Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Ойген, Энфир, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 114 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:15:48по пиратов должны ходить страшные слухи и награда как минимум в 100 миллионов белли
Какие ходят про меня слухи, кап?)

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:20:44как оно?)
Да ничего, думаю о фениксах с грибами и пиратах, тоже, наверное, с грибами. 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:20:39БАКА! ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ, ГРЯЗНЫЙ КИБЕРИЗВРАЩЕНЕЦ!

*отвернулся и топнул ножкой *
А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ!?
Похотливый комар! 

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:18:44ладно, а награду можно самому получать? 
попробуй)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:53Притом здесь есть два варианта... Я слишком юная чтобы думать о таких вещах...)
уже думаешь о маленьких, м-м... так хтонят ведь не существует

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:21:23Какие ходят про меня слухи, кап?)
*открывает доску отзывов* 
так, «тащит всё блестящее, ограбила родню, характер дерзкий, ёрничает» написано)

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:28:54уже думаешь о маленьких, м-м... так хтонят ведь не существует
Владыка говорил, что некоторые хтоники могут размножаться)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:23Владыка говорил, что некоторые хтоники могут размножаться)
но дети хтониками ведь не будут вроде

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:31:41*открывает доску отзывов*
так, «тащит всё блестящее, ограбила родню, характер дерзкий, ёрничает» написано)
Ещё добавь: «не подпускает к себе парней, особо наглых наказывает!»

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:34:34но дети хтониками ведь не будут вроде
@Инфирмукс, если у хтоников рождаются дети, то кем они будут?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:17:02ПФ, арториаса. Его собака палкой забьет, хехехе
Арториаса и перила убить могут, не то что собака 
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:24:45фениксах с грибами и пиратах, тоже, наверное, с г
грибы
грибы повсюду
ГРИБЫ

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:39:54@Инфирмукс, если у хтоников рождаются дети, то кем они будут?
не хтониками ) представителями расы родителей) думаю, что с иммунитетом к радиации)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:57не хтониками ) представителями расы родителей) думаю, что с иммунитетом к радиации)
Логично) Эти дети смогут спокойно жить на любой планете с нормальными расами)

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:47:48грибы
грибы повсюду
ГРИБЫ
Вокруг меня сейчас в эпике одни грибы)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:52:48Которые могут пропасть после печенек))))
именно поэтому я её тебе и сбагриваю)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:04:05именно поэтому я её тебе и сбагриваю))) 
злой ты))) нет что бы передать @печеньку @Таска ))) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:01:51Вокруг меня сейчас в эпике одни грибы)
грибное царство)) 

Хакс

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:08:23злой ты))) нет что бы передать @печеньку @Таска ))
Это не гуманно. Орков и так мало...
А у @Таска  есть волосы? О_о

Кайрос

Печенька

*снова быстро залезла в волосы @Кайрос и укрылась его волосами, перемешав их, чтобы не вытащили из собственного дома*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Блин... Никогда не берите смузи, где есть киви - это жесть болючая!!!!

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:12:40*снова быстро залезла в волосы @Кайрос и укрылась его волосами, перемешав их, чтобы не вытащили из собственного дома*
ну, миииии!!! Летом на... *кряхтит, вытаскивая Печеньку из волос*... ДАЧУ!!!

Хакс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:58чем докажешь?)
/Протягивает шоколадку/ разве не лапушка так бы поступил?

Кайрос

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:14:22/Протягивает шоколадку/ разве не лапушка так бы поступил?
это - банальный подкуп с выгодой для себя. Не, не то. И не факт же, что отдашь... И не факт, что она не отравлена, к примеру...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:38:05Ещё добавь: «не подпускает к себе парней, особо наглых наказывает!»
*записывает* «...особо наглых катает». Сделано)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:57не хтониками ) представителями расы родителей) думаю, что с иммунитетом к радиации)
и генетическими мутациями небось)
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:08:23нет что бы передать @печеньку Таска ))) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:42Это не гуманно. Орков и так мало...
что?

Хакс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:15:45это - банальный подкуп с выгодой для себя. Не, не то. И не факт же, что отдашь... И не факт, что она не отравлена, к примеру...
Какой-то ты слишком подозрительный 
Не хочешь, не надо /пожал плечами и съел сам/

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:13:58ну, миииии!!! Летом на... *кряхтит, вытаскивая Печеньку из волос*... ДАЧУ!!!
*Схватилась за волосы. Лето в июне, сейчас ещё весна*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:37*записывает* «...особо наглых катает». Сделано)и генетическими мутациями небось)что?
яссно-понятно *снял шлем @Таска  с его головы, посадил на голову орка Печеньку, накрыл её шлемом обратно*
@Мэйв, Всё, Печенька! Теперь у тебя есть настоящий зАмок на орочьем перевале!!!)))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:20:50*Схватилась за волосы. Лето в июне, сейчас ещё весна*
сейчас - лето! А что будет летом - ещё неизвестно!!!

Кайрос

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:19:28Какой-то ты слишком подозрительный
Не хочешь, не надо /пожал плечами и съел сам/
во! Я ж говорил. Лапочки так не делают. Дело о лапочке раскрыто и закрыто))
А подозрительный... Другие на Климбахе не выживают ;)

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:21:15яссно-понятно *снял шлем @Таска  с его головы, посадил на голову орка Печеньку, накрыл её шлемом обратно*
@Мэйв, Всё, Печенька! Теперь у тебя есть настоящий зАмок на орочьем перевале!!!)))

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:08:23грибное царство))
Так и есть, мы в грибном царстве) Они бы с радостью нас сожрали, если бы не договор с их королевой)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:37и генетическими мутациями небось)
Сделайте с Зефиркой детей и увидим)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:23:54

не волнуйся, Печенька хорошая. Она сама всё сделает. Просто не мешай ей обустраиваться у себя на голове *похлопал ободряюще по плечу*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:37*записывает* «...особо наглых катает». Сделано)
*Внимательно читает и хмурит бровки*

Хакс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:24во! Я ж говорил. Лапочки так не делают. Дело о лапочке раскрыто и закрыто))
А подозрительный... Другие на Климбахе не выживают ;)
Откуда ты знаешь, ты ведь не лапочка. Лапочки не обвиняют другого беспочвенно и не подозревают
Я вот тебя не подозревал и не обвинял, значит я лапочка, а ты нет. Дело закрыто

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:42Это не гуманно. Орков и так мало...
но у них терпения побольше)) 
Цитата: Таска от Сегодня в 16:18:37что?

что? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:25:22Так и есть, мы в грибном царстве) Они бы с радостью нас сожрали, если бы не договор с их королевой)
Сделайте с Зефиркой детей и увидим)

который действует пока вы живы?)) 

Печенька

Цитата: Таска от Сегодня в 16:23:54

*Бегает и обустраивает вторую квартиру. с волос @Кайрос, не выписывается, там оформлена собственность*
*вынюхивает сладости*

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Силт

(мистер нерешительность mod on)
Вот что лучше: сделать иконки более персональными или постараться подчеркнуть вашный стиль?..

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:36:55(мистер нерешительность mod on)
Вот что лучше: сделать иконки более персональными или постараться подчеркнуть вашный стиль?..

Сделай их крутыми! Добавь пиво! Вертолеты! Взрывы! @Кирион в плавках! @Кайрос в плавках! @Таска в бикини!

Аранарх

Я бы посоветовал добавить женщин в бикини, но знаю, что у вас, эльфов, так не принято

Силт

@Аранарх, "я ж не регент"! Да и кто увидит всю эту красоту на изображении размером в ноготь?

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:40:50@Аранарх, "я ж не регент"! Да и кто увидит всю эту красоту на изображении размером в ноготь?

Поверь, ТАКОЕ захотят рассмотреть.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:40:50@Аранарх, "я ж не регент"! Да и кто увидит всю эту красоту на изображении размером в ноготь?

И вообще. Босх потел и нам велел

Солар Блэквуд

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:43:03И вообще. Босх потел и нам велел.
Хо! Босх невлюбенно крут! Я не знаю анималиста круче него.
Может, Дюрер, но там всего одна гравюра.

Печенька

@Солар Блэквуд,*показала пакетики с семенами и деревья, чтобы обустроить свою дачу*))
*вынюхивает сладости*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:25:22Сделайте с Зефиркой детей и увидим)
лучше ты с кем-нибудь сделай и увидим)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:41не волнуйся, Печенька хорошая. Она сама всё сделает. Просто не мешай ей обустраиваться у себя на голове *похлопал ободряюще по плечу*
ладно, с какими только монстрами не уживался)
Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:32:44*Бегает и обустраивает вторую квартиру. с волос @Кайрос, не выписывается, там оформлена собственность*
*вручил *
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:27:12*Внимательно читает и хмурит бровки*

с ошибками написал?)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:39:13Сделай их крутыми! Добавь пиво! Вертолеты! Взрывы! @Кирион в плавках! @Кайрос в плавках! @Таска в бикини!
так-с 

Печенька

Цитата: Таска от Сегодня в 17:05:14вручил
*Быстренько взяла и кушает, роняя крошки тебе на голову*
*вынюхивает сладости*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика