Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Вчера в 18:14:09

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 94 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:31За это я люблю миры аля Дарк Соулз и по ним сделанные.
Хотя сам Дарк Соуз мне никак.
Но вайбы безысходности аля БлодБорн и прочие игрушки, которые подхватили это и понесли - это прям моё любимое.

А ещё...

Ха!

Экспедиция 33!
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:31Дарк Соуз

Проходил первый раз десять. На основе его вайба была сделана первая итерация Земель Охоты

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:29:44оно потом под конец разгонится и будет норм
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:30:21Хочется очень пошутить про избранный народ, который все ненавидят.
Но меня тут же забанят хД

И чем больше понятнее, тем меньше оно как будто о титанах.
Я не буду смотреть это ваше аниме! T_T

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:30:24Экспедиция 33!
Слышал, пытался смотреть прохождение. 
Но что-то мне никак. 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:28:30Мне не нравятся люди, которым для самоутверждения требуется душить других. Сложно сопереживать герою, особенно если он не развивается, а, наоборот, деградирует.
это про оверлорд? Не сразу понял что за повелитель
там буквально с первой серии понятно, что гг с синдромом восьмиклассника х)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:31:32Слышал, пытался смотреть прохождение.
Но что-то мне никак.

Ну не знаю, вроде бы неплохой сюжет. Но я налетел на какого-то шляпника с косой, словил жеский тильт и скипнул -_- Может быть в будущем вернусь к прохождению 

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:05:11Или я могу-могу смотреть ту же аниму.
Но потом дохожу до момента.

Например, Тетрадка. После того, как грохнули Эла, у меня отбило желание смотреть дальше.
То же было с Берсерком.
Как только переродили мир... Я ещё посмотрел в надежде на то, как Гатс найдет эту тварь и размажет мелким ровным слоем на планету...

Но там началась такая канифоль, что я всё.
В общем, даже если мне начало нравится, не значит, что я буду досматривать до конца.

Равно как с Семьей Шпиона.
Началась такая нудятина... Несмешная. Избитая. Что всё.
Не знаю. Третий сезон семьи шпионов довольно забавный. 
Я смотрел Тетрадь до конца, они сказали и запутали слишком сильно сюжет. В итоге получилась каша и не особо понятно кто где и куда. Странное завершение истории получилось
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:05:34Вспоминаю название "Тебе нравятся удары мамочки которые бьют по площади двойным уроном" или что-то такое и, видя название больше пяти слов, скипаю XD
Понимаю, мне тоже сложно даются такие названия
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:06:26Я сам депрессивный, хехехе. Так что норм.

Там рваное повествование, конечно, иногда бывают странные сцены (вроде дрочки Синдзи в больнице), но в целом смотреть интересно. Мысли какие-никакие, персонажи толковые, рисовка суперская.

Не уверен, что оно заслуживает того хайпа, который вокруг него раздули, но это точно годный тайтл.

Согласен,  посмотреть его приятно
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:07:46This.

Я, скорее, в контексте задротских иссекаев. Так то да, лучше шаман Кинга пересмотреть, ахпхахпх
Мне шаманом все уши пробуждали как-то, из-за этого все никак не соберусь посмотреть
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:08:41не волнуйся, манга тоже недорисована, а автор умер
Печально как. Я и не знал. Теперь берсерк останется, наверно, некоторой легендой
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:08:54Ну. Да.
Доктор Стоун интереснее. И задорнее что ли.

Если я захочу посмотреть про ту же биологию, я лучше загружу "Клетки за работой" XD
Тупо, но рофельно хД
О, эти два аниме мне очень понравились. До их просмотра я считал химию и физику вкуснейшими науками и не понимал их. Я ещё смотрел обзоры на эти аниме и специалисты, которые их делали говорили, что многое представлено достоверно. Я слышал, что существуют образовательные аниме, но не знаю на сколько это правда.
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:26Да блин.
Волчий дождь куда более концептуальное аниме чем этот Евангелион.
Хотя вайб +- одинаковый.
Волчий дождь приятное аниме, хоть я его помню еле-еле.
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:14:04ева, кстати, очень популярна в японии, тут любят мехов и девочек в них
но подозреваю, что и дрочка синдзи сделала свое дело...
Думаешь, все так зарущенно?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:15:04Справедливости ради, и тру Хеллсинг проходняк. Отличная музыка, хорошая рисовка, но все тропы слишком заезжены и сейчас его тяжело смотреть.

Лучше уж призрака в доспехах посмотреть, вот уж кто хорошо состарился.
Мне призрак в доспехах тоже тяжело зашёл, как и берсерк, но знаю, что это аниме записали в классику, вроде
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:15:17возлюбленный во франсе
пххх хД
Тоже про девочек в мехах?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:16:11Ну ты вспомнил тоже. Вызовите мне медсестру, у меня глаза вытекли
Все так плохо?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:17:04А кто-то начал знакомится с "Магической битвой"
Ты смотришь магическую битву?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:32:42Печально как. Я и не знал. Теперь берсерк останется, наверно, некоторой легендой
а там его ученики мангу заканчивают, но это все равно уже не то
видел я тут сборник манги берсерка, это какое-то произведение искусства. И очень дорого
Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:32:42Думаешь, все так зарущенно?
в японии? Это ж официально страна пдф

Силт

@Аранарх, в прямом.
Я роздал, что было, довольный ушёл, возвращаться не планировал.

Хакс

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:32:42Мне шаманом все уши пробуждали как-то, из-за этого все никак не соберусь посмотреть

Это улучшенная версия Наруто, без тонны говнофилеров, если вкратце.

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:32:42Мне призрак в доспехах тоже тяжело зашёл, как и берсерк, но знаю, что это аниме записали в классику, вроде

Тяжеляк там умеренный, на фоне того, что я обычно читаю xD

Но да, если это не классика - то непонятно что уже классика

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:32:42ретий сезон семьи шпионов довольно забавный. 
Я сел читать мангу (задолго до выхода третьего сезона)
Но и то, скорее от нечего делать - чисто поскипать. 

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:32:42О, эти два аниме мне очень понравились. До их просмотра я считал химию и физику вкуснейшими науками и не понимал их. Я ещё смотрел обзоры на эти аниме и специалисты, которые их делали говорили, что многое представлено достоверно. Я слышал, что существуют образовательные аниме, но не знаю на сколько это правда.Волчий дождь приятное аниме, хоть я его помню еле-еле.
Оно более наглядно, что ли. А ещё юмор там у тех же клеток. Негрузовый. 
Чем больше человек может это наглядно увидеть, чем просто абстрактные формулы на доске, тем больше он поймет. 
Я никогда, например, не заучивал билеты перед зачетами и экзаменами. 
Я или ПОНИМАЮ, как это работает. И дальше мне легко рассказать, что это такое. 
Или НЕ ПОНИМАЮ. И зубрежка от этого не спасёт. 

Сейлор Дворф

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:37:09У меня встал
перезапуск смотрел? как тебе? я все не решаюсь, не хочу портить впечатление о старой анимке

Твиньч

@Хрома,

Ты читал Blame? У меня есть какое-то странное предчувствие, как будто ты мог щупать эту мангу.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:22:26У меня сейчас Сейран того же концепта по сути. 
Прикинулся тупым хлебушком - и никто тебя не достает хД
Иногда это очень удобная концепция 
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:23:00я первый сезон только посмотрел, потом у меня запал на аниме чуть подутих и я бросил вообще все
а щас как-то хз, мне не оч понравилось
Там много крови?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:24:14Ну так я ещё жду "Ведьму с чудовищем" и "Подземелье вкусностей"
Звучат хорошо. Это, вроде онгоинги?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:43Годзё в конце ЗДОХНЕТ
Спасибо,что сказал, я тогда досматривать не буду 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:50Атака Титанов внезапно хороша. Моё субъективное.
Но пересматривать я их не буду. У меня всего одна нервная система.
На столько переживательное?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:27:41пытался)
дальше пары серий не хватило(
На столько скучно?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:28:30Мне не нравятся люди, которым для самоутверждения требуется душить других. Сложно сопереживать герою, особенно если он не развивается, а, наоборот, деградирует.
Тут я полностью согласен  главный герой остался на месте. Это было грусненько
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:28:30Да, я вообще люблю всякие атмосферные и не слишком душные песочницы.

Рыбку ловить, картошку сажать, домики строить)
По этому определению игру тауншип напоминает

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:32:42Мне призрак в доспехах тоже тяжело зашёл
А я люблю тему переноса сознания в робота (или та грань, когда искусственный интеллект становится не просто симмулякром мысли, а осознает себя) и парадоксы корабля Тесея. 

Потому мне так на "ура" залетела игра S O M A. 
Меня потом ещё пять лет не отпускала эта трава. 

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:41:57Там много крови?
не знаю, что для тебя много. Но кровь есть

Я когда читаю ваши длинные сообщения в чатике, у меня начинается бэд трип

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:41:57На столько переживательное?
Не сколько переживательное. 
Сколько я не могу физически смотреть на столько смертей разом. 
Слишком много ИРЛ это приходится видеть. Но ИРЛ - смотреть надо. 
А вот когда это ещё и нарисованное. 
У меня слишком сильная эмпатия выражена на чужую боль. Хотя в целом она у меня на уровне хлебушка. 
Но вот здесь по нервам дает как скрежет стекла по железу. 

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:41:57По этому определению игру тауншип напоминает

Ну нееет) Ключевое - не душные)

Силт

@Аранарх, я не вредина. Я раздарил все свои кристаллы.
(пожимает плечами)
Я ж не эта рогатая, что сегодня расшвыривает направо и налево, а завтра снова собирает, как ни в чём не бывало. Я отдаю себе отчёт в своих поступках.

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:43Годзё в конце ЗДОХНЕТ
и ты думаешь я не буду смотреть после такого спойлера? 
А ВОТ БУДУ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! 

Аранарх

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:46:22и ты думаешь я не буду смотреть после такого спойлера?
я постараюсь спасти положение и сказать, что он сдохнет не в конце 

Хрома

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:38:17@Хрома,

Ты читал Blame? У меня есть какое-то странное предчувствие, как будто ты мог щупать эту мангу.
Ну... Я знаю про блейм и даже читал его. Но не полностью и давно

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:47:17я постараюсь спасти положение и сказать, что он сдохнет не в конце 
всё равно буду смотреть)))) 

Солар Блэквуд

Я ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕ НАПУГАТЬ СПОЙЛЕРАМИ! 

Клоунарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:48:32Я ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕ НАПУГАТЬ СПОЙЛЕРАМИ!

ЭДДАРДУ СТАРКУ ОТРУБЯТ ГОЛОВУ

Солар Блэквуд

Хотя с Игрой престолов это прокатило))) 
всего-то узнал что вырезали линию воскресшей Кейтилин Старк нахой....

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:47:55всё равно буду смотреть))))
правильно, все-таки гг там не годжо

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:49:21ЭДДАРДУ СТАРКУ ОТРУБЯТ ГОЛОВУ
И Кейтилин Старк воскресят, и Джона Слоу воскресят, и Юный гриф борзеть будет)) 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 12:46:13@Аранарх, я не вредина. Я раздарил все свои кристаллы.
(пожимает плечами)
Я ж не эта рогатая, что сегодня расшвыривает направо и налево, а завтра снова собирает, как ни в чём не бывало. Я отдаю себе отчёт в своих поступках.

Ахпхахах) Ну, как знаешь.

Если не хватит на прокачку - имей в виду, что у тебя есть беспроцентный займ в крыса-банке.

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:49:30Хотя с Игрой престолов это прокатило)))
всего-то узнал что вырезали линию воскресшей Кейтилин Старк нахой....
ну в книгах не было же сказано, что это прям она

Твиньч

Надо просто хуярить баном на год за рофло-спойлеры.

@Хрома,

Я недавно вернулся к чтению – насколько это можно назвать чтением с доминирующим повествованием через окружение – и чувствую потребность обсудить.

Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:50:38ну в книгах не было же сказано, что это прям она
Было сказано что это прям ОНА))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:50:57Надо просто хуярить баном на год за рофло-спойлеры.

Если произведение вышло давно, то мы не виноватые!) 

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:51:43Было сказано что это прям ОНА)))
да? я читал оч давно, уже не помню, но там вроде было сказано какая-то леди со шрамом на шее, не?

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:15Я не буду смотреть это ваше аниме! T_T
Судя по обсуждению ты и так его посматривал довольно много
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:32:21это про оверлорд? Не сразу понял что за повелитель
там буквально с первой серии понятно, что гг с синдромом восьмиклассника х)
Зато забавный сюжет. На один раз, чтобы особо не загружаться
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:35:13видел я тут сборник манги берсерка, это какое-то произведение искусства. И очень дорого
Произведения искусства всегда дорогие, особенно, когда это что-то культовое или популярное. Даже фигурки обычные дорогие
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:36:40Это улучшенная версия Наруто, без тонны говнофилеров, если вкратце.

Тяжеляк там умеренный, на фоне того, что я обычно читаю xD

Но да, если это не классика - то непонятно что уже классика
Тогда шамана надо глянуть. Собраться с мыслями и посмотреть. Там так много серий
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:37:04Я сел читать мангу (задолго до выхода третьего сезона)
Но и то, скорее от нечего делать - чисто поскипать. 
Я мангу у себя не находил, или искал плохо. А ты до конце прочитал? В смысле, я читал, что к 28 году выйдет 4 сезон семьи шпионов, по идее манга уже должна быть
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:37:04Чем больше человек может это наглядно увидеть, чем просто абстрактные формулы на доске, тем больше он поймет. 
Я никогда, например, не заучивал билеты перед зачетами и экзаменами. 
Я или ПОНИМАЮ, как это работает. И дальше мне легко рассказать, что это такое. 
Или НЕ ПОНИМАЮ. И зубрежка от этого не спасёт. 
Согласен. У меня так же. Никогда ничего не зубрил, пытался понять

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:52:50Зато забавный сюжет. На один раз, чтобы особо не загружаться
да хз, какой-то слишком плоский сюжет

Твиньч

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:52:27Если произведение вышло давно, то мы не виноватые!) 

Давно – это сколько? Мне кажется, время с момента выпуска произведения – вообще последний критерий.

Cut like a buffalo

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:52:50Судя по обсуждению ты и так его посматривал довольно много
Не так уж много, если честно 

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:50:57Надо просто хуярить баном на год за рофло-спойлеры.

Прушку превратят в картридж

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:53:44Давно – это сколько? Мне кажется, время с момента выпуска произведения – вообще последний критерий.

А какой критерий? Ты же не скажешь, что то, что команду Одиссея превратят в свиней - спойлер?

Твиньч

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:56:37А какой критерий?
Понятия не имею.

Я же говорю про рофло-спойлеры, где человек называет конкретное произведение и говорит, что собирается с ним ознакомиться. Ему в лицо летит спойлер, о котором он не просил, который, очевидно, является спойлером, раз человек прежде не смотрел/не читал.

Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:52:48да? я читал оч давно, уже не помню, но там вроде было сказано какая-то леди со шрамом на шее, не?
Описание воскрешения тоже было)) 
Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:53:44Давно – это сколько? Мне кажется, время с момента выпуска произведения – вообще последний критерий.
Полгода и больше) 

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:08А я люблю тему переноса сознания в робота (или та грань, когда искусственный интеллект становится не просто симмулякром мысли, а осознает себя) и парадоксы корабля Тесея. 
Мне сложно воспринимать подобные перенесения сознания, с другой стороны мне нравится фильм с Робертом Уильямсом "почти человек" там робот себя осознал. Но тема спорная
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:42:44не знаю, что для тебя много. Но кровь есть
Понятно. Сейчас мне тяжело смотреть что-то, где много крови и убийств
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:43:13Я когда читаю ваши длинные сообщения в чатике, у меня начинается бэд трип
Что начинается?
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:05Не сколько переживательное.
Сколько я не могу физически смотреть на столько смертей разом.
Слишком много ИРЛ это приходится видеть. Но ИРЛ - смотреть надо.
А вот когда это ещё и нарисованное.
У меня слишком сильная эмпатия выражена на чужую боль. Хотя в целом она у меня на уровне хлебушка.
Но вот здесь по нервам дает как скрежет стекла по железу.
Тогда понятно почему я не могу навернуться на атаку, похоже, у меня верное первое впечатление сложилось, что слишком много убийств там будет 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:45:36Ну нееет) Ключевое - не душные)
Тауншип душный?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:46:22и ты думаешь я не буду смотреть после такого спойлера?
Ты смелый
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:47:17я постараюсь спасти положение и сказать, что он сдохнет не в конце
Что-то я сомневаюсь, что буду досматривать битву

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика