Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Сегодня в 18:14:09

« назад - далее »

Лира, Талион Норт (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:26Деритес
Хы) Запланировано!
Как Стоунхорн с Юдициумом закончу - а то оно прям хочется уже закончить оперативно, мозг назначил этому эпу наивысший приоритет и все остальное чет провисает сильно, ресурса не осталось в голове

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:52:43Бедный котек. Дайте ему рыбов и кур
Не верьте котяу! Он получает рыбовое и куровое довольствие в Энсорциуме!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:54:26ресурса не осталось в голове
просто ресурса нет. 
Надо пост Барсику вкатать. 
А я как подгнивший помидор. Ещё плесенью не покрылся. Но уже надумываю -.- 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе в этом кругу вообще прёт. 
1 крит на дамаг и 2 обычных. 
2 крита на хил и 1 обычный. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:58:14@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе в этом кругу вообще прёт.
1 крит на дамаг и 2 обычных.
2 крита на хил и 1 обычный.
Это все заслуга дубины+3

Сейран

Как не пойти штурмовать города за Кайроса Хуеплета а пойти писать посты гайд

А бл... Там же меня людоящеры за жабры взяли -_- ЗАЕБАЛИ 

Поэтому во избежание тильта пойду посты писать. Где-нибудь 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:00Так у меня хилки кончились давно О_о
Так у меня нет хД 
Сейран весь бой изображал из себя хомяковского хДДД 

Мне ж ещё где-то 9 к кристаллов надо нафармить Т_Т

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:01:52Так у меня нет хД
Сейран весь бой изображал из себя хомяковского хДДД
Ну, возможно, аура дубины+3 распространилась и на Сейрана xD

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:56:27просто ресурса нет
Понимаемо >_<
Но когданить это случится! *думоет хитрую тактику, которая окажется, естесссна, тотально тупой на практике*

Таска

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:50:07да, все синие кристаллы вам покрасил Макх. @Энтропий посадил меня в подвал с кисточкой и красками. Ещё иногда он заставляет меня писать посты
котик-контроль уже выехал!

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:50:07да, все синие кристаллы вам покрасил Макх. @Энтропий посадил меня в подвал с кисточкой и красками. Ещё иногда он заставляет меня писать посты
ага, Макх 4 месяца красил, а вам еще что-то не нравится х))

Сейран

Вот получу ранение, инвалидность. (надеюсь, не скоро). 
Уйду в снабжение работать хД 

Чёт блять споткнулся об ВК клипы и никуда не пошел -_-

Таска

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:05:58ага, Макх 4 месяца красил, а вам еще что-то не нравится х))
отличный лед, никаких претензий)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:05:58ага, Макх 4 месяца красил, а вам еще что-то не нравится х))
Кому там не нравятся котековые художества? *многозначительно хлопает по ладони дубинкой* Ща понравятся.

бл, ребята малацы канешна. в квест вступили, и сидят молчат -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:19:25бл, ребята малацы канешна. в квест вступили, и сидят молчат -_-
Вот видишь, а не ограничивал бы по лвлу - пришли бы мы с Анной и каааааааааааааааааааааааак нахерачили бы тебе постов по десятку в день!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:21:06Вот видишь, а не ограничивал бы по лвлу - пришли бы мы с Анной и каааааааааааааааааааааааак нахерачили бы тебе постов по десятку в день!
Кстати, я тебе пост должен

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*когда отослал грозу и дощщь в Мск дальше, шоб не обламывала выйти на улицу*

Хьюго Иденмарк

Сегодня напейшу вообще ВСЕ ПОСТЫ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ ПЕЙСАТЬ

Сусанна

Хотела сходить за мороженкой, но ливануло...
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:34:22Хотела сходить за мороженкой, но ливануло...
Закажи курьером

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:40:37Не хочу, чтобы из-за моей мороженки там мокли другие...
Они все равно будут мокнуть, такова их работа, а так хотя бы мороженку тебе по пути привезут

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:41:21Они все равно будут мокнуть, такова их работа, а так хотя бы мороженку тебе по пути привезут
Я подумаю.

Солар Блэквуд

Аврелия

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:21:06... пришли бы мы с Анной...
Не, я Аню крепко держу. Её квест + Космические дохляки.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 20:29:07я Аню крепко держу
Ништо и никто не удержит ее от ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОСТОВ!

Силт

@Хьюго Иденмарк, удержит, ей тоже нужно иногда кушать и спать. А мне ещё Таска помогает.

Хьюго Иденмарк

@Силт, она легко штампует по десятку постов в день, о чем вы XD Так что нет, не удержите. Я в нее верю! \(*о*)/

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:32:45... она легко штампует по десятку постов в день...
Так и я сейчас тоже, если открывается её квест. Кристаллов-то мне ещё семь штук рубить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 20:31:41кушать и спать
По себе скажу - кушать можно одновременно с написанием поста.
А спать... Опять же по себе скажу: вполне можно спать урывками по часу-полтора-два и писать по посту между промежутками сна.

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:34:58... можно спать урывками по часу-полтора-два и...
... долбануться к мужским половым органам, хе-хе-хе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 20:36:38... долбануться к мужским половым органам, хе-хе-хе.
Да норм. Пару лет назад кошка болела, ее судороги били лютые - вот так с полгода и спал кусочками по часу. И просыпался от любого шороха, смотрел как там кошка, не начинается ли опять. Кошка уж давно в норме, слава Б-гу, а просыпаться от каждого шороха и даже от звука кошачьего зевка или фырканья в другом конце квартиры - осталось.

Силт

@Хьюго Иденмарк, я и говорю, хе-хе-хе. Приветы вашей кошке.

Эх, мне б какой-нибудь квест средней приключенности. Без большого количества социалки.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика