Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Сегодня в 18:14:09

« назад - далее »

Лира, Талион Норт (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:26Деритес
Хы) Запланировано!
Как Стоунхорн с Юдициумом закончу - а то оно прям хочется уже закончить оперативно, мозг назначил этому эпу наивысший приоритет и все остальное чет провисает сильно, ресурса не осталось в голове

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:52:43Бедный котек. Дайте ему рыбов и кур
Не верьте котяу! Он получает рыбовое и куровое довольствие в Энсорциуме!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:54:26ресурса не осталось в голове
просто ресурса нет. 
Надо пост Барсику вкатать. 
А я как подгнивший помидор. Ещё плесенью не покрылся. Но уже надумываю -.- 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе в этом кругу вообще прёт. 
1 крит на дамаг и 2 обычных. 
2 крита на хил и 1 обычный. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:58:14@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе в этом кругу вообще прёт.
1 крит на дамаг и 2 обычных.
2 крита на хил и 1 обычный.
Это все заслуга дубины+3

Сейран

Как не пойти штурмовать города за Кайроса Хуеплета а пойти писать посты гайд

А бл... Там же меня людоящеры за жабры взяли -_- ЗАЕБАЛИ 

Поэтому во избежание тильта пойду посты писать. Где-нибудь 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:00Так у меня хилки кончились давно О_о
Так у меня нет хД 
Сейран весь бой изображал из себя хомяковского хДДД 

Мне ж ещё где-то 9 к кристаллов надо нафармить Т_Т

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:01:52Так у меня нет хД
Сейран весь бой изображал из себя хомяковского хДДД
Ну, возможно, аура дубины+3 распространилась и на Сейрана xD

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:56:27просто ресурса нет
Понимаемо >_<
Но когданить это случится! *думоет хитрую тактику, которая окажется, естесссна, тотально тупой на практике*

Таска

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:50:07да, все синие кристаллы вам покрасил Макх. @Энтропий посадил меня в подвал с кисточкой и красками. Ещё иногда он заставляет меня писать посты
котик-контроль уже выехал!

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:50:07да, все синие кристаллы вам покрасил Макх. @Энтропий посадил меня в подвал с кисточкой и красками. Ещё иногда он заставляет меня писать посты
ага, Макх 4 месяца красил, а вам еще что-то не нравится х))

Сейран

Вот получу ранение, инвалидность. (надеюсь, не скоро). 
Уйду в снабжение работать хД 

Чёт блять споткнулся об ВК клипы и никуда не пошел -_-

Таска

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:05:58ага, Макх 4 месяца красил, а вам еще что-то не нравится х))
отличный лед, никаких претензий)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:05:58ага, Макх 4 месяца красил, а вам еще что-то не нравится х))
Кому там не нравятся котековые художества? *многозначительно хлопает по ладони дубинкой* Ща понравятся.

бл, ребята малацы канешна. в квест вступили, и сидят молчат -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:19:25бл, ребята малацы канешна. в квест вступили, и сидят молчат -_-
Вот видишь, а не ограничивал бы по лвлу - пришли бы мы с Анной и каааааааааааааааааааааааак нахерачили бы тебе постов по десятку в день!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:21:06Вот видишь, а не ограничивал бы по лвлу - пришли бы мы с Анной и каааааааааааааааааааааааак нахерачили бы тебе постов по десятку в день!
Кстати, я тебе пост должен

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*когда отослал грозу и дощщь в Мск дальше, шоб не обламывала выйти на улицу*

Хьюго Иденмарк

Сегодня напейшу вообще ВСЕ ПОСТЫ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ ПЕЙСАТЬ

Сусанна

Хотела сходить за мороженкой, но ливануло...
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:34:22Хотела сходить за мороженкой, но ливануло...
Закажи курьером

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:40:37Не хочу, чтобы из-за моей мороженки там мокли другие...
Они все равно будут мокнуть, такова их работа, а так хотя бы мороженку тебе по пути привезут

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:41:21Они все равно будут мокнуть, такова их работа, а так хотя бы мороженку тебе по пути привезут
Я подумаю.

Солар Блэквуд

Аврелия

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:21:06... пришли бы мы с Анной...
Не, я Аню крепко держу. Её квест + Космические дохляки.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 20:29:07я Аню крепко держу
Ништо и никто не удержит ее от ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОСТОВ!

Силт

@Хьюго Иденмарк, удержит, ей тоже нужно иногда кушать и спать. А мне ещё Таска помогает.

Хьюго Иденмарк

@Силт, она легко штампует по десятку постов в день, о чем вы XD Так что нет, не удержите. Я в нее верю! \(*о*)/

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:32:45... она легко штампует по десятку постов в день...
Так и я сейчас тоже, если открывается её квест. Кристаллов-то мне ещё семь штук рубить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 20:31:41кушать и спать
По себе скажу - кушать можно одновременно с написанием поста.
А спать... Опять же по себе скажу: вполне можно спать урывками по часу-полтора-два и писать по посту между промежутками сна.

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:34:58... можно спать урывками по часу-полтора-два и...
... долбануться к мужским половым органам, хе-хе-хе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 20:36:38... долбануться к мужским половым органам, хе-хе-хе.
Да норм. Пару лет назад кошка болела, ее судороги били лютые - вот так с полгода и спал кусочками по часу. И просыпался от любого шороха, смотрел как там кошка, не начинается ли опять. Кошка уж давно в норме, слава Б-гу, а просыпаться от каждого шороха и даже от звука кошачьего зевка или фырканья в другом конце квартиры - осталось.

Силт

@Хьюго Иденмарк, я и говорю, хе-хе-хе. Приветы вашей кошке.

Эх, мне б какой-нибудь квест средней приключенности. Без большого количества социалки.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика