... Тебе виднее... Ааа! Ты куда меня поднимаешь? *Вцепилась в его хвост руками чтобы не упасть* Значит, я игрушка для взрослых? А ты купишь себе такую куклу?.. Хотя, тебе и покупать не надо, так как есть оригинал...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:40а ты сейчас голая? х)
*посмотрел на аватар*
ну не до конца х)
Не смотри на меня! Быстро закрой глаза! *Закрывает свою грудь руками*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:40ага, под корнями деревьев в мох зарыться х) или в дупло какое х)
Прекрасно звучит) И грибную королеву в гости приглашу)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:40:04А ты купишь себе такую куклу?
могу купить и тебе подарить х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:40:04Не смотри на меня! Быстро закрой глаза! *Закрывает свою грудь руками*
ахаахахаххахахах это правда смешно, извини х)
ладоней хватит прикрыть? xD
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:40:04И грибную королеву в гости приглашу)
главное, чтобы не она тебя х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:42:15могу купить и тебе подарить х)
А что мне с ней делать? Там тебя не продают?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:42:15 ахаахахаххахахах это правда смешно, извини х)
ладоней хватит прикрыть? xD
Не хватит... Значит, прикрой остальное своими ладонями!

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:42:15главное, чтобы не она тебя х)
Ну, что же, схожу в гости к своей подружке)

Силт

Проголосовал сам за себя семь раз, добавив две номинации: самая классная и самая эльфийская, хе-хе-хе.

Силт

@Макх Шесть, а у Вас не осталось вашей старой аватары? Была такая великолепная с котом в волшебной шляпе.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика