Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Хакс, Грета, Аранарх, Солар Блэквуд, Сейран, Твиньч, Мэйв, Баргенэр Дум, Свора (+ 1 Скрыт) и 68 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:14:37я почти попался
Настоящий Барс Баркас всегда в инвизе
Даже храброе сердце может бояться

Крисорнарх

Цитата: Грета от Сегодня в 14:19:25@Волхайм ой, кстати да, что-то я совсем страх потеряла

*украл страх* °>•<°

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:18:42Ты просто не умеешь его готовить. Знаешь, как оно бывает - сперва мизинчик, потом указательный...
Tasty

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:17ЕЩЕ И НЕ ТАМ НАПИСАЛ БЛТ
Бля, чел, это старость. Я уже даже чаты в ВК путаю, не тем людям пишу, что уж тут про форум 

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:53*украл страх* °>•<°
Вот ты свои причиндалы чего тут светишь!
А то посмотрю на тебя... И пример возьму!

Ебаные людоящеры как они заебали. Отряды в десяти метрах вылезают из инвиза, монстры прям вообще отдельная тема, раз на раз любого другого монстра хавают, и какой-то ебаный резист к магии перманентный. 

И это я молчу про АЙСЛИНА ЕБАНОГО с его драконами 

Крисорнарх

Цитата: Грета от Сегодня в 14:21:01Вот ты свои причиндалы чего тут светишь!
А то посмотрю на тебя... И пример возьму!

Это не причиндалы. Я конструкт, у меня анатомия кукольного Кена.

Это специальные мешочки для наворованного.

А сегодня в битве отряд хладнокровных вообще перед моими стрелками вылез и схавал их. ДА БЛЯТЬ

@Аранарх, я один раз играл за людоящеров и что-то не впечатлился их магией. Вот Кайрос Хуеплет меня впечатлил. Бретонские крестьяне так весело убегают от горящей головешки меж двумя стенами 

@Аранарх, да тут кто угодно мог быть на моем месте. Это у них скилл маскировки такой просто. 

Я тебе больше скажу, они могут стрелять из инвиза, и получше ебаных лесных ельфов

@Аранарх, нет, не у Тзинчитов, а у Кайроса именно. Ему можно подбирать заклинания. Я взял тупо в урон и баф массовый на урон опять же

@Аранарх, чел, в бою перки на обнаружение не работают. Они работают на глобальной карте. Я говорил про тактическую

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:22:35Это не причиндалы. Я конструкт, у меня анатомия кукольного Кена.

Это специальные мешочки для наворованного.
ага ага

Дэвид

Грета

Силт

Картинка не грузится.
Любопытная версия, @Аранарх.

Людомортис

Грета

Цитата: Людомортис от Сегодня в 14:33:09будем работать лучше.
@Аранарх, *клюк*
О, птица.../кидается крошками синтхлеба/

@Аранарх, почему-то я засомневался в том, если ли там такой перк. Запущу — скажу точнее.

Сейран

Ну и жарень.... 

*растёкся светящейся лужей* 

Ар Унгол

Грета

Людомортис

Цитата: Грета от Сегодня в 14:35:03О, птица.../кидается крошками синтхлеба/
Я же не рыба. Лучше зерен.

Баргенэр Дум

Цитата: Силт от Сегодня в 13:31:33@Баргенэр Дум, слишком сложно. Ищите новичка в команду.
Actually yes. But no.

Meh. Ну как знаешь, моё дело было обозначить возможное решение. Ваше дело - отказаться.

Грета

Силт

Хакс

@Баргенэр Дум, вот уж не думал встретить тут старых знакомых 

Людомортис

@Аранарх, нет, нет такого свойства. Есть незаметность, скрытность и иже с ними, а вот как обнаружить — нет. Только в упор подойти

Баргенэр Дум

@Хакс, Привет)  Я знаю только одного персонажа с именем Хакс, и второй персонаж этого игрока с именем на Ф. Полагаю, это ты?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:44:16@Аранарх, нет, нет такого свойства. Есть незаметность, скрытность и иже с ними, а вот как обнаружить — нет. Только в упор подойти
а восприятие не работает в бою? 

Грета

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:45:21@Хакс, Привет)  Я знаю только одного персонажа с именем Хакс, и второй персонаж этого игрока с именем на Ф. Полагаю, это ты?
Это я, да)
Тебя было легко узнать по фамилии, знаю я одну с фамилией "Дум")

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:44:16@Аранарх, нет, нет такого свойства. Есть незаметность, скрытность и иже с ними, а вот как обнаружить — нет. Только в упор подойти
А если просто продамажить предполагаемое место дислокации врага?

Хакс

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:46:08Это я, да)
Тебя было легко узнать по фамилии, знаю я одну с фамилией "Дум")
Вот это сюрприз)
Да, ты угадал) Давно не виделись))
Как дела? Как тебе Аркхейм? х)

Хакс

Сейран

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:48:02Вот это сюрприз)
Да, ты угадал) Давно не виделись))
Как дела? Как тебе Аркхейм? х)
Сюрприз так сюрприз, да)
Пока отлично, я вернулся после большого перерыва в ролке, сначала залетел на Энтерум, там увидел другого Дума, но тебя там не было, вроде
Но в итоге оттуда я ухожу, слишком тухло, и перебираюсь потихоньку сюда
А ты давно тут? 

Моль

Цитата: Грета от Сегодня в 13:36:34Дисклеймер у @Моль скорее похож на рекламу, чем на предупреждение
На самом деле, предупреждение для тех, кто рассчитывает, что Моль будет тщательно беречь чувства окружающих при взаимодействии с ними или нпс. Поставил это в подпись после очередного такого неловкого случая.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Людомортис

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ар Унгол

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:46:36А если просто продамажить предполагаемое место дислокации врага?

Магия дорогая, только если жаба не давит

Грета

Цитата: Моль от Сегодня в 14:51:02На самом деле, предупреждение для тех, кто рассчитывает, что Моль будет тщательно беречь чувства окружающих при взаимодействии с ними или нпс. Поставил это в подпись после очередного такого неловкого случая.
Люди нежные натуры, что правда, то правда)

Цитата: Людомортис от Сегодня в 14:51:34мяу.
Гав

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 14:54:59Люди нежные натуры, что правда, то правда)

особенно я хД 
Цитата: Людомортис от Сегодня в 14:51:34мяу.Ну, всё, прикормили)
Я люблю птицевых) 

Моль

Цитата: Грета от Сегодня в 14:54:59Люди нежные натуры, что правда, то правда)
Не совсем так. Просто по разному расслабляются: кто-то любит нежно, а кто-то по жестче.
Дисклеймер
.

Грета

Людомортис

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика