Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Кайрос (+ 2 Скрыт) и 120 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:15:48по пиратов должны ходить страшные слухи и награда как минимум в 100 миллионов белли
Какие ходят про меня слухи, кап?)

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:20:44как оно?)
Да ничего, думаю о фениксах с грибами и пиратах, тоже, наверное, с грибами. 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:20:39БАКА! ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ, ГРЯЗНЫЙ КИБЕРИЗВРАЩЕНЕЦ!

*отвернулся и топнул ножкой *
А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ!?
Похотливый комар! 

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:18:44ладно, а награду можно самому получать? 
попробуй)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:53Притом здесь есть два варианта... Я слишком юная чтобы думать о таких вещах...)
уже думаешь о маленьких, м-м... так хтонят ведь не существует

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:21:23Какие ходят про меня слухи, кап?)
*открывает доску отзывов* 
так, «тащит всё блестящее, ограбила родню, характер дерзкий, ёрничает» написано)

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:28:54уже думаешь о маленьких, м-м... так хтонят ведь не существует
Владыка говорил, что некоторые хтоники могут размножаться)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:23Владыка говорил, что некоторые хтоники могут размножаться)
но дети хтониками ведь не будут вроде

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:31:41*открывает доску отзывов*
так, «тащит всё блестящее, ограбила родню, характер дерзкий, ёрничает» написано)
Ещё добавь: «не подпускает к себе парней, особо наглых наказывает!»

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:34:34но дети хтониками ведь не будут вроде
@Инфирмукс, если у хтоников рождаются дети, то кем они будут?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:17:02ПФ, арториаса. Его собака палкой забьет, хехехе
Арториаса и перила убить могут, не то что собака 
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:24:45фениксах с грибами и пиратах, тоже, наверное, с г
грибы
грибы повсюду
ГРИБЫ

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:39:54@Инфирмукс, если у хтоников рождаются дети, то кем они будут?
не хтониками ) представителями расы родителей) думаю, что с иммунитетом к радиации)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:57не хтониками ) представителями расы родителей) думаю, что с иммунитетом к радиации)
Логично) Эти дети смогут спокойно жить на любой планете с нормальными расами)

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:47:48грибы
грибы повсюду
ГРИБЫ
Вокруг меня сейчас в эпике одни грибы)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:52:48Которые могут пропасть после печенек))))
именно поэтому я её тебе и сбагриваю)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:04:05именно поэтому я её тебе и сбагриваю))) 
злой ты))) нет что бы передать @печеньку @Таска ))) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:01:51Вокруг меня сейчас в эпике одни грибы)
грибное царство)) 

Хакс

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:08:23злой ты))) нет что бы передать @печеньку @Таска ))
Это не гуманно. Орков и так мало...
А у @Таска  есть волосы? О_о

Кайрос

Печенька

*снова быстро залезла в волосы @Кайрос и укрылась его волосами, перемешав их, чтобы не вытащили из собственного дома*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Блин... Никогда не берите смузи, где есть киви - это жесть болючая!!!!

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:12:40*снова быстро залезла в волосы @Кайрос и укрылась его волосами, перемешав их, чтобы не вытащили из собственного дома*
ну, миииии!!! Летом на... *кряхтит, вытаскивая Печеньку из волос*... ДАЧУ!!!

Хакс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:58чем докажешь?)
/Протягивает шоколадку/ разве не лапушка так бы поступил?

Кайрос

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:14:22/Протягивает шоколадку/ разве не лапушка так бы поступил?
это - банальный подкуп с выгодой для себя. Не, не то. И не факт же, что отдашь... И не факт, что она не отравлена, к примеру...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:38:05Ещё добавь: «не подпускает к себе парней, особо наглых наказывает!»
*записывает* «...особо наглых катает». Сделано)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:57не хтониками ) представителями расы родителей) думаю, что с иммунитетом к радиации)
и генетическими мутациями небось)
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:08:23нет что бы передать @печеньку Таска ))) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:42Это не гуманно. Орков и так мало...
что?

Хакс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:15:45это - банальный подкуп с выгодой для себя. Не, не то. И не факт же, что отдашь... И не факт, что она не отравлена, к примеру...
Какой-то ты слишком подозрительный 
Не хочешь, не надо /пожал плечами и съел сам/

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:13:58ну, миииии!!! Летом на... *кряхтит, вытаскивая Печеньку из волос*... ДАЧУ!!!
*Схватилась за волосы. Лето в июне, сейчас ещё весна*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:37*записывает* «...особо наглых катает». Сделано)и генетическими мутациями небось)что?
яссно-понятно *снял шлем @Таска  с его головы, посадил на голову орка Печеньку, накрыл её шлемом обратно*
@Мэйв, Всё, Печенька! Теперь у тебя есть настоящий зАмок на орочьем перевале!!!)))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:20:50*Схватилась за волосы. Лето в июне, сейчас ещё весна*
сейчас - лето! А что будет летом - ещё неизвестно!!!

Кайрос

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:19:28Какой-то ты слишком подозрительный
Не хочешь, не надо /пожал плечами и съел сам/
во! Я ж говорил. Лапочки так не делают. Дело о лапочке раскрыто и закрыто))
А подозрительный... Другие на Климбахе не выживают ;)

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:21:15яссно-понятно *снял шлем @Таска  с его головы, посадил на голову орка Печеньку, накрыл её шлемом обратно*
@Мэйв, Всё, Печенька! Теперь у тебя есть настоящий зАмок на орочьем перевале!!!)))

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:08:23грибное царство))
Так и есть, мы в грибном царстве) Они бы с радостью нас сожрали, если бы не договор с их королевой)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:37и генетическими мутациями небось)
Сделайте с Зефиркой детей и увидим)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:23:54

не волнуйся, Печенька хорошая. Она сама всё сделает. Просто не мешай ей обустраиваться у себя на голове *похлопал ободряюще по плечу*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:37*записывает* «...особо наглых катает». Сделано)
*Внимательно читает и хмурит бровки*

Хакс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:24во! Я ж говорил. Лапочки так не делают. Дело о лапочке раскрыто и закрыто))
А подозрительный... Другие на Климбахе не выживают ;)
Откуда ты знаешь, ты ведь не лапочка. Лапочки не обвиняют другого беспочвенно и не подозревают
Я вот тебя не подозревал и не обвинял, значит я лапочка, а ты нет. Дело закрыто

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:42Это не гуманно. Орков и так мало...
но у них терпения побольше)) 
Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:37что?

что? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:25:22Так и есть, мы в грибном царстве) Они бы с радостью нас сожрали, если бы не договор с их королевой)
Сделайте с Зефиркой детей и увидим)

который действует пока вы живы?)) 

Печенька

Цитата: Таска от Сегодня в 16:23:54

*Бегает и обустраивает вторую квартиру. с волос @Кайрос, не выписывается, там оформлена собственность*
*вынюхивает сладости*

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Силт

(мистер нерешительность mod on)
Вот что лучше: сделать иконки более персональными или постараться подчеркнуть вашный стиль?..

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:36:55(мистер нерешительность mod on)
Вот что лучше: сделать иконки более персональными или постараться подчеркнуть вашный стиль?..

Сделай их крутыми! Добавь пиво! Вертолеты! Взрывы! @Кирион в плавках! @Кайрос в плавках! @Таска в бикини!

Аранарх

Я бы посоветовал добавить женщин в бикини, но знаю, что у вас, эльфов, так не принято

Силт

@Аранарх, "я ж не регент"! Да и кто увидит всю эту красоту на изображении размером в ноготь?

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:40:50@Аранарх, "я ж не регент"! Да и кто увидит всю эту красоту на изображении размером в ноготь?

Поверь, ТАКОЕ захотят рассмотреть.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:40:50@Аранарх, "я ж не регент"! Да и кто увидит всю эту красоту на изображении размером в ноготь?

И вообще. Босх потел и нам велел

Солар Блэквуд

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:43:03И вообще. Босх потел и нам велел.
Хо! Босх невлюбенно крут! Я не знаю анималиста круче него.
Может, Дюрер, но там всего одна гравюра.

Печенька

@Солар Блэквуд,*показала пакетики с семенами и деревья, чтобы обустроить свою дачу*))
*вынюхивает сладости*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:25:22Сделайте с Зефиркой детей и увидим)
лучше ты с кем-нибудь сделай и увидим)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:41не волнуйся, Печенька хорошая. Она сама всё сделает. Просто не мешай ей обустраиваться у себя на голове *похлопал ободряюще по плечу*
ладно, с какими только монстрами не уживался)
Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:32:44*Бегает и обустраивает вторую квартиру. с волос @Кайрос, не выписывается, там оформлена собственность*
*вручил *
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:27:12*Внимательно читает и хмурит бровки*

с ошибками написал?)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:39:13Сделай их крутыми! Добавь пиво! Вертолеты! Взрывы! @Кирион в плавках! @Кайрос в плавках! @Таска в бикини!
так-с 

Печенька

Цитата: Таска от Сегодня в 17:05:14вручил
*Быстренько взяла и кушает, роняя крошки тебе на голову*
*вынюхивает сладости*

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика