Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Кайрос, Свора, Аспэ Ксаэкс (+ 2 Скрыт) и 73 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:26:54бег за автобусом считается? хД
Я на велосипеде своём педальном, без этих вот наворотов езжю на работу и с работы домой. Плюс там - зарядка по самые уши.
А вот контрастный душ... Это нада...

Ебать ты красавчик. Я вот заплыл до безобразия от безделья и на казённых харчах.
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Илонарх

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:00:04Ой... А чего то даже оповещение не пришло(

СПАСИБО!!! *низкий поклон*

Я слежу за вами, мои зайчики 👁️🕷️👁️

Силт

@Сейран, Вы ведь без трубы?
Поищите анимацию Rocks - Animated short film (2001). Там про неспешность.

Аранарх

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Силт от Сегодня в 09:31:30Ещё и с Сейрана содрать 500 кристаллов, что ли?
Нет, отдавать будет нечем. До пятисот я догонюсь к концу месяца, а до тысячи - нет.
Жду пост. Немного заработается. =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:01:32Вот когда приедешь, тогда и поговорим, хехех
Бл. Мб на этих выходных. Вечером скажу точнее 

Аранарх

О, кстати, а ну ка пару тестов сделаем.

Аранарх

Аранарх

Сейран

Силт: 
1) беру микрозаймы
2) возвращаю микрозаймы. 
... 
<цикл повторить до бесконечности>

Модератор, который за всем этим следит и начисляет валюту:
Да ты задолбал. 

Солар Блэквуд

Аранарх

Ладно, в другой раз разберусь в магазине.

Лень.

Лучше пост напишу

Аранарх

@Кайрос , а ты думаешь, почему я на выходных посты не пишу? О.о РЕПКУ САЖАЮ

Сейран

@Аранарх, я уже поймал, так что приходится танчить. Ебаный бог-ворона наградил, теперь мучаюсь. А Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ХАОСИТ

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:25:46@Кайрос , а ты думаешь, почему я на выходных посты не пишу? О.о РЕПКУ САЖАЮ
аахах)) понимабельно)) Я так когда-то в Римворлд упал на всё лето со своей старшей))) Проблема в том была, что я люблю базу обустраивать, а она любила в походы уходить... и умирать))) Только я что отстрою, улучшу - её забили >_< Откатываем назад - а мне всё снова строить и улучшать!!!! Это было что-то с чем-то)))
А я сейчас книги продаю в игрухе. Езжу на фургончике по разным местам городка, общаюсь с народом, выполняю задания. Но игра в том, чтобы предложить нужную книгу. Книги настоящие, с кратким описанием, но не всегда понятно какую предложить. Вот сижу и только: Алиса! Такое-то произведение такого-то автора - это пьеса? Самый прикол, когда к концу дня книг на полках почти не остаётся и нужно извращаться... Типа приходит кто и говорит: мне нужна книга про животных. А у меня уже нет такого!!! Но! Алиса в стране чудес, оказывается, это - книга про животных))) Ну, вот в таком духе)) Милая ламповая игруха

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 10:36:56Но! Алиса в стране чудес, оказывается, это - книга про животных))) Ну, вот в таком духе)) Милая ламповая игруха
Такими темпами можно подтянуть, что Алиса - это ещё и психологическое чтиво) 

Столько расстройств для изучения) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:39:07Такими темпами можно подтянуть, что Алиса - это ещё и психологическое чтиво)

Столько расстройств для изучения)
У тебя там ошибка.

Психоделическое

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет. 
Психоделика - она сама по факту. 
А вот если там подтянуть, что она про животных. 
То можно и подтянуть, что она про психологию и набор психотрипповтравм хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:44:21@Барс Баркас Девять с Половиной, нет.
Психоделика - она сама по факту.
А вот если там подтянуть, что она про животных.
То можно и подтянуть, что она про психологию и набор психотрипповтравм хД
Я не осилил 

Эгида

@Сейран, так что насчет какого-нибудь другого квеста или данжа?
*Шаркает ножкой по полу*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я осилил. но забыл. 
потому что ирл психоделика ещё та. 

сказки - они, обычно, как притчи. Что-то несут в себе в иносказательном понимании. 
Что несёт в себе Алиса - я так и не понял. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:47:51@Барс Баркас Девять с Половиной, я осилил. но забыл.
потому что ирл психоделика ещё та.

сказки - они, обычно, как притчи. Что-то несут в себе в иносказательном понимании.
Что несёт в себе Алиса - я так и не понял.
Вот и я не понял.

Эгида

Смешно и бессмысленно.
"Алиса в стране чудес"
Только если Алиса не девочка... а умная колонка =]

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:39:07Столько расстройств для изучения) 
Да, там выворачивают книги и так, и эдак. Но, конечно, чем дольше играешь, тем больше все эти выверты запоминаются, и дальше просто боги рандома: попалась тебе со склада нужная, книга или нет?
Задания ещё прикольные есть: ты ведёшь детективное дело, ища зацепки) Около мегамаркета стояла надувная кукла-сосиска, трепыхалась, зазывая, народ. Но в какой-то момент кто-то её прирезал) Вот, искал "убийцу"))) Нашёл. И она мне: а что ты мне сделаешь? А вот так, да!

Сейран

Кайрос

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:50:01Смешно и бессмысленно.
"Алиса в стране чудес"
Только если Алиса не девочка... а умная колонка =]
ни) Там же есть кролик) И соня, и Чешир. Значит, про зверей)))

Сейран

@Силт, как ты смотришь на то, что я просто "опущу" себе левл (буду играть все броски с -2 штрафом?) не +12 как 8 лвл, а +10 как 7? 

Эгида

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:51:23@Аспэ Ксаэкс, я очень давно хочу в гонки(
Но в напарники почему-то вижусь я?
*Чешет затылок*

Сейран

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:59:12Но в напарники почему-то вижусь я?
*Чешет затылок*
Давно поиграть хочу. А возможности всё как-то нет. 

Кайрос

@Аранарх, там, скорее, шла борьба против бездушного мегамаркета, который душит мелкие местные лавочки)

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 10:50:34а, там выворачивают книги и так, и эдак.
Хороший маркетолог впарит вам то, что вам не нужно под видом нужного хД 

Сейран

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:59:12Но в напарники почему-то вижусь я?
*Чешет затылок*
Во-первых, для парного прохождения надо выбирать игрока стабильного. Ты вроде стабильный игрок. 
По крайней мере, на мой взгляд. 
Во-вторых, данжи и техносфера, опять же, как мне показалось, тоже твоя сфера интересов. 
В-третьих, я просто предпочитаю в напарники дам... х) 
Вкусовщина вот такая хД 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:14:55Да ты задолбал.
Ну кто ж знал, что в этом месяце будет конкурс!

Сейран

@Силт, так, короче хДДД что там с вопросом про понижение лвл через штраф? 

Кайрос

@Аранарх, в Стардью тоже такие проблемы есть? О_О

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:04:22Хороший маркетолог впарит вам то, что вам не нужно под видом нужного хД
у меня муж такой: "надо всех маркетологов давить при рождении!" (Рядом стоит женщина-маркетолог, с которой они вместе организовывают клубную лигу автомобельного спорта >_<)

Сейран

@Кайрос, ох... могу я развести демагогию, но стоит ли. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:13:42... понижение лвл через штраф?
Нет, это не дело.
Думаю теперь, как расширить команды, чтобы влезало два восьмых уровня...

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:18:23@Кайрос, ох... могу я развести демагогию, но стоит ли.
ни. Точно не стоит

Сейран

@Силт, да хотя бы 8-7. И ладно хдд

@Кайрос, тогда скажу короче. 

Если мне что-то надо - я это сам достану. 
Для всего остального есть маркетологи. 

Кайрос

@Аранарх, жуть какая!  >_< Жожа... Блин, у меня дети так кого-то из анимешки звали...

Силт

Расширять команды, как мне кажется, не вариант. И по два-то человека не могу найти.
Давать бонус шестерёркам-семёркам?..

Сейран

@Силт, или бонус. Или штраф. =) 
Тогда все уравняются в правах хД 
Кубы всё поправят хД 

@Кайрос, нет, просто если мне нужен, например, велосипед. Я схожу и куплю. Не надо мне предлагать самокат. Моноколесо и что там ещё предлагают. 
Более того, я лучше спрошу грамотного специалиста, что мне лучше подойдет. 
Чаще продавцы бывают честными и честно говорят: вот это фуфло за столько бабла не берите. Оно фуфло. Вот возьмите это. И дешевле. И профитнее. 

Диорнарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:31:24@Аранарх, жуть какая!  >_< Жожа... Блин, у меня дети так кого-то из анимешки звали...

ДИО БУРАНДУ?!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика