Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Энфир Блейз, Нюва, Сейран, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 82 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:33:11Хакс, а тебя первым захватим, а после буду долго пытать.
попробуй побратима Инфирмукса захватить и попытать)))

Крисорнарх

Странный культист

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:34:47попробуй побратима Инфирмукса захватить и попытать)))

Вступай в культ, мы за тебя горой стеной

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:32:00а можно с вами? о/
я тоже хочу делать темное но не Хаксом
не можно, а нужно

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:34:47попробуй побратима Инфирмукса захватить и попытать)))
Теперь не похож?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:35:27Вступай в культ, мы за тебя горой стеной
спасибо, у нас свой культ с пивом и жубами

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:48*украл пыточную*

°>•<°
Эй! Свою надо заиметь, верни мою прелесть! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Ященарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:37:31Эй! Свою надо заиметь, верни мою прелесть!

Прелесть я не дам.

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:35:44не можно, а нужно
отлично, осталось самое сложное /ушел доделывать анкету/

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:33:46ты второй на очереди в пыточную.
это угроза или приглашение? 

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:00Будем с тобой всякое темное делать.
А светлое? А безалкогольное?

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 16:40:23А светлое? А безалкогольное?
я не пью
только употребляю.

Сейран

@Аспэ Ксаэкс название настолько говорящее, что лучше, к сожалению, и не скажешь. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:37:55вот теперь похож на линъюаня из вина
Тц! Ты вроде не хтоник, а вредный, или хтоник?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:38:03Прелесть я не дам.
А тапком по носу?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:53это угроза или приглашение?
Если в мою пыточную, то угроза. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:09:11Если в мою пыточную, то угроза. 
не тому артефактору угрозы угрожаете

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:38хорошо...

@Кирион
@Аллан

слышали?
я звонить не буду)) я сразу принесу тебе голову предателя))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:09:11Тц! Ты вроде не хтоник, а вредный, или хтоник?
А я как киборг вредный! 

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:12:44я звонить не буду)) я сразу принесу тебе голову предателя))
все слышали моего сына!?
весь в папку

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:22:47*касается лица*
*поправляет волосы*
*кивает*
я не пугаю) я просто хочу, чтобы ты была осторожной
да знаю *обнял* но теперь у тебя есть я, можешь полагаться на меня ) теперь можно не экономить на воде...
Ммм... Владыка, ты такой... *Наблюдает и краснеет* Красивый... *Смутившись спрятала лицо на его груди* Ты же меня защищаешь даже ночью, чего мне боятся? Кто посмеет вытащить меня из твоих объятий? Мне так сложно привыкнуть к богатой жизни... И к тому, что у меня есть кто-то на кого я могу положиться...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:36:49Ммм... Владыка, ты такой... *Наблюдает и краснеет* Красивый... *Смутившись спрятала лицо на его груди* Ты же меня защищаешь даже ночью, чего мне боятся? Кто посмеет вытащить меня из твоих объятий? Мне так сложно привыкнуть к богатой жизни... И к тому, что у меня есть кто-то на кого я могу положиться...
*гладит по волосам*
ты еще очень молоденькая, не сформировала вкусы на красивое х)
*потискал за щечки*
истинно, никто ) *обвил хвостом*
конечно! ты же мой птенчик! можешь во всем на меня положиться)))

ЗигЗаг Аркряк

Энфир Блейз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:33:11Пойдем мир захватывать!
@Хакс, а тебя первым захватим, а после буду долго пытать.
Не позволю. Вы гляньте на его невинное личико... 
Как его можно пытать?

Энфир Блейз

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:36:49Ммм... Владыка, ты такой... *Наблюдает и краснеет* Красивый... *Смутившись спрятала лицо на его груди* Ты же меня защищаешь даже ночью, чего мне боятся? Кто посмеет вытащить меня из твоих объятий? Мне так сложно привыкнуть к богатой жизни... И к тому, что у меня есть кто-то на кого я могу положиться...

Вот так вот))) А ты говорила не доживешь хд

Хрома

Подписку на пошлые шуточки мне можно?

Хрома

Мэйв

Всем доброго дня и хорошего настроения

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир Блейз

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:08:25Я ждала контент от вас
так это же я плачу за подписку на пошлый контент, за подпопку тоже)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:43:18*гладит по волосам*
ты еще очень молоденькая, не сформировала вкусы на красивое х)
*потискал за щечки*
истинно, никто ) *обвил хвостом*
конечно! ты же мой птенчик! можешь во всем на меня положиться)))
*Балдеет* Может я и смотрю на тебя с юношеским максимализмом, но красота ведь в глазах смотрящего... *Пытается не растаять* Владыка, ты меня так усердно лижешь, а ещё твой хвост... Ты уверен, что птенчиков надо так лизать? *Щёки пылают алым*

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:56:43Вот так вот))) А ты говорила не доживешь хд
А где ты видишь свадьбу?)

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:38хорошо...

@Кирион
@Аллан

слышали?
Удивительное совпадение, что мой персонаж немного похож на того, к кому отсылка. Совершенно случайное и непреднамеренное сходство. Да-да

Мэйв

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:09:39так это же я плачу за подписку на пошлый контент, за подпопку тоже)
Любой каприз за ваши деньги
Спойлер
Ожидаете анекдот

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:11:10Удивительное совпадение, что мой персонаж немного похож на того, к кому отсылка. Совершенно случайное и непреднамеренное сходство. Да-да
не сомневаюсь 😏

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:11:21*тискает*
Третьей будешь) Я ведь в объятиях Инфи, облизанная и привязанная хвостом к его телу... *Представила, умерла от...*

Энфир Блейз

*подняла на ручки и утащила на диван дальше тискать*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:14:10Третьей будешь) Я ведь в объятиях Инфи, облизанная и привязанная хвостом к его телу... *Представила, умерла от...*
Эй наставник @Инфирмукс ))) отпусти Нюву, дай девушку потискать))
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:15:34*подняла на ручки и утащила на диван дальше тискать*
*тянет за собой и @Нюва*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:10:20*Балдеет* Может я и смотрю на тебя с юношеским максимализмом, но красота ведь в глазах смотрящего... *Пытается не растаять* Владыка, ты меня так усердно лижешь, а ещё твой хвост... Ты уверен, что птенчиков надо так лизать? *Щёки пылают алым*
*остановился и задумался*

Ты первый птенец, который об этом спросил. 🤣🤣🤣

Мне просто нравится этот стикер, ничего такого, из-за чего можно краснеть *пожмакал щеки* 🤗

Энфир Блейз

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:17:42Эй наставник @Инфирмукс ))) отпусти Нюву, дай девушку потискать))*тянет за собой и @Нюва*
Двоих забирай *прижимает к груди и гладит*

Эгида

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:53:46@Аспэ Ксаэкс название настолько говорящее, что лучше, к сожалению, и не скажешь.
Все наболевшее вывернул =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:17:42Эй наставник @Инфирмукс ))) отпусти Нюву, дай девушку потискать))
*откатывается*
Это всегда пожалуйста ))) главное осторожнее, она у меня еще маленькая 🤗

Нюва

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика