Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Нюва, Хьюго Иденмарк, Аллан, Мэйв, Грета, Аврелия (+ 1 Скрыт) и 65 гостей просматривают эту тему.

Грета

ааааааааа, какая имба... хочухочухочу

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:23:05@Грета,
Хэй, кибернетическая жепа. Не теряйся там.
*Шлёпнула ладонью по спине*
А, ой ...

Таска

Сейран

@Хьюго Иденмарк да, есть такая проблема. Одежду надо мерить. А это проводить лучше в магазине. 

Но опять же. В магазине я сам померю. Не надо мне ничего навязывать до кучи. 
К счастью, сейчас редко можно увидеть зазывал. Тебе просто молча продают, и всё) 
Если в магазине можно получить удовольствие - то вот в таком. Где пришёл. Сам натрогал, сам намерил, сам купил. 
И всё это "молча" хД 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:36Одежду надо мерить.
О, о! Выбирал себе как-то новые копыты. Пошёл в магаз, переменил 100500 пар. Ничего не взял.
А те, что подошли, заказал в интернете, потому что дешевле, хе-хе-хе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:36Одежду надо мерить
*звуки ненависци к нынешним производителям одежды*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:36@Хьюго Иденмарк да, есть такая проблема. Одежду надо мерить. А это проводить лучше в магазине.

Но опять же. В магазине я сам померю. Не надо мне ничего навязывать до кучи.
К счастью, сейчас редко можно увидеть зазывал. Тебе просто молча продают, и всё)
Если в магазине можно получить удовольствие - то вот в таком. Где пришёл. Сам натрогал, сам намерил, сам купил.
И всё это "молча" хД
Так на ВБ тоже померять можно. Не подошло — аможна вазврат аформить мммм
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Таска от Сегодня в 13:37:16@Кайрос, ...пресса)придется стать жожофагом
Я готов, если у меня появится станд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:48:23*звуки ненависци к нынешним производителям одежды*
А НЕХУЙ ВЫРАСТАТЬ КАЛАНЧОЙ АХАХАХА 

А вообще, я не в курсе, у меня средний рост и комплекция, так что мне подходит большая часть вещей 

Хьюго Иденмарк

Таска

@Силт, @Нюва птичка не стенд)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:50:18Я готов, если у меня появится станд
а прическу как у Пальнарефа готов носить?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:49:54Так на ВБ тоже померять можно. Не подошло — аможна вазврат аформить мммм
Я так и делаю: заказываю пачку всего штук на 10. Из них подойдет 1-2 штука. Но в магазе надежнее. Тебе не привозят кота в мешке. 
Цитата: Силт от Сегодня в 13:44:40О, о! Выбирал себе как-то новые копыты. Пошёл в магаз, переменил 100500 пар. Ничего не взял.
А те, что подошли, заказал в интернете, потому что дешевле, хе-хе-хе.
Ахахахаха хДДД 

подошли чисто за счёт того, что дешевле? хД 
Шучу, тоже такое было, да. 
Налезло самое дешевое и самое дорогое из заказа хД 
Всё остальное - мЫмо хД 

Клоунарх

Силт

Аранарх

Куда забавнее то, что именно ЧП первым добрался до Глубин.

А все почему?

ПОТОМУ ЧТО ЯКОРЬ В КОМАНДЕ

ТЯНЕТ НА ДНО

КАТКИ РУИНИТ

ПОСТ НЕ ПИШЕТ

Нюва

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Мэйв

*вытащила @Нюва из тени, сунула в руки грибочек и спрятала обратно* ))

Таска

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:18:23Куда забавнее то, что именно ЧП первым добрался до Глубин.
зачем ты отправил чрезвычайное положение в глубины?

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 14:34:30дня
Дня)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:40:25*вытащила @Нюва из тени, сунула в руки грибочек и спрятала обратно* ))

*Сама высунулась из тени до того, как её вытащили, но ничего не сказала так как была в прошлой жизни воспитанной аристократкой*
Спасибо)

Цитата: Таска от Сегодня в 14:41:56нет, это Зефирка же
А что Зефирка не подушка с обогревом?

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:47:19*Сама высунулась из тени до того, как её вытащили, но ничего не сказала так как была в прошлой жизни воспитанной аристократкой*
Спасибо)
я слепая, я не видела))

Отченарх

Цитата: Таска от Сегодня в 14:42:59зачем ты отправил чрезвычайное положение в глубины?

Он сам отправился. Никто не заставлял его лезть в Глубины через трещину.

Да, @Барс Баркас Девять с Половиной ?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 08:04:35снова оставив одного, скучать и тосковать по тебе?))это жестоко)) *похихикал*
*провел ладонью по твоей щеке*
ну не могу не лизнуть твои ушки, они мне очень нравятся)) да и не помню чтобы ты говорила, что тебе не нравится это))
*посмотрел краем глаз на тебя кусающую мою щеку и погладил по голове*
вкусно?)) можно жевать, но не откусывать))
- Зато не надоем и ты всегда будешь меня ждать, - привалилась к бочку и урчит тихонько. 
- Офень, а что это ты ел? Жареную курочку? - принюхивается, - Мне жалко откусывать. Всю красоту попорчу 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:07:40И не надо. На тебе уже растут... ВОЛОСЫ!)))
Которые могут пропасть после печенек)))) 

Нюва

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:16- Зато не надоем и ты всегда будешь меня ждать, - привалилась к бочку и урчит тихонько.
- Офень, а что это ты ел? Жареную курочку? - принюхивается, - Мне жалко откусывать. Всю красоту попорчу
ты никогда не надоешь мне)) я мог бы конечно тебя скушать и ты всегда будешь рядом... точнее во мне)))
*чешу за ушками, по спинке и у хвостика*
Я ел отбивную из хтонской говядины по климбахски))) и запеченную картошку)) тебе тоже оставил))
*улыбнулся и притянув твое лицо к своему остановился в сантиметре от губ и прошептал*
и вся красота твоя, я даже когда бреюсь щетинку для тебя оставляю)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:50:25Он сам отправился. Никто не заставлял его лезть в Глубины через трещину.

Если ты думаешь, что я что-то понял, то я ничего не понял

Хакс

мда, когда я делал рофло-подпись под аватаркой, я не думал, что меня прям так и подпишут в списке персонажей...

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:04:48мда, когда я делал рофло-подпись под аватаркой, я не думал, что меня прям так и подпишут в списке персонажей...
КИБОРГ-УБИЙЦА 

Хакс

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:47:19А что Зефирка не подушка с обогревом?
в некотором роде возможно 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:50:25Он сам отправился. Никто не заставлял его лезть в Глубины через трещину.

а потом из Глубин в Бездну?
Цитата: Хакс от Сегодня в 15:04:48мда, когда я делал рофло-подпись под аватаркой, я не думал, что меня прям так и подпишут в списке персонажей...
вот так вот 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:10:15это был мем... который теперь не мем
Ну добро пожаловать в клуб, что ли

Хакс

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика