Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Грета, Аранарх, Баргенэр Дум, Твиньч, Мэйв, Хакс, Сейран, Свора (+ 1 Скрыт) и 62 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:14:37я почти попался
Настоящий Барс Баркас всегда в инвизе
Даже храброе сердце может бояться

Крисорнарх

Цитата: Грета от Сегодня в 14:19:25@Волхайм ой, кстати да, что-то я совсем страх потеряла

*украл страх* °>•<°

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:18:42Ты просто не умеешь его готовить. Знаешь, как оно бывает - сперва мизинчик, потом указательный...
Tasty

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:17ЕЩЕ И НЕ ТАМ НАПИСАЛ БЛТ
Бля, чел, это старость. Я уже даже чаты в ВК путаю, не тем людям пишу, что уж тут про форум 

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:53*украл страх* °>•<°
Вот ты свои причиндалы чего тут светишь!
А то посмотрю на тебя... И пример возьму!

Ебаные людоящеры как они заебали. Отряды в десяти метрах вылезают из инвиза, монстры прям вообще отдельная тема, раз на раз любого другого монстра хавают, и какой-то ебаный резист к магии перманентный. 

И это я молчу про АЙСЛИНА ЕБАНОГО с его драконами 

Крисорнарх

Цитата: Грета от Сегодня в 14:21:01Вот ты свои причиндалы чего тут светишь!
А то посмотрю на тебя... И пример возьму!

Это не причиндалы. Я конструкт, у меня анатомия кукольного Кена.

Это специальные мешочки для наворованного.

А сегодня в битве отряд хладнокровных вообще перед моими стрелками вылез и схавал их. ДА БЛЯТЬ

@Аранарх, я один раз играл за людоящеров и что-то не впечатлился их магией. Вот Кайрос Хуеплет меня впечатлил. Бретонские крестьяне так весело убегают от горящей головешки меж двумя стенами 

@Аранарх, да тут кто угодно мог быть на моем месте. Это у них скилл маскировки такой просто. 

Я тебе больше скажу, они могут стрелять из инвиза, и получше ебаных лесных ельфов

@Аранарх, нет, не у Тзинчитов, а у Кайроса именно. Ему можно подбирать заклинания. Я взял тупо в урон и баф массовый на урон опять же

@Аранарх, чел, в бою перки на обнаружение не работают. Они работают на глобальной карте. Я говорил про тактическую

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:22:35Это не причиндалы. Я конструкт, у меня анатомия кукольного Кена.

Это специальные мешочки для наворованного.
ага ага

Дэвид

Грета

Силт

Картинка не грузится.
Любопытная версия, @Аранарх.

Людомортис

Грета

Цитата: Людомортис от Сегодня в 14:33:09будем работать лучше.
@Аранарх, *клюк*
О, птица.../кидается крошками синтхлеба/

@Аранарх, почему-то я засомневался в том, если ли там такой перк. Запущу — скажу точнее.

Сейран

Ну и жарень.... 

*растёкся светящейся лужей* 

Ар Унгол

Грета

Людомортис

Цитата: Грета от Сегодня в 14:35:03О, птица.../кидается крошками синтхлеба/
Я же не рыба. Лучше зерен.

Баргенэр Дум

Цитата: Силт от Сегодня в 13:31:33@Баргенэр Дум, слишком сложно. Ищите новичка в команду.
Actually yes. But no.

Meh. Ну как знаешь, моё дело было обозначить возможное решение. Ваше дело - отказаться.

Грета

Силт

Хакс

@Баргенэр Дум, вот уж не думал встретить тут старых знакомых 

Людомортис

@Аранарх, нет, нет такого свойства. Есть незаметность, скрытность и иже с ними, а вот как обнаружить — нет. Только в упор подойти

Баргенэр Дум

@Хакс, Привет)  Я знаю только одного персонажа с именем Хакс, и второй персонаж этого игрока с именем на Ф. Полагаю, это ты?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:44:16@Аранарх, нет, нет такого свойства. Есть незаметность, скрытность и иже с ними, а вот как обнаружить — нет. Только в упор подойти
а восприятие не работает в бою? 

Грета

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:45:21@Хакс, Привет)  Я знаю только одного персонажа с именем Хакс, и второй персонаж этого игрока с именем на Ф. Полагаю, это ты?
Это я, да)
Тебя было легко узнать по фамилии, знаю я одну с фамилией "Дум")

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:44:16@Аранарх, нет, нет такого свойства. Есть незаметность, скрытность и иже с ними, а вот как обнаружить — нет. Только в упор подойти
А если просто продамажить предполагаемое место дислокации врага?

Хакс

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:46:08Это я, да)
Тебя было легко узнать по фамилии, знаю я одну с фамилией "Дум")
Вот это сюрприз)
Да, ты угадал) Давно не виделись))
Как дела? Как тебе Аркхейм? х)

Хакс

Сейран

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:48:02Вот это сюрприз)
Да, ты угадал) Давно не виделись))
Как дела? Как тебе Аркхейм? х)
Сюрприз так сюрприз, да)
Пока отлично, я вернулся после большого перерыва в ролке, сначала залетел на Энтерум, там увидел другого Дума, но тебя там не было, вроде
Но в итоге оттуда я ухожу, слишком тухло, и перебираюсь потихоньку сюда
А ты давно тут? 

Моль

Цитата: Грета от Сегодня в 13:36:34Дисклеймер у @Моль скорее похож на рекламу, чем на предупреждение
На самом деле, предупреждение для тех, кто рассчитывает, что Моль будет тщательно беречь чувства окружающих при взаимодействии с ними или нпс. Поставил это в подпись после очередного такого неловкого случая.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Людомортис

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ар Унгол

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:46:36А если просто продамажить предполагаемое место дислокации врага?

Магия дорогая, только если жаба не давит

Грета

Цитата: Моль от Сегодня в 14:51:02На самом деле, предупреждение для тех, кто рассчитывает, что Моль будет тщательно беречь чувства окружающих при взаимодействии с ними или нпс. Поставил это в подпись после очередного такого неловкого случая.
Люди нежные натуры, что правда, то правда)

Цитата: Людомортис от Сегодня в 14:51:34мяу.
Гав

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 14:54:59Люди нежные натуры, что правда, то правда)

особенно я хД 
Цитата: Людомортис от Сегодня в 14:51:34мяу.Ну, всё, прикормили)
Я люблю птицевых) 

Моль

Цитата: Грета от Сегодня в 14:54:59Люди нежные натуры, что правда, то правда)
Не совсем так. Просто по разному расслабляются: кто-то любит нежно, а кто-то по жестче.
Дисклеймер
.

Грета

Людомортис

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика