Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Ойген

@Кайрос,*держит за шею, обвив обеими руками*  завидую даже, у тебя такое кот-счастье 😘😘😘
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:28:25*Покивала своей хитрой мордашкой... Дада... Конеееееееечно))*
Вон, собственность на Орочьем Перевале очень даже за твоего присутствия на ней. Там высоко и безопасно и даже, вон, круассанами кормят. Видишь, сколько плюсов! А на Белом Драконьем - только ворчание старого Дракона. Чуешь?

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:37:49завидую даже, у тебя такое кот-счастье 😘😘😘
Да) завидуй мне *довольно лыбится*

Ойген

Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:40:27@Кайрос,
и сочувствую. с тем же самым 😈
ну, эт мы ещё посмотрим - кто кому сочувствовать будет *хмыкнул у улыбнулся во все свои 132 зуба*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:31:13*Завидует*
*взяла на ручки и нежити, чешет*
Я такими темпами весь флуд избалую... 

Энфир

Ойген

@Кайрос,
😉 мне список хотелок сократить для краткости? 😉
Как поймать кота.

Ойген

@Энфир,
я не избалуюсь **трусь затылком о коленки*
рыжий я вкуснее 😊🥰 спасибо дракону!!!
Как поймать кота.

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:43:29*взяла на ручки и нежити, чешет*
Я такими темпами весь флуд избалую...
*Мурчит довольная и третья мордашкой о ладони девушки*
*вынюхивает сладости*

Силт

@Кайрос, я удивлялся, что она рисовал мне гнома в неглиже.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:45:54@Кайрос,
😉 мне список хотелок сократить для краткости? 😉
А у тебя получится?)))

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:47:28@Энфир,
я не избалуюсь **трусь затылком о коленки*
рыжий я вкуснее 😊🥰 спасибо дракону!!!
Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:49:59*Мурчит довольная и третья мордашкой о ладони девушки*
*оккупировали со всех сторон, но мы и не жвлуемся, продолжая начесывать двоих разом. Вот она... Власть драконья*

Ойген

@Энфир,
ууффф! ты тоже дракон?!!! Йаа! Давай я тебе тоже сделаю что нибудь хорошее? 
Как поймать кота.

Ойген

@Кайрос,
Э... Там не много, сто сорок пунктов всего, остальные 58 уже не про секс и сексостранности... ну почти
Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:57:56Э... Там не много, сто сорок пунктов всего, остальные 58 уже не про секс и сексостранности... ну почти
Хочу почитать всё) Сможешь организовать?)))

Кайрос

@Энфир, низнаю что там(( Таска сказал, что я не достоин этого знания. Может, тебе раскроет сей секрет? ;)

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:38:40А на Белом Драконьем - только ворчание старого Дракона. Чуешь?
*это прямо клубничка на тортике. так что волосы @Кайрос первая собственность, там столько всего первого было, дорога как память и любимое гнездышко*
@Энфир,*наслаждается и даже дергает лапкой*
*вынюхивает сладости*

Силт

Из двух путей: в сторону индивидуальности или в сторону Вахи я выбрал наихудший.
Индивидуальная Ваха. Теперь собираю изображения на тему суровой вечновойны в нежных пастельных тонах под аватару.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:56:27@Барс Баркас Девять с Половиной, а видели ли вы сотрудников различных инстанций, куда надо ходить за какими-нибудь документами или С какими-нибудь документами? Пожалуй, мед.инстанции еще такое, +-жить можно.
Я не знаю, в каком веке ты живешь, но явно не в этом, мой кибернетический друг. Да и вообще, у меня родственники в администрации работают, мне такие проблемы не знакомы)
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:05:25*это прямо клубничка на тортике. так что волосы @Кайрос первая собственность, там столько всего первого было, дорога как память и любимое гнездышко*
"Столько всего первого было"? ШТА??? Что там у тебя БЫЛО??? О_О

Печенька

*хихикая и мурча подбежала к @Кайрос, вместо ответа по типу "лучше не знать" лизнула ему щечку и убежала обратно к @Энфир
*вынюхивает сладости*

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:59:53Хочу почитать всё) Сможешь организовать?)))
120 дней Содома, Камасутра, Блюда Японской кухни, Учебник Акушерства и гинекологии, части уход за беременными и наставление по проведению Кесарева сечения.
Как поймать кота.

Силт

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:57:04@Энфир,
ууффф! ты тоже дракон?!!! Йаа! Давай я тебе тоже сделаю что нибудь хорошее?
Хорошее?? *задумалась* Например? 

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:00:52@Энфир, низнаю что там(( Таска сказал, что я не достоин этого знания. Может, тебе раскроет сей секрет? ;)

Хм... @Таска  раскроешь секрет?

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:36:01*хихикая и мурча подбежала к @Кайрос, вместо ответа по типу "лучше не знать" лизнула ему щечку и убежала обратно к @Энфир*
*зацеловала маленбкую*

Сейран

@Мэйв, *подошел со спины и обнял жену, протянув ей холодный коктейль* 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, обычно, я так не делаю (без предварительного спросить сначала ГМа), но учитывая, сколько игроков у нас отпало, в том числе те, кто ещё даже не вступили, я думал, что будет разумно и уместно пригласить. 
Если что, скажи, если не нравится. Я так делать больше не буду) 

мистер сама тактичность и деликатность. да. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:23@Барс Баркас Девять с Половиной, обычно, я так не делаю (без предварительного спросить сначала ГМа), но учитывая, сколько игроков у нас отпало, в том числе те, кто ещё даже не вступили, я думал, что будет разумно и уместно пригласить.
Если что, скажи, если не нравится. Я так делать больше не буду)

мистер сама тактичность и деликатность. да.
Да ладно тебе, я ж так, чисто ради погундеть. Старый я стал и ворчливый, как дед.

Ойген

@Энфир,
Спеть, станцевать, принести что нибудь вкусное или зверски алкогольное, рассказать сказку, прислать пошлую или страшную или другую картинку, поделиться рецептом, посоветовать книжку, попробовать пошутить, предложить что то для э... второго флуда... 😊🍾
Как поймать кота.

@Аврелия, расскажи мне, пожалуйста, как это работает. Я скрыл под хайдом содержимое, оставил пометку, кто может смотреть, и в итоге я сам не вижу, что там за содержимое, только через редактирование текста.
Вот пример:
https://arkhaim.su/index.php?msg=754931

Силт

Силт папика нашёл.
Двух, @Энфир, двух. А завидовать дурно.

@Сейран, я ж без этого самого... Сам, короче, хотел предложить, но чет споткнулся и не сказал. Я, правда, не туда хотел позвать, но так даже лучше)

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 20:58:15Двух, @Энфир, двух. А завидовать дурно.
Я видела, но я не завидую. Я хочу попросить совета как ты их нашёл? 

Сусанна

Добрый вечер, дорогие. И заранее спокойной ночи~
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

@Энфир, хо-хо! Это ноу-хау. Пятьсот кристаллов. Курсы успешного успеха, успейте записаться.

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:01:42Я видела, но я не завидую. Я хочу попросить совета как ты их нашёл?
Паладинское братство. 

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:36:01*хихикая и мурча подбежала к @Кайрос, вместо ответа по типу "лучше не знать" лизнула ему щечку и убежала обратно к @Энфир*
*мурлыкнул довольно*

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 20:40:39120 дней Содома, Камасутра, Блюда Японской кухни, Учебник Акушерства и гинекологии, части уход за беременными и наставление по проведению Кесарева сечения.

Это - максимум 6)))

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:46:29@Мэйв, *подошел со спины и обнял жену, протянув ей холодный коктейль*
Спасибо дорогой 
*Повернулась и поцеловала*

Сейран

Сейран

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:08:09Это - максимум 6)))

Остальное после осмотра и с пузом. 😈
можешь пока пересмотреть комиксы с котятами
Как поймать кота.

Сусанна

@Мэйв, благодарю, сладкая, могло быть и лучше. Но в целом порядок.

Надеюсь, у вас дела получше, котики~
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:10:55Остальное после осмотра и с пузом. 😈
Хитренький какой))

Ойген

Как поймать кота.

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:20:52зато эти жизненнее 😉
в лс - такие как вы, да?
*Ловит отходняки*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:12:52надо найти тебе пару)
Ты будешь искать?

Ойген

@Нюва,
ну... грибы же же... не в супе ж же... *нервно вспоминает грибной суп*
Как поймать кота.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика