Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Ойген

@Кайрос,*держит за шею, обвив обеими руками*  завидую даже, у тебя такое кот-счастье 😘😘😘
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:28:25*Покивала своей хитрой мордашкой... Дада... Конеееееееечно))*
Вон, собственность на Орочьем Перевале очень даже за твоего присутствия на ней. Там высоко и безопасно и даже, вон, круассанами кормят. Видишь, сколько плюсов! А на Белом Драконьем - только ворчание старого Дракона. Чуешь?

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:37:49завидую даже, у тебя такое кот-счастье 😘😘😘
Да) завидуй мне *довольно лыбится*

Ойген

Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:40:27@Кайрос,
и сочувствую. с тем же самым 😈
ну, эт мы ещё посмотрим - кто кому сочувствовать будет *хмыкнул у улыбнулся во все свои 132 зуба*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:31:13*Завидует*
*взяла на ручки и нежити, чешет*
Я такими темпами весь флуд избалую... 

Энфир

Ойген

@Кайрос,
😉 мне список хотелок сократить для краткости? 😉
Как поймать кота.

Ойген

@Энфир,
я не избалуюсь **трусь затылком о коленки*
рыжий я вкуснее 😊🥰 спасибо дракону!!!
Как поймать кота.

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:43:29*взяла на ручки и нежити, чешет*
Я такими темпами весь флуд избалую...
*Мурчит довольная и третья мордашкой о ладони девушки*
*вынюхивает сладости*

Силт

@Кайрос, я удивлялся, что она рисовал мне гнома в неглиже.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:45:54@Кайрос,
😉 мне список хотелок сократить для краткости? 😉
А у тебя получится?)))

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:47:28@Энфир,
я не избалуюсь **трусь затылком о коленки*
рыжий я вкуснее 😊🥰 спасибо дракону!!!
Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:49:59*Мурчит довольная и третья мордашкой о ладони девушки*
*оккупировали со всех сторон, но мы и не жвлуемся, продолжая начесывать двоих разом. Вот она... Власть драконья*

Ойген

@Энфир,
ууффф! ты тоже дракон?!!! Йаа! Давай я тебе тоже сделаю что нибудь хорошее? 
Как поймать кота.

Ойген

@Кайрос,
Э... Там не много, сто сорок пунктов всего, остальные 58 уже не про секс и сексостранности... ну почти
Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:57:56Э... Там не много, сто сорок пунктов всего, остальные 58 уже не про секс и сексостранности... ну почти
Хочу почитать всё) Сможешь организовать?)))

Кайрос

@Энфир, низнаю что там(( Таска сказал, что я не достоин этого знания. Может, тебе раскроет сей секрет? ;)

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:38:40А на Белом Драконьем - только ворчание старого Дракона. Чуешь?
*это прямо клубничка на тортике. так что волосы @Кайрос первая собственность, там столько всего первого было, дорога как память и любимое гнездышко*
@Энфир,*наслаждается и даже дергает лапкой*
*вынюхивает сладости*

Силт

Из двух путей: в сторону индивидуальности или в сторону Вахи я выбрал наихудший.
Индивидуальная Ваха. Теперь собираю изображения на тему суровой вечновойны в нежных пастельных тонах под аватару.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:56:27@Барс Баркас Девять с Половиной, а видели ли вы сотрудников различных инстанций, куда надо ходить за какими-нибудь документами или С какими-нибудь документами? Пожалуй, мед.инстанции еще такое, +-жить можно.
Я не знаю, в каком веке ты живешь, но явно не в этом, мой кибернетический друг. Да и вообще, у меня родственники в администрации работают, мне такие проблемы не знакомы)
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:05:25*это прямо клубничка на тортике. так что волосы @Кайрос первая собственность, там столько всего первого было, дорога как память и любимое гнездышко*
"Столько всего первого было"? ШТА??? Что там у тебя БЫЛО??? О_О

Печенька

*хихикая и мурча подбежала к @Кайрос, вместо ответа по типу "лучше не знать" лизнула ему щечку и убежала обратно к @Энфир
*вынюхивает сладости*

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:59:53Хочу почитать всё) Сможешь организовать?)))
120 дней Содома, Камасутра, Блюда Японской кухни, Учебник Акушерства и гинекологии, части уход за беременными и наставление по проведению Кесарева сечения.
Как поймать кота.

Силт

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:57:04@Энфир,
ууффф! ты тоже дракон?!!! Йаа! Давай я тебе тоже сделаю что нибудь хорошее?
Хорошее?? *задумалась* Например? 

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:00:52@Энфир, низнаю что там(( Таска сказал, что я не достоин этого знания. Может, тебе раскроет сей секрет? ;)

Хм... @Таска  раскроешь секрет?

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:36:01*хихикая и мурча подбежала к @Кайрос, вместо ответа по типу "лучше не знать" лизнула ему щечку и убежала обратно к @Энфир*
*зацеловала маленбкую*

Сейран

@Мэйв, *подошел со спины и обнял жену, протянув ей холодный коктейль* 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, обычно, я так не делаю (без предварительного спросить сначала ГМа), но учитывая, сколько игроков у нас отпало, в том числе те, кто ещё даже не вступили, я думал, что будет разумно и уместно пригласить. 
Если что, скажи, если не нравится. Я так делать больше не буду) 

мистер сама тактичность и деликатность. да. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:23@Барс Баркас Девять с Половиной, обычно, я так не делаю (без предварительного спросить сначала ГМа), но учитывая, сколько игроков у нас отпало, в том числе те, кто ещё даже не вступили, я думал, что будет разумно и уместно пригласить.
Если что, скажи, если не нравится. Я так делать больше не буду)

мистер сама тактичность и деликатность. да.
Да ладно тебе, я ж так, чисто ради погундеть. Старый я стал и ворчливый, как дед.

Ойген

@Энфир,
Спеть, станцевать, принести что нибудь вкусное или зверски алкогольное, рассказать сказку, прислать пошлую или страшную или другую картинку, поделиться рецептом, посоветовать книжку, попробовать пошутить, предложить что то для э... второго флуда... 😊🍾
Как поймать кота.

@Аврелия, расскажи мне, пожалуйста, как это работает. Я скрыл под хайдом содержимое, оставил пометку, кто может смотреть, и в итоге я сам не вижу, что там за содержимое, только через редактирование текста.
Вот пример:
https://arkhaim.su/index.php?msg=754931

Силт

Силт папика нашёл.
Двух, @Энфир, двух. А завидовать дурно.

@Сейран, я ж без этого самого... Сам, короче, хотел предложить, но чет споткнулся и не сказал. Я, правда, не туда хотел позвать, но так даже лучше)

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 20:58:15Двух, @Энфир, двух. А завидовать дурно.
Я видела, но я не завидую. Я хочу попросить совета как ты их нашёл? 

Сусанна

Добрый вечер, дорогие. И заранее спокойной ночи~
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

@Энфир, хо-хо! Это ноу-хау. Пятьсот кристаллов. Курсы успешного успеха, успейте записаться.

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:01:42Я видела, но я не завидую. Я хочу попросить совета как ты их нашёл?
Паладинское братство. 

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:36:01*хихикая и мурча подбежала к @Кайрос, вместо ответа по типу "лучше не знать" лизнула ему щечку и убежала обратно к @Энфир*
*мурлыкнул довольно*

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 20:40:39120 дней Содома, Камасутра, Блюда Японской кухни, Учебник Акушерства и гинекологии, части уход за беременными и наставление по проведению Кесарева сечения.

Это - максимум 6)))

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:46:29@Мэйв, *подошел со спины и обнял жену, протянув ей холодный коктейль*
Спасибо дорогой 
*Повернулась и поцеловала*

Сейран

Сейран

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:08:09Это - максимум 6)))

Остальное после осмотра и с пузом. 😈
можешь пока пересмотреть комиксы с котятами
Как поймать кота.

Сусанна

@Мэйв, благодарю, сладкая, могло быть и лучше. Но в целом порядок.

Надеюсь, у вас дела получше, котики~
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:10:55Остальное после осмотра и с пузом. 😈
Хитренький какой))

Ойген

Как поймать кота.

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:20:52зато эти жизненнее 😉
в лс - такие как вы, да?
*Ловит отходняки*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:12:52надо найти тебе пару)
Ты будешь искать?

Ойген

@Нюва,
ну... грибы же же... не в супе ж же... *нервно вспоминает грибной суп*
Как поймать кота.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика