Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Ариана, Сейран, Хьюго Иденмарк, Аллан и 44 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:00И вот мы упираемся во что: что партнёр в игре должен быть партнёром ирл. Без этого всего будет полная... Ну, в общем, не круто 
Бред) вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ) но такие игроки тоже есть) там вообще свое)

Но представь, ты сделал пару с соигроком типа Своры, а твоя пара во флуде 21+ уже во всю во внеролевом развлекается страстно с игроком типа Аллана еще. Это вне игры как бы. Но всё равно там задействован образ персонажа. Кому-то норм такое, он присоединится или найдет себе тоже развлечение, а кому-то не норм, кто-то не переносит ) опять же, люди разные) но скандалы на эту тему цветут пышным цветом )))

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:35:26Бред) вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ) но такие игроки тоже есть) там вообще свое)

Но представь, ты сделал пару с соигроком типа Своры, а твоя пара во флуде 21+ уже во всю во внеролевом развлекается страстно с игроком типа Аллана еще. Это вне игры как бы. Но всё равно там задействован образ персонажа. Кому-то норм такое, он присоединится или найдет себе тоже развлечение, а кому-то не норм, кто-то не переносит ) опять же, люди разные) но скандалы на эту тему цветут пышным цветом )))
Так и я обо что гутарю. Не надо это все. Оно от лукавого.

Даже храброе сердце может бояться

Вакула Джура

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:35:26вот ни разу) это уже что-то из разряда перверсий как я считаю, когда подвязывают ИРЛ)
Я просто мимо проходил, но мне стало интересно уточнить. Что именно в этом контексте вы считаете перверсией? Какого рода подвязывания к ирл? Мне чисто для статистики

Окружили, демоны, даже караван не отправить -_-

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:01:17
*обняла и чаю налила* 

Не передумала на счёт эпизода? Хочться спокойного... В гости к вам на чашечку чая сходить в ваше кафе и поболтать о том о сём :з 

Ракша

Таска

Ракша

Таска

какой-то ебаный день от начала и до самого сейчас

Сейран

С дуру купил королевские креветки и теперь смотрю на них. 
Никогда не готовил. И вдруг решил поверить в себя хД 

Что вы, обычно, из них готовите? 

Сейран

@Таска, Таска - знатный содержатель гаремов, где никого нет хД 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика