Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Лира (+ 1 Скрыт) и 90 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:56:32Здорова, чё как сам?

А если серьезно, то это все от лукавого. Это приводит только к боли и разочарованию.

То ли дело драться на Арене у Барса Баркаса!
Согласен. Вот под каждым словом готов подписаться. ✍️

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:57:35Я давно в пару не писал. Лет 7 лет.

Как там на брачном рынке? Все совсем глухо?
у меня всё стабильно глухо))) 

Энфир

А пока на всякий поставлю себе галочки на некоторых персонажей

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:58:27у меня всё стабильно глухо)))
100% понимания. У меня так же было

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:01@Энфир, а тебе что, для роста нужен кто-то? О_о
Тут посмотреть надо. Это же всё равно сюжет. Не всё ж письками тыкаться. 

Солар Блэквуд

@Энфир,в пару глухо
не в пару только рекламировать начал)) но пока тоже глухо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:00:52100% понимания. У меня так же бы
в пару и нет?)) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:03:04Тут посмотреть надо. Это же всё равно сюжет. Не всё ж письками тыкаться.
Сос мыслом
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:03:21в пару и нет?)) 
Да) у меня давным давно была заявка в пару к этому персу) ооооочень давно)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:04:57Да) у меня давным давно была заявка в пару к этому персу) ооооочень давно)
я вообще на такое решил забить)) 

Ну, вот нашли вы пару. А челик берет и сливается. И каково потом вам будет, а? А так оно и бывает обычно. Редко это длится годами

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:06:22я вообще на такое решил забить))
Я вот тоже 🤣
Кардинальным образом х)

Но все же, как говорится, насильно мил не будешь, поэтому именно заявки на это оставлять — такое себе дело, если честно. Такие отношения нужно складывать в процессе игры. А не по заявке.

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:06:25Ну, вот нашли вы пару. А челик берет и сливается. И каково потом вам будет, а? А так оно и бывает обычно. Редко это длится годами
Так обычно и бывает, так что всё по игре, а там пойдёт

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:06:25Ну, вот нашли вы пару. А челик берет и сливается. И каково потом вам будет, а? А так оно и бывает обычно. Редко это длится годами
Херово.
Любая акция с ОГРОМНОЙ вероятностью сольется))) и поверь, слив там не самое страшное, что может произойти 🤣🤣🤣 есть вещи пострашнее)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:08:51Херово.
Любая акция с ОГРОМНОЙ вероятностью сольется))) и поверь, слив там не самое страшное, что может произойти 🤣🤣🤣 есть вещи пострашнее)
Например?)

Энфир

"ИмХо.... и т.д" Я это и имела в виду

Нашёл пару к Инфи? 

А если попадется какой-нибудь Морган? А? XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, в опщем. тебе реакцией уклоняться от трех атак Элиота. 

1) сложность 30 
2) сложность 36
3) сложность 20

Так что арена - тоже боль хД 

@Энфир, та не, я бы всё-таки рекомендовал искать из уже имеющихся челиков. Ты уже знаешь и игрока, и персонаж виден, и стиль письма можно оценить, и глубину отыгранных сюжетов. И шанс того, что чел сольётся, гораздо меньше, чем если кто-то со стороны придет 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:09:36А если попадется какой-нибудь Морган? А? XD
если ты не лисожена, то ты вне опасности хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:15:03@Барс Баркас Девять с Половиной, в опщем. тебе реакцией уклоняться от трех атак Элиота.

1) сложность 30
2) сложность 36
3) сложность 20

Так что арена - тоже боль хД

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:15:32если ты не лисожена, то ты вне опасности хД
Ну тут уж дело вкуса, конечно. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:15:25И шанс того, что чел сольётся, гораздо меньше, чем если кто-то со стороны придет 
Без гарантии, конечно. Но некоторым людям жалко бросать отыгранное. 
Это такие как я. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:19:15Без гарантии, конечно. Но некоторым людям жалко бросать отыгранное.
Это такие как я.
Вот именно. Поэтому если чел уже играет тут, то не сольётся. По крайней мере, шанс меньше. Он может не подойти как партнёр, конечно... Но все же лучше

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:19:22чекни кубы
нот бэд. 
крит.успех. 
крит.провал. 
успех хДДД 

Но помни: только ситхи всё возводят в абсолют!!! 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:22:11нот бэд.
крит.успех.
крит.провал.
успех хДДД

Но помни: только ситхи всё возводят в абсолют!!!

Я ситх каждый ноябрь каждого года

@Энфир, найдешь себе ещё кавалера, не парься сильно)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:09:17Например?)
Может оказаться, что соигрок невменяемый. Вот вообще. Ну, или очень не подходит по психотипу. Но вместо того, чтобы просто разойтись, вы взаимно рвете друг другу нервы. До романтики там не доходит вообще.

Бывает, ты в самом начале до всего строго обозначил: я играю только моногамные пары персонажей, всякие левые флирты и тем более порралельные романтики – мимо. Но начинается. Ты закономерно кидаешь говоришь "спасибо, досвидос", а тебе потом выносят нервы на протяжении недели.

Бывает, что игрок хорош, но вот стиль не твоё. Вообще никак. Причем, ты даже не можешь объяснить, что с ним не так словами через рот.

С последнями сложнее всего кстати. 🤔

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:09:35"ИмХо.... и т.д" Я это и имела в виду

Нашёл пару к Инфи?
Какое там х))

Нет конечно 🤣

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:15:32если ты не лисожена, то ты вне опасности хД
я тоже не откажусь от лисожены 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 09:38:28Встала киндебобером и фырчит, бесоебит и надвигается бочком. 
*Переместился в тени за спину и набросившись повалил на землю прижимая твои руки к земле. хищно улыбнулся и наклонившись лизнул тебе шею, чуть причмокнув в конце, якобы пробуя на вкус* кого это такого вкусного я поймал ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

@Энфир и по драконам тоже) у меня вообще гарем монстродевочек 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 13:56:00@Энфир и по драконам тоже) у меня вообще гарем монстродевочек
Ахахахах везёт кому то))) 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:35:54Может оказаться, что соигрок невменяемый. Вот вообще. Ну, или очень не подходит по психотипу. Но вместо того, чтобы просто разойтись, вы взаимно рвете друг другу нервы. До романтики там не доходит вообще.

Бывает, ты в самом начале до всего строго обозначил: я играю только моногамные пары персонажей, всякие левые флирты и тем более порралельные романтики – мимо. Но начинается. Ты закономерно кидаешь говоришь "спасибо, досвидос", а тебе потом выносят нервы на протяжении недели.

Бывает, что игрок хорош, но вот стиль не твоё. Вообще никак. Причем, ты даже не можешь объяснить, что с ним не так словами через рот.

С последнями сложнее всего кстати. 🤔
Я не понял, что такое моногамные пары персонажей.

Вроде как это должно быть нормой и никак иначе.

Или это касается не только игры?

Играешь катку, побеждаешь

Потом чел начинает играть на килы 

Проигрываешь 

А было бы там бревно вместо бени... Мия так классно ебло бы себе разбивала об него, это было бы смешно 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:03:14Я не понял, что такое моногамные пары персонажей.

Вроде как это должно быть нормой и никак иначе.

Или это касается не только игры?
Это когда вы договариваетесь, что конкретно у этих ваших персонажей больше не будет параллельных любовных веток с другими персонажами. И всего такого.

Нет, это скорее дело вкуса. Я например играю только моногамных персов, но довольно приличный пласт игроков любит играть одновременно много любовных веток от одного перса. Вот вообще без осуждения. У каждого свои вкусы. Главное, чтобы такие игроки не пересекались в любовиях. Х))

Это касается разумеется только игры 😳 причем, конкретной пары персонажей.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:07:54Это когда вы договариваетесь, что конкретно у этих ваших персонажей больше не будет параллельных любовных веток с другими персонажами. И всего такого.

Нет, это скорее дело вкуса. Я например играю только моногамных персов, но довольно приличный пласт игроков любит играть одновременно много любовных веток от одного перса. Вот вообще без осуждения. У каждого свои вкусы. Главное, чтобы такие игроки не пересекались в любовиях. Х))

Это касается разумеется только игры 😳 причем, конкретной пары персонажей.
Не знаю, это вроде как норма, а вот все вот эти интрижки на стороне не норма. Ящитаю

Пойду ещё катку солью. Мне понравилось (нет)

Там какие-то мастодонты зашли. У них каток на одном персе больше, чем у меня в целом 

Что такое оос? Операция Объединенных Сил?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:13:41Что такое оос? Операция Объединенных Сил?
Возможно некорректный термин) это типа флуды всякие и т.п., не игра постами короче, а внеролевое от этого персонажа)))

Энфир

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:20:14Возможно некорректный термин) это типа флуды всякие и т.п., не игра постами короче, а внеролевое от этого персонажа)))
Эм... А в чем прикол? Я вообще не понимаю всего этого прикола внеролевого. 

И вот мы упираемся во что: что партнёр в игре должен быть партнёром ирл. Без этого всего будет полная... Ну, в общем, не круто 

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:22:21Это как у Аллана со Сворой
А я думал, что они просто заходят меня побесить, а оно вон оказывается чё такое 

Зачем приходить на ганг к керри, если можно пойти дохнуть на опыте? Правильно, не за чем. Пусть вражеская команда занимается этим и побеждает, мы лучше будем дохнуть на опыте под башней (своей)

@Энфир, нормально?))) Ну вот придет чебурек, вы будете с ним няшиться в эпизодиках, а во флуде чел будет заигрывать с другими барышнями. Норм или стрем?)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика