Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Свора и 46 гостей просматривают эту тему.

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:52:42ну расскажи, заинтриговал
Эффекты атакующей и защитной магии прописаны. Чтобы их менять надо иметь магическую вязь и другие ветки магии. Остальное дело практики.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:46- Пья! Караул! Всякие сыны владыки ухи сухости лишают! - немного блинчик под здоровяков, - По сьто ты мень ешь?
Ну я тебя поймал и теперь буду делать со своей добычей все, что захочу))
*встал и подняв тебя уволок к себе в кресло. прижав тебя к своей груди включил кондиционер, для легкого прохладного ветерка* ну я тебя пока есть не буду)) ты мне еще нужна  *хитрая улыбка*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 19:12:42Эффекты атакующей и защитной магии прописаны. Чтобы их менять надо иметь магическую вязь и другие ветки магии. Остальное дело практики.
А, это я знаю

Силт

Сейран

Блин. Я бы вписался. Но ресурса нет... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 19:18:57@Хьюго, чел, Вам там квест подогнали.
Агась, увидел, пасиба :)
Прям можно даже своим персом, шикос!

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Блять, стоит ли напрашиваться или всё-таки не стоит?
А то я уже начинаю забывать, в каких квестах я участвую 
Даже храброе сердце может бояться

Блять, я опять споткнулся об чат гпт и нихуя не написал -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:20:48Блять, стоит ли напрашиваться или всё-таки не стоит?
А то я уже начинаю забывать, в каких квестах я участвую
А список эпизодов составить?

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:47:39Блин. Я бы вписался. Но ресурса нет...
Какой-то месяц ебаный, если честно. Прям от самого начала и до сих пор.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:21:55А список эпизодов составить?
У меня модификатор интеллекта -4, какой нахуй список, мой кибернетический друг? Я вообще не знаю, как у меня получается буквы в слова, а слова в предложения собирать, а тут какие-то списки...

Тут должна быть картинка мем про нелюбовь к спискам, вандализму, и иже с ними 

Ну, зато я сделал себе картинки для карточки. Радостно. Сейчас буду вставлять

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:15:21Ну я тебя поймал и теперь буду делать со своей добычей все, что захочу))
*встал и подняв тебя уволок к себе в кресло. прижав тебя к своей груди включил кондиционер, для легкого прохладного ветерка* ну я тебя пока есть не буду)) ты мне еще нужна  *хитрая улыбка*
- Да? И что же ты хочешь со мной сделать? - не противится и вообще исполняет роль плюшевой песы, возится на груди, - Здорово быть кому-то нужным ~ Как твой день? Как игра? 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:15:23Агась, увидел, пасиба :)
Прям можно даже своим персом, шикос!

это опять вдвоём заходим в квест

Цитата: Кира от Сегодня в 20:31:30это опять вдвоём заходим в квест заходим
Два раза прям заходите, молодцы

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:46Два раза прям заходите, молодцы
спать мне больше надо, в глаза долблюсь уже

Цитата: Кира от Сегодня в 20:38:33спать мне больше надо, в глаза долблюсь уже
И то верно.

Та ебаная залупа ебаная. То работает ВПН, то нет. Ну что это такое? Я плачу за интернет не за тем, чтобы страдать, а наоборот 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Я правда в упор не вижу, как этот фильтр работал бы на практике

Я ж буквально привел пример xD

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Типа, тут реально были случаи «Ого, ты лоуфул Ивил, я не буду с тобой играть!».

Да, я не вожу своего персонажа играть с ЧП. У них серьезные мировоззренческие разногласия по земельному вопросу

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Я привел свои анонсы в пример, потому что твоя аналогия относилась ко мне напрямую.

Анонсы не мировоззрение. В огне нет тротила.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Тут я имел ввиду, что сам игрок решает, что его персонаж подходит, пройдя первый пункт с чтением анонса.

Может, он и подходит к квесту, но не факт, что подходит соигрокам. Ты же не пишешь, что у тебя квест хаотически нейтральный.

Я надеюсь.

А чтобы понять, можешь ли ты с этими достойными сэрами играть, надо ознакомиться с их персонажами. И опять же, мировоззрение - один из фильтров упоминание которого в обсуждении полезно для окружающих, как маркер ожиданий.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Да, тут я буквально покричал в воздух, потому что стало смешно от «кто такой джокер по сетке мировоззрений». Зачем я это сделал? Потому что могу. Причем это был даже не наброс, мне действительно забавно это видеть.

Ненене, вброс был про иголки под ногти, про дискомфорт, скрежет зубовный и слезы кровавые  ) Иначе я бы не прибежал, ахахахах

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Касаемо фильтров и критериев. Их много, это правда. Но я все еще считаю, что мировоззрение по сравнению со всеми остальными – бесполезная штука. Она бы работала, будь на форуме установленный тег в анкете по мировоззрениям. Или если бы в квестах писали что-то типа «только для гуд гайз».

Ну хз, хз. Мировоззрение персонажа, на мой взгляд, - это одна из ключевых точек для понимания, сыграешься ты с ним или нет.

Мне, например, наплевать, какого цвета у персонажа волосы, в стринги какого цвета он одет, сколькиьысячелетний он там демон и как его бросил папа. Ну и прочая графомания из био.

А вот то, как он будет стремится себя вести - важно, особенно если я иду с ним в квест, требующий командного взаимодействия.

А самый быстрый и наиболее общеупотребимый ярлык для этого... Ну ты понял)

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Вот тут я закругляюсь, Аранарх, потому что мой рабочий день закончился.

Ха, я уже в три освободился)

Аранарх

Так. Я поел, помыв посуду и даже почесал кота.

Могу написать пост.

А могу не написать

Аранарх

Блиа, ЧП, ну два хода каста же всего..

Сусанна

Добрый вечер, милые.
Как ваш день?~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:09:27Блиа, ЧП, ну два хода каста же всего..
Два хода было, когда ты сказал про один ход, а уже третий был

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:44Добрый вечер, милые.
Как ваш день?~

Очень жарко было в цеху (

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:13:06Два хода было, когда ты сказал про один ход, а уже третий был

Я тебе вводную выкакал

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:13:06Два хода было, когда ты сказал про один ход, а уже третий был

Наслаждайся

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:14:04Очень жарко было в цеху (
Ух, неприятно...(
Что удивительно, но я была в чёрном, а утром достаточно было приоткрытого окошка, чтобы мне было холодно. Даже когда после обеда солнце перешло на сторону окошек, все говорили, что душно. Но мне нормально. о.о

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:20:38Десять тысяч
столько кристаллов мне надо до 8 уровня, да

Сусанна

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не уверен, что дальше будет проще. 

Поэтому, как бы заманчиво и эпично не выглядело - оставлю эти места другим) Благо, восьмерок у нас есть из чего выбрать) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:24:41@Барс Баркас Девять с Половиной, не уверен, что дальше будет проще.

Поэтому, как бы заманчиво и эпично не выглядело - оставлю эти места другим) Благо, восьмерок у нас есть из чего выбрать)
У какой ты вредный. Но я понимаю. Не осуждаю.

Сусанна

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:16У какой ты вредный. Но я понимаю. Не осуждаю.
Вредный?! Ах, вредный?! 
удваиваю! 

Ты мне два поста должен! 
АХАХАХХАХ! 

Но так как я не вредный. 
Отпишешь, когда сможешь-захочешь) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:26:48Вредный?! Ах, вредный?!
удваиваю!

Ты мне два поста должен!
АХАХАХХАХ!

Но так как я не вредный.
Отпишешь, когда сможешь-захочешь)
Та я уже всему форуму должен, мой солнцеликий друг) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:37Та я уже всему форуму должен, мой солнцеликий друг)
поздравляю, тебя взяли в форумное рабство хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:29:14поздравляю, тебя взяли в форумное рабство хД
https://vk.com/audio189990687_456239645_61915113a9cbba1d8a

https://vk.com/audio189990687_456239644_a4bcdecb7dcd4246e4

Оцени нейросетевых мутантов и выбери, на чьей ты стороне

Сусанна

Что-то я совсем овощичка...
Заранее доброй ночи, дорогие

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:59Оцени нейросетевых мутантов и выбери, на чьей ты стороне
Хм... Объективно - обе прекрасны. 
Но мне понравилось первое. 
Псевдомноголосье. + приятное однотипное без разных переходов манера исполнения. 
Вторая тоже ничем не хуже. А вот переходы чутка перенастраивают восприятие. 
Но почему первое - я выше сказал) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:51:02Хм... Объективно - обе прекрасны.
Но мне понравилось первое.
Псевдомноголосье. + приятное однотипное без разных переходов манера исполнения.
Вторая тоже ничем не хуже. А вот переходы чутка перенастраивают восприятие.
Но почему первое - я выше сказал)
Но это, мой друг, нейросетевые мутанты от начала и до конца. Мое участие там в извини

Но спасибо. Буду использовать его)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:45:55Что-то я совсем овощичка...
Заранее доброй ночи, дорогие

Спокойной ночи)

Сейран

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:44Добрый вечер, милые.
Как ваш день?~

думал раздать долги. Так долго думал, что уже завтра сяду. Хотя кому я вру, завтра то же самое будет...

Цитата: Кира от Сегодня в 22:02:12думал раздать долги. Так долго думал, что уже завтра сяду. Хотя кому я вру, завтра то же самое будет...
Понимаю. Но ты справишься. И я справлюсь

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика