Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Флавий Сигнифер, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 155 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:28:06ураааааа!
акцию будете делать? )))
Не, если ты сделаешь таймскип лет на 20 - то может хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:29:53Не, если ты сделаешь таймскип лет на 20 - то может хД

бля
20 много
но вообще, может когда-нибудь сделаем х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:29:20у нас в футере есть Маяк и ЛИЛ
но от туда редко приходят на самом деле
точнее, приходят часто, но удерживаются редко
Вот сразу нельзя хорошее посоветовать? XD Или нет такого места?..
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:30:26бля
20 много

Поскорее бы

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:30:48Вот сразу нельзя хорошее посоветовать? XD Или нет такого места?..
хорошее место только одно) Аркхейм х)

стоит ли говорить, что иногда работает рассылка по партнерским темам других форумов
я так Кайроса нашел
но не все как я готовы рассылать листовку на 70 форумов на протяжении полугода каждую неделю, чтобы один игрок за все время пришел xDDDD

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:30:26бля
20 много

А на мелких смысла нет делать. Там только между миссиями в садик заскочить и не услышать опять от воспиталки: "Мистер Сейран, Вы опять опоздали!" 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:33:19А на мелких смысла нет делать. Там только между миссиями в садик заскочить и не услышать опять от воспиталки: "Мистер Сейран, Вы опять опоздали!"
тоже верно) понимаю)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:33:06хорошее место только одно) Аркхейм х)

стоит ли говорить, что иногда работает рассылка по партнерским темам других форумов
я так Кайроса нашел
но не все как я готовы рассылать листовку на 70 форумов на протяжении полугода каждую неделю, чтобы один игрок за все время пришел xDDDD
все настолько плохо? О_О

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:33все настолько плохо? О_О
Вообще. Да. 

То, что ты видишь такое многообразие игроков - это реально для ролевого форума очень много. Обычно, сидит 10-15 человек. И то это считается очень много. 
И у каждого по 10-20 твинков. 

У нас очень большой актив. 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:35:45Вообще. Да.

То, что ты видишь такое многообразие игроков - это реально для ролевого форума очень много. Обычно, сидит 10-15 человек. И то это считается очень много.
И у каждого по 10-20 твинков.

У нас очень большой актив.
Эх, не видать мне своего хирда... т_т

Вы расстроили Барса

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:33:19А на мелких смысла нет делать. Там только между миссиями в садик заскочить и не услышать опять от воспиталки: "Мистер Сейран, Вы опять опоздали!"
договорились)) отводить и забирать будешь ты)))

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:36:24лвл-ап без штрафов возраста)))) *ни на что не намекает
Там надо лет на 200 делать таймскип XD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:33все настолько плохо? О_О
а ты думал, они просто так приходят? х)
может там еще кто был, я ХЗ

но результат дает только комплекс
типа и листовки в партнерках, и каталоги мониторить, и друзей звать, и на рпгтопе выкладывать акции, и в вк пиарить
вот так я пиарю Некроделлу вообще-то

но сейчас хоть Сусанна красавица помогает пиарить в комплексе с остальными

Силт

Хе-хе-хе, через двадцать лет Барс станет старой скрипучей развалиной.
Как и большинство прочих людей. Мне кажется, скип неоправдан.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:35:45У нас очень большой актив. 
Чистая правда.
Не зря я две недели не спал, Аркхейм пилил

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:37:03договорились)) отводить и забирать будешь ты)))
Хорошо. Но тогда пятки и попу кусаю я один. Тебе не дам. 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:37:40а ты думал, они просто так приходят? х)
может там еще кто был, я ХЗ

но результат дает только комплекс
типа и листовки в партнерках, и каталоги мониторить, и друзей звать, и на рпгтопе выкладывать акции, и в вк пиарить
вот так я пиарю Некроделлу вообще-то

но сейчас хоть Сусанна красавица помогает пиарить в комплексе с остальными
Да я не думал, что все просто, просто я этим никогда не занимался. Но я подумаю над этим.

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:20:57меня пока завтраками кормят, но если будет - разумеется)
приду чисто пожрать на халяву

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:46Да я не думал, что все просто, просто я этим никогда не занимался. Но я подумаю над этим.
удачи)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:39:20Не зря я две недели не спал, Аркхейм пилил
Всё, что не делается - всё к лучшему. Да. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:41:02Всё, что не делается - всё к лучшему. Да. 
Вот поэтому я ничего и не делаю. Да.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:39:22Хорошо. Но тогда пятки и попу кусаю я один. Тебе не дам.
вообще наглость))
Буду делать пока ты не видишь))

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, проблема зачастую в том, что люди не знают сами, что им надо. 
ищут то, чтобы их удивило. 
и админам надо извернуться, чтобы попасть во вкусовщину рандомного игрока. Чтобы не просто пришёл и с лицом траволты удалился обратно. А именно остался и обжился. 

@Инфирмукс, кстати, вопрос. На карте обозначения форумные или можно авторские бахнуть?

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:43:18вообще наглость))
Буду делать пока ты не видишь))
сама такого выбрала 
Значит, договорились! хД 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:48кстати, вопрос. На карте обозначения форумные или можно авторские бахнуть?
можно авторские в формате png присылай) но значок города будет типовой, чтобы игроки не запутались)

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:43:36@Барс Баркас Девять с Половиной, проблема зачастую в том, что люди не знают сами, что им надо.
ищут то, чтобы их удивило.
и админам надо извернуться, чтобы попасть во вкусовщину рандомного игрока. Чтобы не просто пришёл и с лицом траволты удалился обратно. А именно остался и обжился.
Все так. Поэтому нужно заинтересовать игрока, помочь освоиться и влиться в коллектив

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:44:30можно авторские в формате png присылай) но значок города будет типовой, чтобы игроки не запутались)
У меня случился когнитивный диссонанс. А зачем тогда авторское, если на карте все равно будет типовой значок?)

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:43:36Ищут то, чтобы их удивило.
Some of them want to use you,
Some of them want to get used by you.
Some of them want to abuse you,
Some of them want to be abused.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 20:46:45Some of them want to use you,
Some of them want to get used by you.
Some of them want to abuse you,
Some of them want to be abused.
У меня прям под эту песню, точнее, перепевку, эпизод играется сейчас, да. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:41Все так. Поэтому нужно заинтересовать игрока, помочь освоиться и влиться в коллектив
И то. Ты это сделаешь. Но из 10 таких останется дай Бог всего 1. 
Но выбора нет. Хочешь актива - делай. 

Сейран

Щас пойду Барсу постовский откатаю. Пока мигрень совсем не разыгралась. 

Элизабет Иденмарк

@Инфирмукс, *медленно смотрит, потом переводит взгляд на день недели*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:45:30У меня случился когнитивный диссонанс. А зачем тогда авторское, если на карте все равно будет типовой значок?)
авторские любые другие знаки
храмы там, сооружения, а знаки города типовые )

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:48:55авторские любые другие знаки
храмы там, сооружения, а знаки города типовые )
А, так у меня не город О_о Это типа пиратское логово

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:56:17ХЗ лучше больше кидай, там масштабировать придется
Я могу прям огромные кидать XD

А еще. Есть шаблон для организасьон где-то или надо произвольно клепать?

Сейран

@Силт, я - нет) А вот другие - да. 

А ещё. Этот ритм неспешный с постепенным нагнетанием идеально ложится на ту попытку в хоррор, который я играю. 

Правда - хорроры это вообще не моё. Но я пробуюсь) 

Силт

Сейран

Как там? 
В хорошем хорроре ничего не происходит. 
Выкиньте ваши скриммеры. Это дешево. 
Хороший хоррор пугает воображением того, кто его проходит. Сознание само дорисовывает тот ужас, который должен испугать. 

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:02:09о, и Вы в ужастике?
мама, я в телевизоре хД 

Да, пытаюсь его вести хД 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:07Я могу прям огромные кидать XD

А еще. Есть шаблон для организасьон где-то или надо произвольно клепать?

желательно оформлять так, как в теме, но можно кинуть без оформления )

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:03:22желательно оформлять так, как в теме, но можно кинуть без оформления )
Босс, я все-таки варвар, объясни точнее, если можешь. Я понял, что там какие-то требования к оформлению есть, но не нашел какие

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика