Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Вчера в 18:14:09

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 95 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:46:22и ты думаешь я не буду смотреть после такого спойлера?
А ВОТ БУДУ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!
Не трогай мою мать. А то я тебе лицо обгладаю 
Даже храброе сердце может бояться

Твиньч

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:59:28Полгода и больше) 
Ничего себе скорости.

То есть, все, что вышло раньше 6 месяцев, попадает в категорию «Это точно смотрели/читали все и можно кидать сюжетно важные куски без предупреждений»?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:53:41да хз, какой-то слишком плоский сюжет
Не всем же быть сложными и нервотрепательными. Иногда можно для расслабления что-то простое посмотреть

Я боюсь быть один... Останься со мной

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:59:19Понятия не имею.

Я же говорю про рофло-спойлеры, где человек называет конкретное произведение и говорит, что собирается с ним ознакомиться. Ему в лицо летит спойлер, о котором он не просил, который, очевидно, является спойлером, раз человек прежде не смотрел/не читал.

А, ну это бан, согласен. За такое надо бить по жопе полным изданием ВК, с комментариями переводчиков, Шиппи, письмами и артами.

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:03:09Не трогай мою мать. А то я тебе лицо обгладаю

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:03:17Ничего себе скорости.

То есть, все, что вышло раньше 6 месяцев, попадает в категорию «Это точно смотрели/читали все и можно кидать сюжетно важные куски без предупреждений»?
Все все не прочтут не посмотрят и за больший срок. Так что или быть стоиков или фиалкой

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:01:31Тауншип душный?

Терпеть не могу зависеть от ожидания. Поэтому, наверное, в свое время пропустил почти все хайповые мобилки 

Солар Блэквуд

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:01:31Ты смелый
Меня просто не пробить спойлерами. Иногда даже смотреть/читать интереснее становится)) 

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:06:51Все все не прочтут не посмотрят и за больший срок. Так что или быть стоиков или фиалкой

Не, ну оскорбиться случайным спойлером это да, перебор.

Крысий скорее говорит про намеренный спойлер, как я понял. Когда ты сказал, что планируешь что то посмотреть, а тебе тут же спойлер в жбан кидают без спроса.

Такое павуки не одобряют

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:09:15Крысий скорее говорит про намеренный спойлер, как я понял. Когда ты сказал, что планируешь что то посмотреть, а тебе тут же спойлер в жбан кидают без спроса
Такое тоже фу

Солар Блэквуд

Хотя было спойлернул воскрешением Сноу. 
Но это прям очевидно было)) 

Сейран

Я человек, который по спойлеру решает: будет он что-то смотреть или нет. 

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:07:57Терпеть не могу зависеть от ожидания. Поэтому, наверное, в свое время пропустил почти все хайповые мобилки 
Ну я не знаю на счёт хайповых, но игра вроде ничего так, не обременительная
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:08:35Меня просто не пробить спойлерами. Иногда даже смотреть/читать интереснее становится))
В некоторых моментах да, мне нравится иногда послушать историю, а потом посмотреть ее или прочитать. Иногда рассказ бывает интереснее самой истории

Сейран

А после скрытых в матчасти "вот эта перворотов", я даже на форуме стараюсь осторожно пощупать, хочу ли я играть то, что мне предлагают. Или ну его нафиг. 

Хрома

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:25:11Ну я не знаю на счёт хайповых, но игра вроде ничего так, не обременительная

СТАРДЬЮ ВАЛЛИ)

Силт

Надо отменить Пасху за спойлер, хе-хе-хе.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:56:35Надо отменить Пасху за спойлер, хе-хе-хе.

Там ещё вторая часть на подходе

Леж Гоцц

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 14:02:40Прости, что? Я не понимаю

Ещё более расслабленный симулятор фермера )

Рейнерис

Агнет

Силт

Выкину сразу пять своих постов в лучшие в конце месяца. Пусть народ морды покривит.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 14:18:31Выкину сразу пять своих постов в лучшие в конце месяца. Пусть народ морды покривит.

Ахаха, как же хорошо быть мной.

Нет нормальных постов - нет мук выбора, что закинуть в лучшие

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 14:18:31Выкину сразу пять своих постов в лучшие в конце месяца. Пусть народ морды покривит.
Кривит морду.

Крисорнарх

Силт

Аранарх

Сделать, что ли, маску Си Джея..

Или паравозика Томаса с физиономией Аранарха. В пейнте криво приклеить

Аранарх

@Силт , Си Джей более универсальный. Его можно использовать в качестве геймерской альтернативы Олегу.

А паровозик это ЧУ ЧУ МОЗЕФОКЕР

Аранарх

Сделаю ход конем и подавлю в себе желание сделать эту маску.

Вот так вот.

Силт

@Аранарх, а зачем Вам седан универсал? Вы ж под каждую ситуацию свою маску имеете.

Сейран

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика