Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Сейран, Тиарра Эверли, Свора и 46 гостей просматривают эту тему.

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:52:42ну расскажи, заинтриговал
Эффекты атакующей и защитной магии прописаны. Чтобы их менять надо иметь магическую вязь и другие ветки магии. Остальное дело практики.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:46- Пья! Караул! Всякие сыны владыки ухи сухости лишают! - немного блинчик под здоровяков, - По сьто ты мень ешь?
Ну я тебя поймал и теперь буду делать со своей добычей все, что захочу))
*встал и подняв тебя уволок к себе в кресло. прижав тебя к своей груди включил кондиционер, для легкого прохладного ветерка* ну я тебя пока есть не буду)) ты мне еще нужна  *хитрая улыбка*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 19:12:42Эффекты атакующей и защитной магии прописаны. Чтобы их менять надо иметь магическую вязь и другие ветки магии. Остальное дело практики.
А, это я знаю

Силт

Сейран

Блин. Я бы вписался. Но ресурса нет... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 19:18:57@Хьюго, чел, Вам там квест подогнали.
Агась, увидел, пасиба :)
Прям можно даже своим персом, шикос!

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Блять, стоит ли напрашиваться или всё-таки не стоит?
А то я уже начинаю забывать, в каких квестах я участвую 
Даже храброе сердце может бояться

Блять, я опять споткнулся об чат гпт и нихуя не написал -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:20:48Блять, стоит ли напрашиваться или всё-таки не стоит?
А то я уже начинаю забывать, в каких квестах я участвую
А список эпизодов составить?

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:47:39Блин. Я бы вписался. Но ресурса нет...
Какой-то месяц ебаный, если честно. Прям от самого начала и до сих пор.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:21:55А список эпизодов составить?
У меня модификатор интеллекта -4, какой нахуй список, мой кибернетический друг? Я вообще не знаю, как у меня получается буквы в слова, а слова в предложения собирать, а тут какие-то списки...

Тут должна быть картинка мем про нелюбовь к спискам, вандализму, и иже с ними 

Ну, зато я сделал себе картинки для карточки. Радостно. Сейчас буду вставлять

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:15:21Ну я тебя поймал и теперь буду делать со своей добычей все, что захочу))
*встал и подняв тебя уволок к себе в кресло. прижав тебя к своей груди включил кондиционер, для легкого прохладного ветерка* ну я тебя пока есть не буду)) ты мне еще нужна  *хитрая улыбка*
- Да? И что же ты хочешь со мной сделать? - не противится и вообще исполняет роль плюшевой песы, возится на груди, - Здорово быть кому-то нужным ~ Как твой день? Как игра? 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:15:23Агась, увидел, пасиба :)
Прям можно даже своим персом, шикос!

это опять вдвоём заходим в квест

Цитата: Кира от Сегодня в 20:31:30это опять вдвоём заходим в квест заходим
Два раза прям заходите, молодцы

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:46Два раза прям заходите, молодцы
спать мне больше надо, в глаза долблюсь уже

Цитата: Кира от Сегодня в 20:38:33спать мне больше надо, в глаза долблюсь уже
И то верно.

Та ебаная залупа ебаная. То работает ВПН, то нет. Ну что это такое? Я плачу за интернет не за тем, чтобы страдать, а наоборот 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Я правда в упор не вижу, как этот фильтр работал бы на практике

Я ж буквально привел пример xD

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Типа, тут реально были случаи «Ого, ты лоуфул Ивил, я не буду с тобой играть!».

Да, я не вожу своего персонажа играть с ЧП. У них серьезные мировоззренческие разногласия по земельному вопросу

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Я привел свои анонсы в пример, потому что твоя аналогия относилась ко мне напрямую.

Анонсы не мировоззрение. В огне нет тротила.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Тут я имел ввиду, что сам игрок решает, что его персонаж подходит, пройдя первый пункт с чтением анонса.

Может, он и подходит к квесту, но не факт, что подходит соигрокам. Ты же не пишешь, что у тебя квест хаотически нейтральный.

Я надеюсь.

А чтобы понять, можешь ли ты с этими достойными сэрами играть, надо ознакомиться с их персонажами. И опять же, мировоззрение - один из фильтров упоминание которого в обсуждении полезно для окружающих, как маркер ожиданий.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Да, тут я буквально покричал в воздух, потому что стало смешно от «кто такой джокер по сетке мировоззрений». Зачем я это сделал? Потому что могу. Причем это был даже не наброс, мне действительно забавно это видеть.

Ненене, вброс был про иголки под ногти, про дискомфорт, скрежет зубовный и слезы кровавые  ) Иначе я бы не прибежал, ахахахах

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Касаемо фильтров и критериев. Их много, это правда. Но я все еще считаю, что мировоззрение по сравнению со всеми остальными – бесполезная штука. Она бы работала, будь на форуме установленный тег в анкете по мировоззрениям. Или если бы в квестах писали что-то типа «только для гуд гайз».

Ну хз, хз. Мировоззрение персонажа, на мой взгляд, - это одна из ключевых точек для понимания, сыграешься ты с ним или нет.

Мне, например, наплевать, какого цвета у персонажа волосы, в стринги какого цвета он одет, сколькиьысячелетний он там демон и как его бросил папа. Ну и прочая графомания из био.

А вот то, как он будет стремится себя вести - важно, особенно если я иду с ним в квест, требующий командного взаимодействия.

А самый быстрый и наиболее общеупотребимый ярлык для этого... Ну ты понял)

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:38Вот тут я закругляюсь, Аранарх, потому что мой рабочий день закончился.

Ха, я уже в три освободился)

Аранарх

Так. Я поел, помыв посуду и даже почесал кота.

Могу написать пост.

А могу не написать

Аранарх

Блиа, ЧП, ну два хода каста же всего..

Сусанна

Добрый вечер, милые.
Как ваш день?~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:09:27Блиа, ЧП, ну два хода каста же всего..
Два хода было, когда ты сказал про один ход, а уже третий был

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:44Добрый вечер, милые.
Как ваш день?~

Очень жарко было в цеху (

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:13:06Два хода было, когда ты сказал про один ход, а уже третий был

Я тебе вводную выкакал

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:13:06Два хода было, когда ты сказал про один ход, а уже третий был

Наслаждайся

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:14:04Очень жарко было в цеху (
Ух, неприятно...(
Что удивительно, но я была в чёрном, а утром достаточно было приоткрытого окошка, чтобы мне было холодно. Даже когда после обеда солнце перешло на сторону окошек, все говорили, что душно. Но мне нормально. о.о

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:20:38Десять тысяч
столько кристаллов мне надо до 8 уровня, да

Сусанна

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не уверен, что дальше будет проще. 

Поэтому, как бы заманчиво и эпично не выглядело - оставлю эти места другим) Благо, восьмерок у нас есть из чего выбрать) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:24:41@Барс Баркас Девять с Половиной, не уверен, что дальше будет проще.

Поэтому, как бы заманчиво и эпично не выглядело - оставлю эти места другим) Благо, восьмерок у нас есть из чего выбрать)
У какой ты вредный. Но я понимаю. Не осуждаю.

Сусанна

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:16У какой ты вредный. Но я понимаю. Не осуждаю.
Вредный?! Ах, вредный?! 
удваиваю! 

Ты мне два поста должен! 
АХАХАХХАХ! 

Но так как я не вредный. 
Отпишешь, когда сможешь-захочешь) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:26:48Вредный?! Ах, вредный?!
удваиваю!

Ты мне два поста должен!
АХАХАХХАХ!

Но так как я не вредный.
Отпишешь, когда сможешь-захочешь)
Та я уже всему форуму должен, мой солнцеликий друг) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:37Та я уже всему форуму должен, мой солнцеликий друг)
поздравляю, тебя взяли в форумное рабство хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:29:14поздравляю, тебя взяли в форумное рабство хД
https://vk.com/audio189990687_456239645_61915113a9cbba1d8a

https://vk.com/audio189990687_456239644_a4bcdecb7dcd4246e4

Оцени нейросетевых мутантов и выбери, на чьей ты стороне

Сусанна

Что-то я совсем овощичка...
Заранее доброй ночи, дорогие

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:59Оцени нейросетевых мутантов и выбери, на чьей ты стороне
Хм... Объективно - обе прекрасны. 
Но мне понравилось первое. 
Псевдомноголосье. + приятное однотипное без разных переходов манера исполнения. 
Вторая тоже ничем не хуже. А вот переходы чутка перенастраивают восприятие. 
Но почему первое - я выше сказал) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:51:02Хм... Объективно - обе прекрасны.
Но мне понравилось первое.
Псевдомноголосье. + приятное однотипное без разных переходов манера исполнения.
Вторая тоже ничем не хуже. А вот переходы чутка перенастраивают восприятие.
Но почему первое - я выше сказал)
Но это, мой друг, нейросетевые мутанты от начала и до конца. Мое участие там в извини

Но спасибо. Буду использовать его)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:45:55Что-то я совсем овощичка...
Заранее доброй ночи, дорогие

Спокойной ночи)

Сейран

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:44Добрый вечер, милые.
Как ваш день?~

думал раздать долги. Так долго думал, что уже завтра сяду. Хотя кому я вру, завтра то же самое будет...

Цитата: Кира от Сегодня в 22:02:12думал раздать долги. Так долго думал, что уже завтра сяду. Хотя кому я вру, завтра то же самое будет...
Понимаю. Но ты справишься. И я справлюсь

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика