Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 17:13:57

« назад - далее »

Сейран, Хрома и 85 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:09:07Что в словах Бог Император тебе непонятно? XD
Фу какая гадость

Возможно, усилю концентрацию на чтении
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Энфир от Вчера в 23:09:45Если Все эти книги касаются исторических событий, то мне такое не нравится
Не, там свой авторский мир. Настолько огромный, что автор сам отказался его подробно расписывать. Хотя, там и описанного достаточно. Очень много отсылок на наши исторические события, но не столь очевидные, как, например, во Втором Апокалипсисе

Но.

Но

Я ведь конченный

Так что...

Спойлер

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:10:00Фу какая гадость

Возможно, усилю концентрацию на чтении

ДА ТЫ КОГДА УЗНАЕШЬ КЕМ СТАНЕТ ЕГО СЫН ЗАДНИЦЕЙ БАНКУ ЛОПНЕШЬ

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:11:21ДА ТЫ КОГДА УЗНАЕШЬ КЕМ СТАНЕТ ЕГО СЫН ЗАДНИЦЕЙ БАНКУ ЛОПНЕШЬ
Так это бялть сын роксолана. Он же вроде темненький родился 

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:11:21ДА ТЫ КОГДА УЗНАЕШЬ КЕМ СТАНЕТ ЕГО СЫН ЗАДНИЦЕЙ БАНКУ ЛОПНЕШЬ
НЕУЖЕЛИ ЭТО БУДЕТ ХОРУС ЗАЛУПЕРКАЛЬ???

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:10:34Не, там свой авторский мир. Настолько огромный, что автор сам отказался его подробно расписывать. Хотя, там и описанного достаточно. Очень много отсылок на наши исторические события, но не столь очевидные, как, например, во Втором Апокалипсисе
А сюжет? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:12:26Так это бялть сын роксолана. Он же вроде темненький родился

ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЕГО СЫН

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:03НЕУЖЕЛИ ЭТО БУДЕТ ХОРУС ЗАЛУПЕРКАЛЬ???

ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ

Аранарх

Цитата: Энфир от Вчера в 23:13:39А сюжет?

Сюжет не так важен, как персонажи, их мысли и общий вайб, эээ, мира.

Цитата: Энфир от Вчера в 23:13:39А сюжет?
Сюжет охуительный. И скажу сразу, что там сюжетных линий очень много. И лишь одна, вроде бы, закончена до конца. 
@Аранарх, подтверди или напомни, а то у меня от химии все извилины подобны рельсам 

Аранарх

А чтобы не подогревать интерес и завтра были силы писать посты, я пойду спать, ихихихи.

Всем спокойной ночи

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:15:37ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЕГО СЫН
Вот сука похотливая. У одного кента бабу увел, у второго Кента бабу увел, вот уебок.

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:15:53ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ
Я обязательно дочитаю 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:16:50Сюжет охуительный. И скажу сразу, что там сюжетных линий очень много. И лишь одна, вроде бы, закончена до конца. 
@Аранарх, подтверди или напомни, а то у меня от химии все извилины подобны рельсам 

ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ.

Наша задача - сохранить девушке психику, а не заставить в двенадцать ночи читать, как отец Келлхуса обрабатывает Найюра.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:17:40Вот сука похотливая. У одного кента бабу увел, у второго Кента бабу увел, вот уебок.

Так там бабы матёрые. Остальные от его детей лопаются как шарики, а внутре всякое извивиается мерзкое.

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:18:27ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ.

Наша задача - сохранить девушке психику, а не заставить в двенадцать ночи читать, как отец Келлхуса обрабатывает Найюра.

Фу бялть, ну нахуй ты это напоминаешь. Я всеми силами стараюсь верить, что там было без ебли в сраку ><

Но я вообще говорил про Малазанскую Книгу Павших 

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:19:20Так там бабы матёрые. Остальные от его детей лопаются как шарики, а внутре всякое извивиается мерзкое.
НО ОБ ЭТОМ Я УЗНАЮ ИЗ КНИГ 

ПОНЯЛ МЕНЯ??????

АХАХАХА 

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:19:20Так там бабы матёрые. Остальные от его детей лопаются как шарики, а внутре всякое извивиается мерзкое.
Ну конечно, что ту, что другую ебли всем колхозом все, кому не лень, хотя одну, что помоложе, чуть меньше 

Силт

Сейран

@Солар Блэквуд,

лицо Солара: а я точно во флуд для маленьких зашёл? 

Барс Изучающий

Цитата: Сейран от Вчера в 23:24:01@Солар Блэквуд,

Мы книжки обсуждаем. Честно-честно

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:24:01@Солар Блэквуд,

примерно так))) 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:34Фу бялть, ну нахуй ты это напоминаешь. Я всеми силами стараюсь верить, что там было без ебли в сраку ><

Но я вообще говорил про Малазанскую Книгу Павших

Я недоволен хэппи-эндом и тем, что Мостожоги Взошли. Фуфуфу.

Лучшая арка - Колтейна.

Но контент высокого качества, что да то да.

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:34Мы книжки обсуждаем. Честно-честно
докажите во славу Бога-Императора Лето II

Дэвид

@Сейран, тебе, кстати, тоже советую, если тебе по душе вайб всемирной тленухи, где герои столь неоднозначны, что добрых от хороших отличить можно лишь личной привязанностью, но в итоге они тебя могу либо разочаровать, либо наоборот вызвать уважение

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:25:56докажите во славу Бога-Императора Лето II

Я не буду славить кентаврокреветку. Даже бессмертную.

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:27:02Я не буду славить кентаврокреветку. Даже бессмертную.

Аранарх

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:36тебе, кстати, тоже советую, если тебе по душе вайб всемирной тленухи, где герои столь неоднозначны, что добрых от хороших отличить можно лишь личной привязанностью, но в итоге они тебя могу либо разочаровать, либо наоборот вызвать уважение
"Малазанская книга павших" или "Хроники черного отряда"?

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:25:41Я недоволен хэппи-эндом и тем, что Мостожоги Взошли. Фуфуфу.

Лучшая арка - Колтейна.

Но контент высокого качества, что да то да.
Фу, Мостожоги. Мне больше нравится Сжигатели Мостов. Более эпично звучит. И БУРДЮК

А как же арка, например, семейства Беддиктов? Или, например, детей Аномандера Рейка? ИЛИ ТАВОРЫ???

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:29:42Ненене

На смерти Пола надо было закончить
ну я дальше второго цикла от бати и не читал)) 

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:25:56докажите во славу Бога-Императора Лето II
Я не читал, честно 

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:29:50Фу, Мостожоги. Мне больше нравится Сжигатели Мостов. Более эпично звучит. И БУРДЮК

А как же арка, например, семейства Беддиктов? Или, например, детей Аномандера Рейка? ИЛИ ТАВОРЫ???

Не, Колтейн круче всех. Его яйца можно использовать вместо подшипников для Белаза

Аранарх

ТАК ВСЕ МНЕ СПАТЬ ПОРА ЗАВТРА НА ЗАВОД

@Аранарх, так а почему они взошли ты ведь понял? Все вот эти типы, старперы, что Сын Тьмы, что этот старый джаггут, пошли пиздиться с Хаосом, поэтому тупо нужны были новые боги. Но, вроде, Маэль остался и кто-то из древних

Силт

Мне нужен шлем. Но я не могу его как следует присобачить.

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:31:10Не, Колтейн круче всех. Его яйца можно использовать вместо подшипников для Белаза
Ну я бы поспорил. Тавора, Дуджек Однорукий тоже заебись вышли.

Ну и Искарал Прыщ. Это прям вообще тема.

Паран, правда, непонятно как стал владыкой колоды драконов. Только потому, что ебал Рваный Парус? Или почему? Я так и не понял почему

@Аранарх, ВИКАНЦЫ ВИКАНЦЫ.

Но он же не сдох. По крайней мере, так показалось.

И летописец тоже. Так что о эпичности говорить можно, но с оговоркой 

Силт

@Кайрос, это не скелет рыбы, а особый знак, короче, не важно. Должо́н быть.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я пока в Желязны смотрю книги) 
Хочу оттуда начать)

Ну, справедливости ради, скажу на это утверждение да, что покаус Колтейном смотрится прям хорошо на фоне остального.

НО И ОСТАЛЬНОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ

А ещё мне понравилась арка Оноса Т'Оолана и Карсы Орлонга

Кайрос

Нарекаю этот флуд просто Трансовым. Транс-флуд >_<

Кайрос

Цитата: Силт от Вчера в 23:37:47@Кайрос, это не скелет рыбы, а особый знак, короче, не важно. Должо́н быть.
Интересно... по всему МКАДУ рекламируется радио ВЕРА... У них знак тоже на рыбу похож... Это как-то связано?

Цитата: Сейран от Вчера в 23:38:19@Барс Баркас Девять с Половиной, я пока в Желязны смотрю книги)
Хочу оттуда начать)
Джек из Тени. Коротко, эпично, поймёшь автора. Он примерно в таком духе все пишет. Как это называется?.. Что-то вроде открытого конца, где можно самому полетом фантазии продолжить историю. Мне нравится 

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:40:42Интересно... по всему МКАДУ рекламируется радио ВЕРА... У них знак тоже на рыбу похож... Это как-то связано?
Масоны

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:39:32Нарекаю этот флуд просто Трансовым. Транс-флуд >_<
ОСУЖДАЮ 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика