Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Энфир, Хакс, Мэйв, Лира, Грета (+ 1 Скрыт) и 119 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:20:02Ну... Каюсь, грешен. Все же я неровно дышу в вашу сторону~
Оу... Это так... мило...*записала в дневник и погладила по голове*

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:26:23Оу... Это так... мило...*записала в дневник и погладила по голове*
:)

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 11:21:34вот пидорасы
Да. Но моя менталочка сама уже на покой просится. Вся изболелась (((

Энфир

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:29:57Дракошу всё таки тут любят... *пускает скупую слезу*
А я тем временем определился с аватаркой

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:26:59Да. Но моя менталочка сама уже на покой просится. Вся изболелась (((
Поправляйся давай, нервы восстанавливай!
art by Энфир <3

Энфир

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:26:59Да. Но моя менталочка сама уже на покой просится. Вся изболелась (((

Не спеши. Найди себе подходящих людей, которым ты бы доверила помощь.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Классический образ

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:12:59
Украл дакимакуру
Даже храброе сердце может бояться

Крисорнарх

Сейран

@Хрома, @Энфир
Вот тут вы с Энфир прекрасно гармонируете) 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:16@Хрома, @Энфир,
Вот тут вы с Энфир прекрасно гармонируете)

Какая сочная картинка *0*
Только есть одна проблемка: Я в этих ваших механизма как рыба на суше

Энфир

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:12:59
*Гладит по голове* как твои дела? Как дела с эпизода и? 

Энфир

Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:16Вот тут вы с Энфир прекрасно гармонируете) 
Я НЕ УМРУ НА ВЫСОТКЕ КОРПЫ!

Аранарх

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:27:52Я в этих ваших механизма как рыба на суше
приезжайте к нам на циркон. покажем, расскажем, имплантируем...

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:50:23приезжайте к нам на циркон. покажем, расскажем, имплантируем...
Хм... Посмотреть с радостью. Мне любопытны интересные штуки, а вот в себя вставлять... Не хочется. 

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:53:09Хм... Посмотреть с радостью. Мне любопытны интересные штуки, а вот в себя вставлять... Не хочется.
Вставлять и вживлять это не одно и то же.

Пишу понемногу. Вроде непонятная болячка пока отпустила.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Классический образ

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:55:35Вставлять и вживлять это не одно и то же.

Пишу понемногу. Вроде непонятная болячка пока отпустила.
При у к сведению, а то мне все это вот непонятное... 
А чем болела? 

Я просто ворчлив сегодня максимально. Потому что лежу прям под окном, а солнце припекает

Снижаю градус токсичности, а то самому прям плохо становится 

@Аранарх, ты, кстати, готовься Нагльфар плывет Барс выезжает 

Грета

Балтика Девятка с половиной
Почти Охота крепкое

Аранарх

@Аранарх, и адрес актуальный по возможности, а то чёт я потерял его в чатике

Цитата: Грета от Сегодня в 13:06:57Балтика Девятка с половиной
Почти Охота крепкое
?

Арсенал Мiцне

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:59?

Арсенал Мiцне
Тогда лучши Оболонь
Моё первое пиво, которым я ужралась на пикнике школьном

Помню, в универе пока учился, ебашил Черниговское. Шляпа, но дёшево и много. А начинал с хугардена или крафтовое брал в пивнушке. Эх, было время...

Цитата: Грета от Сегодня в 13:10:09Тогда лучши Оболонь
Моё первое пиво, которым я ужралась на пикнике школьном
Лишь бы не Рогань, а так все сгодится

Хотя, я уже сколько не пробовал пивас из Незалежной. И не попробую АХАХАХА 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:07:26А сам выбирай суббота или воскресенье

Давай вск, чтобы я прибраться успел. Адрес в ТГ скину, сейчас ВПН врублю

@Нюва, зачем мне ключ, если изображение ключа лучше? И проблем меньше 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:12:43Давай вск, чтобы я прибраться успел. Адрес в ТГ скину, сейчас ВПН врублю
И нт тоже. Я доставку сделаю, скооперируешься, чтоб удобно забрать было

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:11:17Лишь бы не Рогань, а так все сгодится
А вот мой одноклассник тогда Оболонью ужрался так, что пошел драться с электрошкафом в парке. Мы с подружками пытались его вразумить, что угрозы нет, но он не прислушался к девичьим советам...
Даа-а... времена

Цитата: Грета от Сегодня в 13:14:18А вот мой одноклассник тогда Оболонью ужрался так, что пошел драться с электрошкафом в парке. Мы с подружками пытались его вразумить, что угрозы нет, но он не прислушался к девичьим советам...
Даа-а... времена
А вообще, я предпочитал водку. От пива только голова тяжёлая была и ссать бегаешь постоянно, а эффект нулевой 

Случай был курьёзный, вылез на пикник с подругой, ужрался в щи так, что на самом интересном уснул.

А потом меня ее браться домой притащили.

Я этого, конечно, не помню, потому что память и сознание включилось тогда, когда я пытался сигу покурить на крыльце.

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:15:13А вообще, я предпочитал водку. От пива только голова тяжёлая была и ссать бегаешь постоянно, а эффект нулевой
Водку первый раз я попробовала только в универе, на втором курсе
Кажется.
Но мне не понравилось, насколько я помню, ибо там какой-то дешман был - большего студенты себе позволить не смогли

Хрома

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:55:35ставлять и вживлять это не одно и то же.
ну это как посмотреть...

Цитата: Грета от Сегодня в 13:17:15Водку первый раз я попробовала только в универе, на втором курсе
Кажется.
Но мне не понравилось, насколько я помню, ибо там какой-то дешман был - большего студенты себе позволить не смогли
Ебать. Дешман — это самое то. Помню, после смены брал 0,5 финской (не финляндии, не путать), ужирался в щи и утром шел обратно на смену

Грета

Зато потом, когда на четвертом курсе я стала подрабатывать на кафедре, то попробовала не мало дорогой алкашки, которую тащили моему начальнику каждую сессию

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:18:32Ебать. Дешман — это самое то. Помню, после смены брал 0,5 финской (не финляндии, не путать), ужирался в щи и утром шел обратно на смену
Я погуглила как называлась та водка, спасибо ИИшке и она поняла запрос "водка с крышкой, как вентиль"... это была водочка - Воздух.

Цитата: Грета от Сегодня в 13:21:09Я погуглила как называлась та водка, спасибо ИИшке и она поняла запрос "водка с крышкой, как вентиль"... это была водочка - Воздух.
Я уже не помню вкус всего этого, так что ассоциаций никаких не вызывает.

Грета

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:50Я уже не помню вкус всего этого, так что ассоциаций никаких не вызывает.
Думаю, что оно всегда к лучшему, касаемо таких опытов

Цитата: Грета от Сегодня в 13:25:00Думаю, что оно всегда к лучшему, касаемо таких опытов
Да

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика