Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд, Сейран, Кармелита ОНед Стронг (+ 1 Скрыт) и 121 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:28:02Не переживай, я о такое марать руки не буду. Забирай себе
*смерил убийственным взглядом с головы до пят, но промолчал, ибо... да, здесь никого нет*

Ойген

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:27:15Во всех  смыслах - ДА! Никаких арен! Ты мне живой нужен и здоровый
э... а зачем мне на арену? Я даже в сех не соревнуюсь
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:29:20*смерил убийственным взглядом с головы до пят, но промолчал, ибо... да, здесь никого нет*
XD

Мда

ну да ладно
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:28:41вот не образать внимание неюа то что говоришь...
Именно. Потому не вижу смысла разглагольствовать на эту тему *запустил пальцы поглубже в гриву*

Силт

@Кирион, Вы обучаетесь по-своему, может, и медленнее, но качественно лучше.
Спасибо за похвалу, дизайн с портретами, может, имеет некоторую оригинальность, но исполнение, конечно...
Я думаю, фаворитами будут карточки художников. Я, например, люблю карточку Расахти. Ваша хорошая, Макха.

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:29:43э... а зачем мне на арену? Я даже в сех не соревнуюсь
Где не соревнуешься? о_О Именно. На арене тебе делать нечего.

Кайрос

@Силт, @Кирион, мняяя(( У меня не прорисовываются ваши карточки(((((

Ойген

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:30:17Именно. Потому не вижу смысла разглагольствовать на эту тему *запустил пальцы поглубже в гриву*
ньянко самые не конфликтные, видишь? везун ты, просто везун!
Как поймать кота.

Ойген

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:31:08Где не соревнуешься? о_О Именно. На арене тебе делать нечего.
нууу... я бы посмотрел... на тебя, смотрящего на что то аренное... говорят этот так возбуждает всех включая драков... в отдельной ложе
Как поймать кота.

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:22:54(разбил головой кирпич)
Ого! Аплодирую стоя!
(разбивает кирпич головой Барса)

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:32:44ньянко самые не конфликтные, видишь? везун ты, просто везун!
В этом смысле тебе со мной не повезло *хахакнул* Хотя... Что тут конфликтовать? Всё просто будет по-моему и всё *сжал крепче его волосы, поворачивая его голову в свою сторону*

Ойген

@Кайрос,
Ну конечно все будет как ты сказал! как я захотел
Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:34:27нууу... я бы посмотрел... на тебя, смотрящего на что то аренное... говорят этот так возбуждает всех включая драков... в отдельной ложе
Ох уж ты затейник))

Ойген

@Кайрос,
*повизгивая развернул и голову и плечи* больно же! *вытягивает губы к поцелую*
Как поймать кота.

Кайрос

@Силт, авик вижу... У тебя в карточке не вижу картинку у расы - она битая. А У Кириона все картинки битые(((

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:37:26@Кайрос,
*повизгивая развернул и голову и плечи* больно же! *вытягивает губы к поцелую*
А то! *чмокнул в лоб*

Силт

@Кайрос, только у расы? А, скажем, умения видите?

Ойген

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:36:50Ох уж ты затейник))
не арену не пускают и не тянет, ну хоть что то как то... люди-нелюди де стараются, бьют друг друга по чему попадут и чем попадет... надо же им показать что не зря
Как поймать кота.

Сейран

Цитата: Ойген от Вчера в 22:34:27нууу... я бы посмотрел... на тебя, смотрящего на что то аренное... говорят этот так возбуждает всех включая драков... в отдельной ложе
У меня даже Сейран не смотрит, как Барс на ремни пускает его копию хД 

Из серии "если тебе пять раз ломали руку, это не значит, что на шестой раз тебе будет не больно". 
Так что возбудиться там - процесс крайне сложный. 

Ойген

@Кайрос,*подтянулся вверх не носочкак* повторяй
Как поймать кота.

Кайрос

@Силт, всё. Вопрос снят. ВПН отвалился. Как его подключил, все картинки прорисовались

Ойген

@Сейран,
нууу, обычно у гуманоидов (no offense!) вид насилия вызывает прилив адреналина и дикое возбуждение! на что и рассчет
Как поймать кота.

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:40:18@Силт, всё. Вопрос снят. ВПН отвалился. Как его подключил, все картинки прорисовались
Странно, у меня без впн работает

Силт

@Сейран, это называется: подглядывание за подглядывающим, хе-хе-хе.

Сейран

Цитата: Ойген от Вчера в 22:41:39нууу, обычно у гуманоидов (no offense!) вид насилия вызывает прилив адреналина и дикое возбуждение! на что и рассчет
А) Бьет - значит любит? хД 

Ойген

@Сейран,
не он и не меня 🤣 гуманоиды (no offense) на арене, другтдружку. а драк 😊🥰 смотрит.. смотрит... а потом рраз! и я же под руко..ами 
Как поймать кота.

Сейран

@Ойген, ты с темы-то не соскакивай) 
так и запишем тему исследования "побои как прелюдия". 

Сейран

@Силт нам все говорят, что домострой придумали садисты, он устарел. 

А вон, вишь! 
Котик шарит за вожжи на стене) 

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:50:27смотрит.. смотрит... а потом рраз! и я же под руко..ами 
Мня... Ни... Меня насилие не возбуждает, уж прости. Я хоть и жру сердца только красивых, но на этом всё.

Силт

Сейран

@Силт, в спец клубах и шлейки, и намордники с ошейниками. и плетки для хороших и плохих квадроберов и других представителей мира животных хД 
Не звонить. Дорого! 

Ойген

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:35@Ойген, ты с темы-то не соскакивай)
так и запишем тему исследования "побои как прелюдия".
почему прелюдия? хотя... да, насмотрится побоев на арене и устроит в ложе соседний флуд 🤣
Как поймать кота.

Ойген

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:57:01Мня... Ни... Меня насилие не возбуждает, уж прости. Я хоть и жру сердца только красивых, но на этом всё.
угуммм... сырыми? под их вопли? *достал записную книжку и серебряный карандашик
Как поймать кота.

Силт

@Ойген, в связи с обновой аватара хотел спросить: у Вас четыре уха?

Ойген

Как поймать кота.

Силт

Ойген

@Силт,
Протестую! Беременность это норма! два, человековые 😅
Как поймать кота.

Силт

@Ойген, а уши звериные - растут или просто надеты?

Ойген

@Силт,
Отрастают :3 Во и На время беременности. Как и хвост. Мы красивые становимся просто до не переносимости. На восьмом - девятом месяце буквально
Как поймать кота.

Сейран

*угарнул* 
Барс дженпельмен. 
Он не бьет 
- женщин;
- детей;
- котиков;

особенно если это беременные детьми котики) 

Сейран

Мне аж хищника напомнило. Только не помню: 1 или 2 часть, где он беременных не трогал. 

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:55... беременные детьми котики.
Боюсь, тут скорее беременные котиками дети.

Сейран

@Силт, Сейрана вообще вывести на драку практически невозможно. Это прям очень сильно надо нарываться.
Хотя, как говорится, если ребёнок или женщина, или инвалид - лица гражданские, берут оружие, чтобы сражаться. То может. И то, скорее его навыков вполне хватит, чтобы обезоружить их и вырубить без причинения несовместимых с жизнью ранений. А
А вообще, кроме миссии и всяких ублюдков он мирный котик.

Солар Блэквуд

Кира

Суммарно 18...? Два 9х лвла чтоль? О_О
@Хьюго Иденмарк совместная мощь наших с @Сейран лапищ. По одному восьмёрки, вместе уже за две девятки пойдём.

Цитата: Кира от Вчера в 23:27:03@Хьюго Иденмарк совместная мощь наших с @Сейран лапищ. По одному восьмёрки, вместе уже за две девятки пойдём.
Чё это за уличная магия такая?

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 23:03:31угуммм... сырыми? под их вопли? *достал записную книжку и серебряный карандашик
Да там уже навряд ли кто вопит в этот момент...

Сейран

@Кира, да мне т9 16 на 18 исправил. 
Я уже не стал править. Мол, и так все поймут 

Неужели не поняли =( 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:29:22@Кира, да мне т9 16 на 18 исправил.
Я уже не стал править. Мол, и так все поймут

Неужели не поняли =(
я и не заметил сразу, пока в комментарии не сказали

Мощи наших лапищ это всё равно не отменяет

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика