Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Сейран, Твиньч, Энфир, Кира, Аранарх, Грета, Аллан, Зефирис (+ 4 Скрыт) и 78 гостей просматривают эту тему.

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:50:59Сюрприз так сюрприз, да)
Пока отлично, я вернулся после большого перерыва в ролке, сначала залетел на Энтерум, там увидел другого Дума, но тебя там не было, вроде
Но в итоге оттуда я ухожу, слишком тухло, и перебираюсь потихоньку сюда
А ты давно тут?
Несколько лет уж. Играю потихоньку, но квесты стали кончаться х)
К слову, видел тему в наборе в квесты? Могу предложить нам создать команду и отписаться там Силту, что мы в команде. Ему останется только ещё две найти.
Я там был только на бумаге. Писал анкету, смотрел на обстановку и в итоге свалил не зайдя. Вместе с Майком.
А теперь мы тут были как Дум и Дум-два, но Майк свалил. 

У меня тоже был долгий перерыв, я подрабатывал слишком активно, потом подняли зарплату, устал, снова вернулся играть, и в целом занимаю своё время всякими интересностями. Время на игры появилось, например х)

Сейран

Грета

Цитата: Моль от Сегодня в 14:57:42Не совсем так. Просто по разному расслабляются: кто-то любит нежно, а кто-то по жестче.
Думаю, что большинство просто боится потерять персонажей или сделать их дефектными.
Отсюда растет 80% всего: от нежно/жёстко до очень сильных персонажей)

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:01:07Несколько лет уж. Играю потихоньку, но квесты стали кончаться х)
К слову, видел тему в наборе в квесты? Могу предложить нам создать команду и отписаться там Силту, что мы в команде. Ему останется только ещё две найти.
Я там был только на бумаге. Писал анкету, смотрел на обстановку и в итоге свалил не зайдя. Вместе с Майком.

У меня тоже был долгий перерыв, я подрабатывал слишком активно, потом подняли зарплату, устал, снова вернулся играть, и в целом занимаю своё время всякими интересностями. Время на игры появилось, например х)
Они уже с Таской, вроде бы, договорились) 

Силт

Моль

Цитата: Грета от Сегодня в 15:01:22Думаю, что большинство просто боится потерять персонажей или сделать их дефектными.
Отсюда растет 80% всего: от нежно/жёстко до очень сильных персонажей)
Хм, сомневаюсь, что дело в страхе шрамов, дефектов или смерти. Всё ведь по согласию игроков обычно происходит. Считаю, что дело в настроении и принципах каких-то.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Силт

У тебя есть концептуальный навык, который поможет сбросить сложность при правильном применении.
@Энфир, она имеет в виду: станцуйте танец маленьких утят, хе-хе-хе.

Сейран

Мы так с Барсиком прямо чуть в квесте за НПСа резню не устроили. Он зараженный был. Но пока в сознании. 
Барс хотел его на месте кокнуть. 
Я его с нами потащил. Сказал, что слетит с катушек - сам зарэжу. 
Ничо. Он нам потом ещё немного квеста затащил и в Коалицию отправился. 

Грета

Цитата: Моль от Сегодня в 15:04:59Хм, сомневаюсь, что дело в страхе шрамов, дефектов или смерти. Всё ведь по согласию игроков обычно происходит. Считаю, что дело в настроении и принципах каких-то.
Нуу с договоренностью понятно, я скорее про частные случаи. Я пока ещё не встречала тех, кто дефолтно готов к нелетальным травмам за исключением ампутации, конечно же)

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:01:07Несколько лет уж. Играю потихоньку, но квесты стали кончаться х)
Я уже в команде с босом, с Таской(  Надо было нам вчера встретиться х)
Но у меня есть свой квест, залетай https://arkhaim.su/index.php?topic=3842.0 либо сейчас как человек, либо следующей группой с магией и остальной карточкой
А Майк сейчас где-то играет? 
Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:01:07У меня тоже был долгий перерыв, я подрабатывал слишком активно, потом подняли зарплату, устал, снова вернулся играть, и в целом занимаю своё время всякими интересностями. Время на игры появилось, например х)
Ну вроде все в целом неплохо сложилось, даже время вон появилось на игры х)
Но меня тоже помотало неплохо, но сейчас все более менее, хотя бы есть план на ближайший год х)

Сейран

Последний раз, когда я играл даже не злое-зло. А так... Серую депрессивную мораль. Закончился человеконегодунством соигрока. 
Он у меня был сновидец. Который мог протащить по жутким ломающим психику кошмаром, чтобы найти то, что надо. 

В общем, соигрок не заценил. 
С тех пор больше злое зло я не трогаю. 

Сейран

@Силт, а потом меня так смачно вырубили, что я уже очнулся только, когда наши победили, а потом в больничке хДДД 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:09:02Последний раз, когда я играл даже не злое-зло. А так... Серую депрессивную мораль. Закончился человеконегодунством соигрока.
Он у меня был сновидец. Который мог протащить по жутким ломающим психику кошмаром, чтобы найти то, что надо.

А зря. Самый интересный пласт отыгрыша

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:01:55Они уже с Таской, вроде бы, договорились)
Я не в курсе кто с кем договорился, но окей х)
Цитата: Хакс от Сегодня в 15:08:08Я уже в команде с босом, с Таской(  Надо было нам вчера встретиться х)
Но у меня есть свой квест, залетай https://arkhaim.su/index.php?topic=3842.0 либо сейчас как человек, либо следующей группой с магией и остальной карточкой
Ок, подумаю х)
Цитата: Хакс от Сегодня в 15:08:08А Майк сейчас где-то играет? 
Нет, не играет
Да и в целом, я тоже снижаю активность. Мне просто не заходит эпизодическая система. 

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:08:08Ну вроде все в целом неплохо сложилось, даже время вон появилось на игры х)
Но меня тоже помотало неплохо, но сейчас все более менее, хотя бы есть план на ближайший год х)
Похоже, будто до этого совсем плохо было?

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:09:02Последний раз, когда я играл даже не злое-зло. А так... Серую депрессивную мораль. Закончился человеконегодунством соигрока.

Я злое зло не очень люблю играть, так как там нет путей к отступлению так сказать.
А вот хаотик нейтральное или просто зло - очень даже забавное!

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 15:13:07Я злое зло не очень люблю играть, так как там нет путей к отступлению так сказать

Смотря как отыгрывать. Зло ведь злое не просто так, к экзистенциальному злу сложный и долгий путь. Это все можно заложить в мотивацию и характер персонажа.

Особенно, если перед этим раскурить литературу.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:10:21Самый интересный пласт отыгрыша.
Только очень краткого отыгрыша.
(загибает пальцы)
Выгнали за то, что изнасиловал противника на арене (not gay!). Барс правильно сделал, что сбежал.
Выгнали за то, что шёл мимо миленьких фей и не поклонился. Не поддержал их игру в дочки-матери.
Выгнали за то, что сочинял пасквили на персонажа-главную колдушку. С формулировкой: глумление над персонажем.
Это что вспомнил наиболее внятное.

Свора

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:10:21А зря. Самый интересный пласт отыгрыша
Я тоже думал, что человеку зайдет. А-нет. 
С тех пор роли маньяков (Не сексуальных, нет) и чего-то такого принципиально не трогаю. 
Я не хочу насиловать чужую менталку ИРЛ. 
И мою тоже не надо насиловать, кстати, если как в БДСМ я не давал на это добро. 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 15:16:32Только очень краткого отыгрыша.
(загибает пальцы)
Выгнали за то, что изнасиловал противника на арене (not gay!). Барс правильно сделал, что сбежал.
Выгнали за то, что шёл мимо миленьких фей и не поклонился. Не поддержал их игру в дочки-матери.
Выгнали за то, что сочинял пасквили на персонажа-главную колдушку. С формулировкой: глумление над персонажем.
Это что вспомнил наиболее внятное.

Жидковатое зло, не одобряем.

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:15:43Смотря как отыгрывать. Зло ведь злое не просто так, к экзистенциальному злу сложный и долгий путь. Это все можно заложить в мотивацию и характер персонажа.

Особенно, если перед этим раскурить литературу.
Злое зло чаще всего - просто злое, до комичности.
А вот зло - оно может быть многогранным с крепким бэкграундом)

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:18:22Я тоже думал, что человеку зайдет. А-нет.
С тех пор роли маньяков (Не сексуальных, нет) и чего-то такого принципиально не трогаю.
Я не хочу насиловать чужую менталку ИРЛ.
И мою тоже не надо насиловать, кстати, если как в БДСМ я не давал на это добро.

Такова грустная участь тех, кто играет злодеями.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:19:00Жидковатое зло, не одобряем.
Вот как? Ну-ка, блесните нежидким.

Солар Блэквуд

Сейран

Из злого зла мне нравится типаж Макиавеллистов. 

Законно-злой. Хитрый манипулятор. 
Злые хаотики - это, блин, что. 

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 15:19:36Злое зло чаще всего - просто злое, до комичности.

Разве?

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 15:19:51Вот как? Ну-ка, блесните нежидким.
НЕ ТОТ ФЛУД!

*достал средства  СИЗОД*

Людомортис

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 15:19:51Вот как? Ну-ка, блесните нежидким.

Бондрюд и Прушка, например.

Ехидна

Силт

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:19:55Злые хаотики - это, блин, что. 

Ммм... Карнаж или Беллатриса из ГП

Грета

Сейран

Силт

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 15:23:42Ммм... Карнаж или Беллатриса из ГП
Теперь понятно, почему они мне никогда не заходили хД 

Ехидна

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:25:30Теперь понятно, почему они мне никогда не заходили хД
Джокер, впрочем, тоже попадает.
Если подумать

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 15:05:47@Энфир, она имеет в виду: станцуйте танец маленьких утят, хе-хе-хе.
И вот я тоже об этом подумала... Но на ум не приходит ничего хд Можем станцевать, конечно но с вас музыка

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:12:07Нет, не играет

Да и в целом, я тоже снижаю активность. Мне просто не заходит эпизодическая система. 
Я вот еще только пробую и как будто норм. В локационных же тоже эпизоды есть, не помню как назывались, плюс такие же квесты, ну если судить по Эмпии. Поэтому для меня как будто то же самое, только основы нет. А основа у меня всегда тормозила, да и сейчас тормозит на Энтеруме
Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:12:07Похоже, будто до этого совсем плохо было?
Ну не совсем плохо, но времени было только на то чтобы поспать и поесть. Сейчас хотя бы более менее время не то что на игры, а вообще на жизнь появилось х)

Грета

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 15:26:33Джокер, впрочем, тоже попадает.
Если подумать
И пусть в моих поступках не было логики. 
Я не умею жить по-другому (с) хДДД 

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 15:26:33Джокер, впрочем, тоже попадает.
Если подумать
Смотря какой Джокер, опять же. Они в разном исполнении у всех разные. 

Если это классический "хочешь знать, откуда эти шрамы". То вот этот, пожалуй, даже прикольный. Но немного. 

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:14И пусть в моих поступках не было логики.
Я не умею жить по-другому (с) хДДД
Там не то что бы логика на первом, скорее отсутвие стремления к власти и накопительству. Ну и шатание устоев.
Взорвать банк не ради прибыли в карман, а потому что просто можешь это сделать. Например.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:46:36А если просто продамажить предполагаемое место дислокации врага?
Так они просто убегут
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Я, грубо говоря, рационал-прагматик. 
Мне сложно осознавать и понимать их логику из серии "конь, стул, 28". 

Джокер

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:28:40Если это классический "хочешь знать, откуда эти шрамы".
(протягивает пустышку с улыбниксом)

Людомортис

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:28:40Смотря какой Джокер, опять же. Они в разном исполнении у всех разные. 

Если это классический "хочешь знать, откуда эти шрамы". То вот этот, пожалуй, даже прикольный. Но немного. 
Комиксный.
Хотя версия Хита Леджера тоже вписывается.
А вот Джокер в исполнении Николсона - он больше криминал майнд.

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 15:30:05Там не то что бы логика на первом, скорее отсутвие стремления к власти и накопительству. Ну и шатание устоев.
Взорвать банк не ради прибыли в карман, а потому что просто можешь это сделать. Например.
Ну вот я тоже могу встать и насрать посреди проезжей части, потому что могу. 
Тоже без страсти к власти и накопительству. 

Но зачем. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика