Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Сейран, Хакс, Солар Блэквуд, Энфир, Зефирис, Ойген (+ 2 Скрыт) и 105 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

Шо, Барсетка перестала корчить из себя непьющую целку, excusez mon français?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:10:50Помню, в универе пока учился, ебашил Черниговское. Шляпа, но дёшево и много. А начинал с хугардена или крафтовое брал в пивнушке. Эх, было время...

Не гони на черниговское. Норм пиво было.

Хотя Оболонь вроде как вкуснее было

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 13:10:09Тогда лучши Оболонь
Моё первое пиво, которым я ужралась на пикнике школьном

О, робот шарит

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:35:46Не гони на черниговское. Норм пиво было.

Хотя Оболонь вроде как вкуснее было
Да ну шляпа же)) Мы за две сотки брали две сиськи.

Силт

Бросил, но до сих пор предпочитает водку?

@Аранарх, так, я заказываю стейки. Вопрос в том, что тебе проще делать — рибай чи филе миньон.

@Аранарх, и трава зеленее, и небо голубее, и что там ещё говорят. ШЛЯПА ЭТО БЫЛО. Я вообще предпочитал брать сидр, но он падла вырос в цене сильно и пришлось перейти на Черниговское 

@Аранарх, так все отмена. Пришла врачиха и сказала, что меня переводят в Подольск обратно.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:43:17@Аранарх, так, я заказываю стейки. Вопрос в том, что тебе проще делать — рибай чи филе миньон.

Это два стула. Я бы от другого оттолкнулся - миньон менее жирный и жарить его на троих быстрее, все порции в одной сковородке помещаются. Но его запороть проще. И, имхо, рибай вкуснее.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:53:33Это два стула. Я бы от другого оттолкнулся - миньон менее жирный и жарить его на троих быстрее, все порции в одной сковородке помещаются. Но его запороть проще. И, имхо, рибай вкуснее.
Эх...

Ладно, обойдусь. Нажрусь бургеров 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:45:37@Аранарх, и трава зеленее, и небо голубее, и что там ещё говорят. ШЛЯПА ЭТО БЫЛО. Я вообще предпочитал брать сидр, но он падла вырос в цене сильно и пришлось перейти на Черниговское

Не гунди.

Всегда есть что то прекрасное за горизонтом, но у нас есть то, что есть. Главный вопрос - норм было или нет)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:53:33Это два стула. Я бы от другого оттолкнулся - миньон менее жирный и жарить его на троих быстрее, все порции в одной сковородке помещаются. Но его запороть проще. И, имхо, рибай вкуснее.
Но ты имей в виду, что однажды я вырвусь отсюда. Сегодня Нагльфар остановили, но сколько ещё у них выйдет его сдерживать?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:51@Аранарх, так все отмена. Пришла врачиха и сказала, что меня переводят в Подольск обратно.

Мы поражены вашей неудачей xD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:54:57Не гунди.

Всегда есть что то прекрасное за горизонтом, но у нас есть то, что есть. Главный вопрос - норм было или нет)
Норм было. Но я, конечно, пьянство ОСУЖДАЮ 

Энфир

Так. У меня делема.... Нужно выбрать платье для моей булочки 

Спойлер

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:55:58Так. У меня делема.... Нужно выбрать платье для моей булочки

Спойлер

Давай без платья 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:55:58Так. У меня делема.... Нужно выбрать платье для моей булочки

Спойлер

Советую наряд Евы

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:56:20Тебе не надоело колы выбрасывать?
Та я сам в ахуезе, ты не представляешь в каком 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:56:51Та я сам в ахуезе, ты не представляешь в каком

А вообще ты подал мне идею. Завтра надо купить говядинки и побаловать супругу. И кота.

И себя.

Крисорнарх

@Нюва , именно. Листочки потом украдем.

^>•<~

Энфир

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:01:21@Барс Баркас Девять с Половиной, @Аранарх, @Нюва

нет

Тогда приталенное закрытое платье в пол с дополнительным тканым, эээ, прямоугольником, который формирует глухой обтягивающий воротник и затем спадает на грудь спереди, но подчеркивает ее, если смотреть сбоку.

Хакс

Спойлер

К белым волосам и голубым рогам я бы предложил голубое платье

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:04:19Тогда приталенное закрытое платье в пол с дополнительным тканым, эээ, прямоугольником, который формирует глухой обтягивающий воротник и затем спадает на грудь спереди, но подчеркивает ее, если смотреть сбоку.
традиционное китайское?

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:06:33традиционное китайское?

Нет, ципао больше на халат похоже.

Нюва

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:01:08именно. Листочки потом украдем.

^>•<~
Только не в это чате)

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:01:21нет
Ты как Таска не сговорчивая)

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:04:19Тогда приталенное закрытое платье в пол с дополнительным тканым, эээ, прямоугольником, который формирует глухой обтягивающий воротник и затем спадает на грудь спереди, но подчеркивает ее, если смотреть сбоку.
думаю, он про что-то 
такое

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:06:33традиционное китайское?

Скоре что то вроде сексуализированного хабитуса. При внешней схожести и общей закрытости посыл совсем другой, хехехе.

Очень двусмысленное платье, которое позволит тебе выбирать, какая ты сегодня - серый чулок или обольстительная кошечка, просто вдыхая побольше воздуха)

Аранарх

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:10:33Снова нет.
или ты про такой вырез по бокам? только без шнуровки 
Спойлер

Аранарх

Берешь монашеский женский хабитус с белым круглым воротником, спускающимся на грудь. Но вместо круглого, делаешь воротник прямоугольным. Два конца ниспадают спереди и сзади. Сзади играешься с длиной, что у выбрать, на что акцент - зад, плечи и шея или талия.

Спереди вариантов нет - он должен заканчиваться чуть ниже линии сосков, ПОВЕРХ платья. Это создаёт одновременно пуританский и обольстительный образ, что, опять же порождает двусмысленность в одежде.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:14:54Берешь монашеский женский хабитус с белым круглым воротником, спускающимся на грудь. Но вместо круглого, делаешь воротник прямоугольным. Два конца ниспадают спереди и сзади. Сзади играешься с длиной, что у выбрать, на что акцент - зад, плечи и шея или талия.

Спереди вариантов нет - он должен заканчиваться чуть ниже линии сосков, ПОВЕРХ платья. Это создаёт одновременно пуританский и обольстительный образ, что, опять же порождает двусмысленность в одежде.
Покажи на себе

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:13:38или ты про такой вырез по бокам? только без шнуровки
Спойлер

Вы испорнчены, молодой человек.

Наиболее сексуально не голое тело, а намек на то, что это тело заслуживает того, чтобы быть голым.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:16:07Вы испорнчены, молодой человек.

Наиболее сексуально не голое тело, а намек на то, что это тело заслуживает того, чтобы быть голым.
Так это вы все меня тут испортили за последние несколько дней, вот, пожинайте плоды
Я пришел к вам нежной чистой фиалкой 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:18:13Так это вы все меня тут испортили за последние несколько дней, вот, пожинайте плоды
Я пришел к вам нежной чистой фиалкой

Пальцем не касался, между прочим.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:27О, я нашел

так я это и имел в виду, когда показывал первую пикчу. Там тоже эта тряпочка на груди

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:51Пальцем не касался, между прочим.
зато кое-чем другим касался...

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:22:14так я это и имел в виду, когда показывал первую пикчу. Там тоже эта тряпочка на груди

Там она просто нашлепкой коровьей валяется

Аранарх

Силт

Хакс

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика