Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Аранарх, Леж Гоцц (+ 3 Скрыт) и 69 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 08:31:11Страшно за будущее, а настоящее выглядит неприглядно. Сегодня последний день моего отпуска, за который я совсем не отдохнула. Самочувствие так себе

Одни жалобы... Была бы рада поделиться чем-то светлым, знаешь? Я так устала от всего этого негатива, который мозг собирает, как бомж бутылки.

Думала, игру новую начать, но как-то сил нет. А текущие идут... неспеша? Творческого запала не хватает, блин
Как я тебя понимаю... *обнииаю* Я в свой отпуск тоже не отдохнула, ещё и спину ёбнуло не по детски. Толком ничего делать не могу - сразу поясница болит как у старухи((((
Жалуйся, я выслушаю. 

Отыгрывай пока старые по-тихоньку.

У меня единственная и радостная и грустная новость: я сообщила об увольнении. Отработаю до конца месяца и свобода. А потом.... Потом вновь поиск работы (((
Цитата: Хакс от Сегодня в 08:31:20мы ж договаривались не бупать меня ._.
Я тебя ментальное бупаю, не касаясь -. - 

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:32:20@Энфир
Де там?
А помните, тут была матка чужих, забыл её имя?..
(задумчиво смотрит на последнего зарегистрировавшегося)
Что за матка? 

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:32:59насчет скакала не знаю, но свита у нее есть, да
она сейчас на одном форуме точно играет, мы там пересекались
На энтеруме

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:37:28Я тебя ментальное бупаю, не касаясь -. - 
тогда ладно, буп /кивнул/
Цитата: Хрома от Сегодня в 08:41:05На энтеруме
да, я оттуда потихоньку ухожу, как-то тухло
главивент растянули на пол года, все гмы заняты, кто ж так делает 🙄

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:37:28У меня единственная и радостная и грустная новость: я сообщила об увольнении. Отработаю до конца месяца и свобода. А потом.... Потом вновь поиск работы (((
Лучше острая освобождающая боль, чем терпимая хроническая, ты молодец! Не искала другую работу заранее?
В любом случай, я за тебя рада. У меня несколько друзей всё время жалуются на работу, но им уволиться смелости не хватает

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:37:28Жалуйся, я выслушаю. 
Да ничего нового. Одиночество, нереализованность, неудовлетворённость, самоненависть. Сегодня иду к психологу, смогла записаться к государственному, но не особо верится во что-то хорошее

А ещё к барберу записалась. Не ходила на стрижку с зимы, а уж бороду с усами вообще никогда не "оформляла"

(думаю о постах)

Леж Гоцц

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 08:48:05Одиночество, нереализованность, неудовлетворённость, самоненависть. Сегодня иду к психологу, смогла записаться к государственному, но не особо верится во что-то хорошее
Знакомое чувство. У меня, правда, без ненависти к себе, но одиночество ощущаю. Вот, пришел сюда немного пообщаться. Может и тебе чаще заглядывать?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 08:46:31Лучше острая освобождающая боль, чем терпимая хроническая, ты молодец! Не искала другую работу заранее?
В любом случай, я за тебя рада. У меня несколько друзей всё время жалуются на работу, но им уволиться смелости не хватает
Нет, я отдохнуть хочу месяц. Заебалвсь в край - толком не отдыхала и не делала ничего для себя

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 08:48:05Да ничего нового. Одиночество, нереализованность, неудовлетворённость, самоненависть. Сегодня иду к психологу, смогла записаться к государственному, но не особо верится во что-то хорошее

А ещё к барберу записалась. Не ходила на стрижку с зимы, а уж бороду с усами вообще никогда не "оформляла"
Тааааак *смотрит на Кармелита с новой стороны*
Не знала, что у вас хуй хд

Мне кто не говорил про государственных психологов - они мало чем помогали. Тут надо методом проб и ошибок. А может и вообще к психотерапевту отправят.... 

Энфир

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 08:51:52Знакомое чувство. У меня, правда, без ненависти к себе, но одиночество ощущаю. Вот, пришел сюда немного пообщаться. Может и тебе чаще заглядывать?
Все мы одиноки в этом мире((( И мне одиноко. Но я привыкшая. Как ваши дела? 

Аранарх

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:45:45да
Цитата: Хакс от Сегодня в 08:45:45тогда ладно, буп /кивнул/да, я оттуда потихоньку ухожу, как-то тухло
главивент растянули на пол года, все гмы заняты, кто ж так делает 🙄
Ммм... Ну есть у них такое. Я однажды застал, правда это еще алмар был, как глобальный квест отменили

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 08:51:52Знакомое чувство. У меня, правда, без ненависти к себе, но одиночество ощущаю. Вот, пришел сюда немного пообщаться. Может и тебе чаще заглядывать?
Виртуальное общение не заменяет, а только обостряет отсутствие общения личного. Тем более с противоположным полом, я в этом плане

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:58:10Тааааак *смотрит на Кармелита с новой стороны* 
Не знала, что у вас хуй хд
Зато какой.
Мне нравится, когда меня воспринимают, как женщину, но я не стремлюсь врать

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:58:10Мне кто не говорил про государственных психологов - они мало чем помогали. Тут надо методом проб и ошибок. А может и вообще к психотерапевту отправят.... 
Если отправят - было бы славно. Мне помогал психотерапевт в частной клинике, но у меня денег нет, чтобы к нему дальше ходить. Из-за этого пришлось слезать с антидепрессантов, что было очень больно

(думаю о постах)

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:38:30Что за матка?
Я тебе могу в личку скинуть ссылку на её персонажа на энтеруме

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:03:47Ммм... Ну есть у них такое. Я однажды застал, правда это еще алмар был, как глобальный квест отменили
алмар это вообще старость х) 
я в то время на эмпии был, тоже веселье

Рейнерис

Опа, разговор зашёл за тлен, одиночества и психотерапевтов
Наконец то я в теме хд

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:06:40алмар это вообще старость х)
я в то время на эмпии был, тоже веселье
Ну я пришел уже на алмар. Эх... Хорошие были времена. Сколько же желчи из меня тогда вытекло

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, честно сказать, я уже так устала от этой темы за последние лет 6-7

Хотелось бы перестать чувствовать себя несчастной и пожить с мыслью "Я счастлива и меня любят"

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Ещё собираюсь всё таки покупать экшн фигурку. Интернет говорит, что не так уж важно красить идеально, как на промо. Достаточно базового покраса со смывкой, вроде как

Буду красить под гайды с ютуба, видимо, как люди рисовали картины под видео Боба Росса

(думаю о постах)

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг, ну, та же фигня 
Но увы уву, как говорится 
Страдания, вот он путь ниндзя! 

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:07:28Ну я пришел уже на алмар. Эх... Хорошие были времена. Сколько же желчи из меня тогда вытекло
даа, аналогично х) 

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, а что, у тебя тоже не самая светлая дуга настроения и самочувствия?

(думаю о постах)

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:10:04даа, аналогично х)
Помню еще разбирал старые архивы, через веб архив и коменты в заблокированных пользователях... Тогда я резко поменя свое отношение к некоторым лицам

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг, да, надо уже три года как к психотерапевту бы пойти, ноо, деньги, время, и банально сложно заставить себя подняться и сходить, особенно учитывая что данный врач в другом городе 
Поэтому я закаляюсь путем страданий! Не делайте так как я х) 

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:11:33Помню еще разбирал старые архивы, через веб архив и коменты в заблокированных пользователях... Тогда я резко поменя свое отношение к некоторым лицам
этого уж я не помню, но за 6 лет я точно менял отношения к людям х)

Силт

Хе-хе-хе, на форуме собственная Кончита Вурст.

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:16:55этого уж я не помню, но за 6 лет я точно менял отношения к людям х)
Я помню что еще до моего прихода туда был конфликт между какимто крокодилом, или динозавром и каллистой, которая наныла что бы под неё изменили один навык

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:05:12Зато какой.
*я это запомню*

Если отправят - было бы славно. Мне помогал психотерапевт в частной клинике, но у меня денег нет, чтобы к нему дальше ходить. Из-за этого пришлось слезать с антидепрессантов, что было очень больно
Понимаемо... Мне легко было с них слезть, но сложно было сидеть. Сил 0, а энергии дофига было. Какие-то неправильное и странное ощущение было. А в итоге мне нужно было просто осознание и смена обстановки. Тогда я чуть ожила. И вроде пока помереть не хочется.... 
Спойлер
Только иногда
Спойлер
совсем чуть чуть

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , это когда на 6 ход у меня на столе стоит чача 16/16 с полетом, охватом 2, оберегом, террором )

И ещё огород всякой аггро нечисти 1/1 и 2/2 , которых я на следующий ход принесу в жертву Темным Богам и рожу ещё одну такую чачу

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:19:58Я помню что еще до моего прихода туда был конфликт между какимто крокодилом, или динозавром и каллистой, которая наныла что бы под неё изменили один навык
про алмар я не в курсе, я там поиграл пару недель и меня заблочили
а я ведь даже с амс не контактировал...

Силт

Ар Унгол

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, действуй так, как можешь. По себе знаю, как это плохо, когда запускается из-за страха, стигмы, комплексов, чего-то ещё...
Хотя ты сама знаешь

(думаю о постах)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, прости, я не говорю на тоталитарно-милитаристком-технофентезийском...

(думаю о постах)

Энфир

Энфир

Энфир

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг, или просто существуй х) 
Достаточно сложно стало, когда перестаешь испытывать радость даже от того, что хотел раньше сильно сильно 
@Энфир, останавливаться для слабаков, надо до конца хд 
Но эт я шучу так, шутки да смехуечки наше все, когда херово х) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:31:07Кармелита ОНед Стронг, или просто существуй х) 
Достаточно сложно стало, когда перестаешь испытывать радость даже от того, что хотел раньше сильно сильно 
Я знаю. Я знаю.

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:31:07@Кармелита ОНед Стронг, или просто существуй х)
@Энфир, останавливаться для слабаков, надо до конца хд
Но эт я шучу так, шутки да смехуечки наше все, когда херово х)
Хихихихи *начала щекотать бока* смейся

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:31:06А ТО ЧТО
А то я тебя в бараний рог скручу.

Не исключаю возможности, что тебе понравится.

И ты попросишь сделать это ещё раз.

АХАХА 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:33:07А то я тебя в бараний рог скручу.

Не исключаю возможности, что тебе понравится.

И ты попросишь сделать это ещё раз.

АХАХА
.О. какие странные у людей любовные игры....

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:21:28про алмар я не в курсе, я там поиграл пару недель и меня заблочили
а я ведь даже с амс не контактировал...
Ахахахахах.. а за что тебя там заблочили? Они обычно пишут. Точнее писали

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:34:43.О. какие странные у людей любовные игры....
Любовные игры? О_о Это какие?

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:34:43.О. какие странные у людей любовные игры....
Это еще даже не прелюдии. Или там через и пишется?

Энфир

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:34:46Ахахахахах.. а за что тебя там заблочили? Они обычно пишут. Точнее писали
Да хз, я играл там бардом с соигроком, она пропала, я тоже не заходил в это время. Через пару недель зашел, а я заблочен ._.
Мы даже не бушевали, просто путешествие + диалоги ._.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика