Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Вчера в 18:14:09

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 94 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:46:22и ты думаешь я не буду смотреть после такого спойлера?
А ВОТ БУДУ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!
Не трогай мою мать. А то я тебе лицо обгладаю 
Даже храброе сердце может бояться

Твиньч

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:59:28Полгода и больше) 
Ничего себе скорости.

То есть, все, что вышло раньше 6 месяцев, попадает в категорию «Это точно смотрели/читали все и можно кидать сюжетно важные куски без предупреждений»?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:53:41да хз, какой-то слишком плоский сюжет
Не всем же быть сложными и нервотрепательными. Иногда можно для расслабления что-то простое посмотреть

Я боюсь быть один... Останься со мной

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:59:19Понятия не имею.

Я же говорю про рофло-спойлеры, где человек называет конкретное произведение и говорит, что собирается с ним ознакомиться. Ему в лицо летит спойлер, о котором он не просил, который, очевидно, является спойлером, раз человек прежде не смотрел/не читал.

А, ну это бан, согласен. За такое надо бить по жопе полным изданием ВК, с комментариями переводчиков, Шиппи, письмами и артами.

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:03:09Не трогай мою мать. А то я тебе лицо обгладаю

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:03:17Ничего себе скорости.

То есть, все, что вышло раньше 6 месяцев, попадает в категорию «Это точно смотрели/читали все и можно кидать сюжетно важные куски без предупреждений»?
Все все не прочтут не посмотрят и за больший срок. Так что или быть стоиков или фиалкой

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:01:31Тауншип душный?

Терпеть не могу зависеть от ожидания. Поэтому, наверное, в свое время пропустил почти все хайповые мобилки 

Солар Блэквуд

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:01:31Ты смелый
Меня просто не пробить спойлерами. Иногда даже смотреть/читать интереснее становится)) 

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:06:51Все все не прочтут не посмотрят и за больший срок. Так что или быть стоиков или фиалкой

Не, ну оскорбиться случайным спойлером это да, перебор.

Крысий скорее говорит про намеренный спойлер, как я понял. Когда ты сказал, что планируешь что то посмотреть, а тебе тут же спойлер в жбан кидают без спроса.

Такое павуки не одобряют

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:09:15Крысий скорее говорит про намеренный спойлер, как я понял. Когда ты сказал, что планируешь что то посмотреть, а тебе тут же спойлер в жбан кидают без спроса
Такое тоже фу

Солар Блэквуд

Хотя было спойлернул воскрешением Сноу. 
Но это прям очевидно было)) 

Сейран

Я человек, который по спойлеру решает: будет он что-то смотреть или нет. 

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:07:57Терпеть не могу зависеть от ожидания. Поэтому, наверное, в свое время пропустил почти все хайповые мобилки 
Ну я не знаю на счёт хайповых, но игра вроде ничего так, не обременительная
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:08:35Меня просто не пробить спойлерами. Иногда даже смотреть/читать интереснее становится))
В некоторых моментах да, мне нравится иногда послушать историю, а потом посмотреть ее или прочитать. Иногда рассказ бывает интереснее самой истории

Сейран

А после скрытых в матчасти "вот эта перворотов", я даже на форуме стараюсь осторожно пощупать, хочу ли я играть то, что мне предлагают. Или ну его нафиг. 

Хрома

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:25:11Ну я не знаю на счёт хайповых, но игра вроде ничего так, не обременительная

СТАРДЬЮ ВАЛЛИ)

Силт

Надо отменить Пасху за спойлер, хе-хе-хе.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:56:35Надо отменить Пасху за спойлер, хе-хе-хе.

Там ещё вторая часть на подходе

Леж Гоцц

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 14:02:40Прости, что? Я не понимаю

Ещё более расслабленный симулятор фермера )

Рейнерис

Агнет

Силт

Выкину сразу пять своих постов в лучшие в конце месяца. Пусть народ морды покривит.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 14:18:31Выкину сразу пять своих постов в лучшие в конце месяца. Пусть народ морды покривит.

Ахаха, как же хорошо быть мной.

Нет нормальных постов - нет мук выбора, что закинуть в лучшие

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 14:18:31Выкину сразу пять своих постов в лучшие в конце месяца. Пусть народ морды покривит.
Кривит морду.

Крисорнарх

Силт

Аранарх

Сделать, что ли, маску Си Джея..

Или паравозика Томаса с физиономией Аранарха. В пейнте криво приклеить

Аранарх

@Силт , Си Джей более универсальный. Его можно использовать в качестве геймерской альтернативы Олегу.

А паровозик это ЧУ ЧУ МОЗЕФОКЕР

Аранарх

Сделаю ход конем и подавлю в себе желание сделать эту маску.

Вот так вот.

Силт

@Аранарх, а зачем Вам седан универсал? Вы ж под каждую ситуацию свою маску имеете.

Сейран

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика