Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Кайрос, Энфир, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Грета

ааааааааа, какая имба... хочухочухочу

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:23:05@Грета,
Хэй, кибернетическая жепа. Не теряйся там.
*Шлёпнула ладонью по спине*
А, ой ...

Таска

Сейран

@Хьюго Иденмарк да, есть такая проблема. Одежду надо мерить. А это проводить лучше в магазине. 

Но опять же. В магазине я сам померю. Не надо мне ничего навязывать до кучи. 
К счастью, сейчас редко можно увидеть зазывал. Тебе просто молча продают, и всё) 
Если в магазине можно получить удовольствие - то вот в таком. Где пришёл. Сам натрогал, сам намерил, сам купил. 
И всё это "молча" хД 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:36Одежду надо мерить.
О, о! Выбирал себе как-то новые копыты. Пошёл в магаз, переменил 100500 пар. Ничего не взял.
А те, что подошли, заказал в интернете, потому что дешевле, хе-хе-хе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:36Одежду надо мерить
*звуки ненависци к нынешним производителям одежды*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:36@Хьюго Иденмарк да, есть такая проблема. Одежду надо мерить. А это проводить лучше в магазине.

Но опять же. В магазине я сам померю. Не надо мне ничего навязывать до кучи.
К счастью, сейчас редко можно увидеть зазывал. Тебе просто молча продают, и всё)
Если в магазине можно получить удовольствие - то вот в таком. Где пришёл. Сам натрогал, сам намерил, сам купил.
И всё это "молча" хД
Так на ВБ тоже померять можно. Не подошло — аможна вазврат аформить мммм
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Таска от Сегодня в 13:37:16@Кайрос, ...пресса)придется стать жожофагом
Я готов, если у меня появится станд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:48:23*звуки ненависци к нынешним производителям одежды*
А НЕХУЙ ВЫРАСТАТЬ КАЛАНЧОЙ АХАХАХА 

А вообще, я не в курсе, у меня средний рост и комплекция, так что мне подходит большая часть вещей 

Хьюго Иденмарк

Таска

@Силт, @Нюва птичка не стенд)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:50:18Я готов, если у меня появится станд
а прическу как у Пальнарефа готов носить?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:49:54Так на ВБ тоже померять можно. Не подошло — аможна вазврат аформить мммм
Я так и делаю: заказываю пачку всего штук на 10. Из них подойдет 1-2 штука. Но в магазе надежнее. Тебе не привозят кота в мешке. 
Цитата: Силт от Сегодня в 13:44:40О, о! Выбирал себе как-то новые копыты. Пошёл в магаз, переменил 100500 пар. Ничего не взял.
А те, что подошли, заказал в интернете, потому что дешевле, хе-хе-хе.
Ахахахаха хДДД 

подошли чисто за счёт того, что дешевле? хД 
Шучу, тоже такое было, да. 
Налезло самое дешевое и самое дорогое из заказа хД 
Всё остальное - мЫмо хД 

Клоунарх

Силт

Аранарх

Куда забавнее то, что именно ЧП первым добрался до Глубин.

А все почему?

ПОТОМУ ЧТО ЯКОРЬ В КОМАНДЕ

ТЯНЕТ НА ДНО

КАТКИ РУИНИТ

ПОСТ НЕ ПИШЕТ

Нюва

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Мэйв

*вытащила @Нюва из тени, сунула в руки грибочек и спрятала обратно* ))

Таска

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:18:23Куда забавнее то, что именно ЧП первым добрался до Глубин.
зачем ты отправил чрезвычайное положение в глубины?

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 14:34:30дня
Дня)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:40:25*вытащила @Нюва из тени, сунула в руки грибочек и спрятала обратно* ))

*Сама высунулась из тени до того, как её вытащили, но ничего не сказала так как была в прошлой жизни воспитанной аристократкой*
Спасибо)

Цитата: Таска от Сегодня в 14:41:56нет, это Зефирка же
А что Зефирка не подушка с обогревом?

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:47:19*Сама высунулась из тени до того, как её вытащили, но ничего не сказала так как была в прошлой жизни воспитанной аристократкой*
Спасибо)
я слепая, я не видела))

Отченарх

Цитата: Таска от Сегодня в 14:42:59зачем ты отправил чрезвычайное положение в глубины?

Он сам отправился. Никто не заставлял его лезть в Глубины через трещину.

Да, @Барс Баркас Девять с Половиной ?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 08:04:35снова оставив одного, скучать и тосковать по тебе?))это жестоко)) *похихикал*
*провел ладонью по твоей щеке*
ну не могу не лизнуть твои ушки, они мне очень нравятся)) да и не помню чтобы ты говорила, что тебе не нравится это))
*посмотрел краем глаз на тебя кусающую мою щеку и погладил по голове*
вкусно?)) можно жевать, но не откусывать))
- Зато не надоем и ты всегда будешь меня ждать, - привалилась к бочку и урчит тихонько. 
- Офень, а что это ты ел? Жареную курочку? - принюхивается, - Мне жалко откусывать. Всю красоту попорчу 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:07:40И не надо. На тебе уже растут... ВОЛОСЫ!)))
Которые могут пропасть после печенек)))) 

Нюва

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:16- Зато не надоем и ты всегда будешь меня ждать, - привалилась к бочку и урчит тихонько.
- Офень, а что это ты ел? Жареную курочку? - принюхивается, - Мне жалко откусывать. Всю красоту попорчу
ты никогда не надоешь мне)) я мог бы конечно тебя скушать и ты всегда будешь рядом... точнее во мне)))
*чешу за ушками, по спинке и у хвостика*
Я ел отбивную из хтонской говядины по климбахски))) и запеченную картошку)) тебе тоже оставил))
*улыбнулся и притянув твое лицо к своему остановился в сантиметре от губ и прошептал*
и вся красота твоя, я даже когда бреюсь щетинку для тебя оставляю)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:50:25Он сам отправился. Никто не заставлял его лезть в Глубины через трещину.

Если ты думаешь, что я что-то понял, то я ничего не понял

Хакс

мда, когда я делал рофло-подпись под аватаркой, я не думал, что меня прям так и подпишут в списке персонажей...

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:04:48мда, когда я делал рофло-подпись под аватаркой, я не думал, что меня прям так и подпишут в списке персонажей...
КИБОРГ-УБИЙЦА 

Хакс

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:47:19А что Зефирка не подушка с обогревом?
в некотором роде возможно 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:50:25Он сам отправился. Никто не заставлял его лезть в Глубины через трещину.

а потом из Глубин в Бездну?
Цитата: Хакс от Сегодня в 15:04:48мда, когда я делал рофло-подпись под аватаркой, я не думал, что меня прям так и подпишут в списке персонажей...
вот так вот 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:10:15это был мем... который теперь не мем
Ну добро пожаловать в клуб, что ли

Хакс

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:12:53теперь все будут думать, что я убийца

Добро пожаловать в клуб. Меня вот тоже вечно подозревают во всяких гнусностях, хотя я пальцем не касался.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:13:51Добро пожаловать в клуб. Меня вот тоже вечно подозревают во всяких гнусностях, хотя я пальцем не касался.
но ты меня касался...

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:11:49Однажды.

Если доживет о.о
и встретит Арториаса..
Цитата: Хакс от Сегодня в 15:12:53теперь все будут думать, что я убийца
по пиратов должны ходить страшные слухи и награда как минимум в 100 миллионов белли

dungeonArkh

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 15:01:06надеюсь, твой день вкусный :3
Грибной)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:59:45Бупь
Бупь)

Цитата: Таска от Сегодня в 15:11:16в некотором роде возможно
Хм... *Задумалась* Так вот как получаются маленькие фениксы...

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 15:15:48и встретит Арториаса..

ПФ, арториаса. Его собака палкой забьет, хехехе

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:16:23Хм... *Задумалась* Так вот как получаются маленькие фениксы...
куда-то не туда тебя понесло...

Таска

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 15:15:48по пиратов должны ходить страшные слухи и награда как минимум в 100 миллионов белли
ладно, а награду можно самому получать? 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:16:22Это был не палец

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:17:20куда-то не туда тебя понесло...
Притом здесь есть два варианта... Я слишком юная чтобы думать о таких вещах...)

Сейлор Дворф

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:18:44

БАКА! ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ, ГРЯЗНЫЙ КИБЕРИЗВРАЩЕНЕЦ!

*отвернулся и топнул ножкой *

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика