Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Грета, Твиньч, Сейран, Энфир, Кира, Аллан, Зефирис (+ 3 Скрыт) и 69 гостей просматривают эту тему.

Тиморнарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Сейран

А то мы знаем, что бывает с теми, кто тусит на дне 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:07:06А то мы знаем, что бывает с теми, кто тусит на дне 
тусят с Губкой Бобом и Патриком, конечно же

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:08:15тусят с Губкой Бобом и Патриком, конечно же
Есть два гендера: веселый и тупой. умный и депрессивный хД 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:09:13Есть два гендера: веселый и тупой. умный и депрессивный хД 
Ну или со Сквидвардом, как унылые взрослые)))

Сейран

Леж Гоцц

Я боюсь быть один... Останься со мной

Аранарх

Силт

У, пошёл разговор о гендерах.
(неспешно набирает КГБ)

Солар Блэквуд

Архиллес

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 12:49:29У, пошёл разговор о гендерах.
(неспешно набирает КГБ)
его уже больше тридцати лет не существует

Менелвагор

(неспешно набирает КГБ)

Пивосексуал это скрепно?

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 12:58:22его уже больше тридцати лет не существует

В Беларуси до сих пор КГБ, Сус рассказывала

Силт

Цитата: Кира от Сегодня в 12:58:22Его уже больше тридцати лет не существует.
Безусловно.

Солар Блэквуд

Леж Гоцц

(неспешно набирает КГБ)
А КГБ тут при чем?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Грета

Аранарх

@Силт , ну , вчера у меня была Балтика 0 манго

Силт

Грета

Дисклеймер у @Моль скорее похож на рекламу, чем на предупреждение

Грета

Я если что не боюсь умирать, мне не жалко убивать своих персонажей при условии красивого ухода! А то судя по плюсам меня похоронили...

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 13:47:41Я если что не боюсь умирать, мне не жалко убивать своих персонажей при условии красивого ухода! А то судя по плюсам меня похоронили...

У меня есть шестьдесят масок с вариантами противников для последнего эпичного боя, могу помочь.

Архиллес

Цитата: Грета от Сегодня в 13:47:41Я если что не боюсь умирать, мне не жалко убивать своих персонажей при условии красивого ухода! А то судя по плюсам меня похоронили...

Как тебе смерть от руки Трансхилеса?

Варвар

Или варвара?

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:58:00Как тебе смерть от руки Трансхилеса?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:58:19Или варвара?
Если я решу померет комично и трешово, то обращусь!!)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:58:39Или Барса Баркаса?
Это свидание?

Цитата: Грета от Сегодня в 14:06:05Это свидание?
Выбирать облик Барса Баркаса для свидания чуть более опасно, чем ебаться драться с акулами

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Грета от Сегодня в 14:06:05Это свидание?

Если ты захочешь, красотка.

У меня есть самолёт, на котором мы можем попробовать улететь от моих темных секретов

Людомортис

Хакс

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:07:20Выбирать облик Барса Баркаса для свидания чуть более опасно, чем ебаться драться с акулами
Я в этой жизни год живу, для меня добро и зло находятся в области - здесь пишут так, а там так. Ну и мироощущение в призме "нравится/не нравится" и "забавно/неинтересно"

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:11:34Если ты захочешь, красотка.

У меня есть самолёт, на котором мы можем попробовать улететь от моих темных секретов
Не люблю уток, мясо жирное слишком и тугое

Аранарх

О, кстати, ЧП. Я тут думаю над твоей дракой с демоном Разума и думаю, душнить ее, или прокатить быстро весело шкворчаще.

Кинь д2.

Шефорнарх

Цитата: Грета от Сегодня в 14:16:43тугое

Ты просто не умеешь его готовить. Знаешь, как оно бывает - сперва мизинчик, потом указательный...

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:17:50О, кстати, ЧП. Я тут думаю над твоей дракой с демоном Разума и думаю, душнить ее, или прокатить быстро весело шкворчаще.

Кинь д2.

Ну да, и тегнуть забыл

@Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:17:50О, кстати, ЧП. Я тут думаю над твоей дракой с демоном Разума и думаю, душнить ее, или прокатить быстро весело шкворчаще.

Кинь д2.
Что бы это ни значило

Аранарх

Грета

@Волхайм ой, кстати да, что-то я совсем страх потеряла

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика