Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Энфир, Хакс, Мэйв, Лира, Грета (+ 1 Скрыт) и 119 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:20:02Ну... Каюсь, грешен. Все же я неровно дышу в вашу сторону~
Оу... Это так... мило...*записала в дневник и погладила по голове*

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:26:23Оу... Это так... мило...*записала в дневник и погладила по голове*
:)

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 11:21:34вот пидорасы
Да. Но моя менталочка сама уже на покой просится. Вся изболелась (((

Энфир

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:29:57Дракошу всё таки тут любят... *пускает скупую слезу*
А я тем временем определился с аватаркой

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:26:59Да. Но моя менталочка сама уже на покой просится. Вся изболелась (((
Поправляйся давай, нервы восстанавливай!
art by Энфир <3

Энфир

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:26:59Да. Но моя менталочка сама уже на покой просится. Вся изболелась (((

Не спеши. Найди себе подходящих людей, которым ты бы доверила помощь.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Классический образ

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:12:59
Украл дакимакуру
Даже храброе сердце может бояться

Крисорнарх

Сейран

@Хрома, @Энфир
Вот тут вы с Энфир прекрасно гармонируете) 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:16@Хрома, @Энфир,
Вот тут вы с Энфир прекрасно гармонируете)

Какая сочная картинка *0*
Только есть одна проблемка: Я в этих ваших механизма как рыба на суше

Энфир

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:12:59
*Гладит по голове* как твои дела? Как дела с эпизода и? 

Энфир

Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:16Вот тут вы с Энфир прекрасно гармонируете) 
Я НЕ УМРУ НА ВЫСОТКЕ КОРПЫ!

Аранарх

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:27:52Я в этих ваших механизма как рыба на суше
приезжайте к нам на циркон. покажем, расскажем, имплантируем...

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:50:23приезжайте к нам на циркон. покажем, расскажем, имплантируем...
Хм... Посмотреть с радостью. Мне любопытны интересные штуки, а вот в себя вставлять... Не хочется. 

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:53:09Хм... Посмотреть с радостью. Мне любопытны интересные штуки, а вот в себя вставлять... Не хочется.
Вставлять и вживлять это не одно и то же.

Пишу понемногу. Вроде непонятная болячка пока отпустила.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Классический образ

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:55:35Вставлять и вживлять это не одно и то же.

Пишу понемногу. Вроде непонятная болячка пока отпустила.
При у к сведению, а то мне все это вот непонятное... 
А чем болела? 

Я просто ворчлив сегодня максимально. Потому что лежу прям под окном, а солнце припекает

Снижаю градус токсичности, а то самому прям плохо становится 

@Аранарх, ты, кстати, готовься Нагльфар плывет Барс выезжает 

Грета

Балтика Девятка с половиной
Почти Охота крепкое

Аранарх

@Аранарх, и адрес актуальный по возможности, а то чёт я потерял его в чатике

Цитата: Грета от Сегодня в 13:06:57Балтика Девятка с половиной
Почти Охота крепкое
?

Арсенал Мiцне

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:59?

Арсенал Мiцне
Тогда лучши Оболонь
Моё первое пиво, которым я ужралась на пикнике школьном

Помню, в универе пока учился, ебашил Черниговское. Шляпа, но дёшево и много. А начинал с хугардена или крафтовое брал в пивнушке. Эх, было время...

Цитата: Грета от Сегодня в 13:10:09Тогда лучши Оболонь
Моё первое пиво, которым я ужралась на пикнике школьном
Лишь бы не Рогань, а так все сгодится

Хотя, я уже сколько не пробовал пивас из Незалежной. И не попробую АХАХАХА 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:07:26А сам выбирай суббота или воскресенье

Давай вск, чтобы я прибраться успел. Адрес в ТГ скину, сейчас ВПН врублю

@Нюва, зачем мне ключ, если изображение ключа лучше? И проблем меньше 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:12:43Давай вск, чтобы я прибраться успел. Адрес в ТГ скину, сейчас ВПН врублю
И нт тоже. Я доставку сделаю, скооперируешься, чтоб удобно забрать было

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:11:17Лишь бы не Рогань, а так все сгодится
А вот мой одноклассник тогда Оболонью ужрался так, что пошел драться с электрошкафом в парке. Мы с подружками пытались его вразумить, что угрозы нет, но он не прислушался к девичьим советам...
Даа-а... времена

Цитата: Грета от Сегодня в 13:14:18А вот мой одноклассник тогда Оболонью ужрался так, что пошел драться с электрошкафом в парке. Мы с подружками пытались его вразумить, что угрозы нет, но он не прислушался к девичьим советам...
Даа-а... времена
А вообще, я предпочитал водку. От пива только голова тяжёлая была и ссать бегаешь постоянно, а эффект нулевой 

Случай был курьёзный, вылез на пикник с подругой, ужрался в щи так, что на самом интересном уснул.

А потом меня ее браться домой притащили.

Я этого, конечно, не помню, потому что память и сознание включилось тогда, когда я пытался сигу покурить на крыльце.

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:15:13А вообще, я предпочитал водку. От пива только голова тяжёлая была и ссать бегаешь постоянно, а эффект нулевой
Водку первый раз я попробовала только в универе, на втором курсе
Кажется.
Но мне не понравилось, насколько я помню, ибо там какой-то дешман был - большего студенты себе позволить не смогли

Хрома

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:55:35ставлять и вживлять это не одно и то же.
ну это как посмотреть...

Цитата: Грета от Сегодня в 13:17:15Водку первый раз я попробовала только в универе, на втором курсе
Кажется.
Но мне не понравилось, насколько я помню, ибо там какой-то дешман был - большего студенты себе позволить не смогли
Ебать. Дешман — это самое то. Помню, после смены брал 0,5 финской (не финляндии, не путать), ужирался в щи и утром шел обратно на смену

Грета

Зато потом, когда на четвертом курсе я стала подрабатывать на кафедре, то попробовала не мало дорогой алкашки, которую тащили моему начальнику каждую сессию

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:18:32Ебать. Дешман — это самое то. Помню, после смены брал 0,5 финской (не финляндии, не путать), ужирался в щи и утром шел обратно на смену
Я погуглила как называлась та водка, спасибо ИИшке и она поняла запрос "водка с крышкой, как вентиль"... это была водочка - Воздух.

Цитата: Грета от Сегодня в 13:21:09Я погуглила как называлась та водка, спасибо ИИшке и она поняла запрос "водка с крышкой, как вентиль"... это была водочка - Воздух.
Я уже не помню вкус всего этого, так что ассоциаций никаких не вызывает.

Грета

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:50Я уже не помню вкус всего этого, так что ассоциаций никаких не вызывает.
Думаю, что оно всегда к лучшему, касаемо таких опытов

Цитата: Грета от Сегодня в 13:25:00Думаю, что оно всегда к лучшему, касаемо таких опытов
Да

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика