Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Твиньч, Сейран, Леж Гоцц (+ 2 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:58:55Каво
Есть на энтеруме такой парень - Сен. Я его называю Сер Сен и даже придумал шутку Сено Сера Сена. У него есть там женщина. Добрейшей души человеки

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хакс, но меня уже дважды забанили. Впрочем, мне далеко до легендарного Моргана, с которым я не знаком лично, но нет предела совершенству 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:58:01Пойти чтоль сера Сена и его пасию сюда вытащить?

Всех тащи. Мне нужно больше душ на радио

Энфир

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:59:19Каркасники тоже хороши. Просто у каждого свои запросы. Я каркасник не могу купить из-за дороговизны и в первую очередь из-за котов, они любят об такое когти точить и быстро испортят
Ой... Моему сколько раз попадало за это. Но он меня понял и больше не точит когти об каркас 

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:00:23Есть на энтеруме такой парень - Сен. Я его называю Сер Сен и даже придумал шутку Сено Сера Сена. У него есть там женщина. Добрейшей души человеки
Я их не знаю 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:59:07Так подождите.
Барс что, соблазнил @Паучару???
Впрочем, нет, не говорите, я не хочу знать.

Кто о чем, а эльф о пореве. Ты точно не латентный бард?

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:00:25@Хакс, но меня уже дважды забанили. Впрочем, мне далеко до легендарного Моргана, с которым я не знаком лично, но нет предела совершенству
Про моргана я узнал только здесь, кстати. Меня однажды за него приняли.

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:01:42Про моргана я узнал только здесь, кстати. Меня однажды за него приняли.
А минусы? Как я понял, это довольно интересный персонаж

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:00:25@Хакс, но меня уже дважды забанили. Впрочем, мне далеко до легендарного Моргана, с которым я не знаком лично, но нет предела совершенству
за что банили?

Энфир

Хакс

а за что забанили? 

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:02:26за что банили?
Да я уж и не помню. В последний раз я высказался несколько мизогинистически в отношении тиммейтов в мобле и понеслась, прибежали админы и меня упаковали

Силт

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:02:52а Моргана за что?
Не знаю, утверждать не буду. Но вроде да оверпавер или ещё за что-то. Лучше спроси админов

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:04:53Да я уж и не помню. В последний раз я высказался несколько мизогинистически в отношении тиммейтов в мобле и понеслась, прибежали админы и меня упаковали
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:02:58а за что забанили?

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:58:26Ммммм... С этого момента поподробнее. XD
Прости, это авто сплавление телефона. Там было слово рамочка 
Цитата: Хрома от Сегодня в 09:59:19Гражданин. Пройдемте в отделение.
Автоисправление там было слово рамочка 
Меня этот Т9 добьет и отключить не получается
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:25Хорошая идея, слушай. А куда воду потом деваешь?
Сливаю на землю. Бассейн у меня стоит по середине огорода и можно слить прямо так
Цитата: Энфир от Сегодня в 09:59:36Как говорится... старость - не радость. А у вас есть маленькие надувные фламинго для напитков в бассейне?
Я не покупал такое. Я особо в бассейне не сижу, да и глубоковат он для посидеть 75см, плаваю больше активно. Завели бассейн вместо речки, она далеко, а плавать хочется
Я боюсь быть один... Останься со мной

@Леж Гоцц, понял. Ето была шуточка, не воспринимай их слишком серьезно xD

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:06:24Я не покупал такое. Я особо в бассейне не сижу, да и глубоковат он для посидеть 75см, плаваю больше активно. Завели бассейн вместо речки, она далеко, а плавать хочется
Купи себе велик и катайся на речку 

Леж Гоцц

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:00:33Ой... Моему сколько раз попадало за это. Но он меня понял и больше не точит когти об каркас
Умненький котик. Мои четверо творят, что им вздумается и сколько не объясняя и не заказывай не помогает. Они у меня какие-то сами по себе, но есть приходят исправно

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:04:53Да я уж и не помню. В последний раз я высказался несколько мизогинистически в отношении тиммейтов в мобле и понеслась, прибежали админы и меня упаковали
ну за дело упаковали, получается

Так. Уже десять утра, а я ещё ни одной катки не слил и не нашел ни одного своего утерянного отпрыска. Надо наверстать упущенное 

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:08:17ну за дело упаковали, получается
Я считаю, что это было несправедливо.

Хрома

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:08:28Так. Уже десять утра, а я ещё ни одной катки не слил и не нашел ни одного своего утерянного отпрыска. Надо наверстать упущенное
Как хорошо что я глубоко не перевариваю моба и имею вак бан в кске

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:07:47Купи себе велик и катайся на речку
Там крутые склоны, когда к реке идёшь и можно расшибиться, да и по состоянию здоровья я больше не могу кататься. Равновесие плохо держу, а ещё на пляже, который в городе, комаров тучи, так что я воздержусь.

Временно отлучусь, скоро вернусь 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:03:51что за радио?

Единственный в Городе аэропорт давным давно превращен в стихийную парковку, окружённую стеной из стихийных автосервисов и ларьков, где ушлые дельцы приторговывают блюдами из восстановленной курятины и майонеза. Для Города это означает повышение нагрузки на наземную инфраструктуру, а для нищей радиостанции - возможность транслировать на частоте наземного контроля, не привлекая излишнего внимания корпораций, рекламных агентств и санитаров. Далеко не каждый приемник может работать на этой частоте, но есть те, кто знают, как настроиться на нее. Здесь слушают нелицензированную музыку, неизданную музыку и запрещённые тексты, проговаривание по ночам с помощью простейшего голосового синтезатора и нежелания платить за копирайты.
Здесь слышны истории о мирах, в которых многие никогда не побывают, обещания без слов и приглашения без адреса, здесь каждый безумец и каждый пророк будут осмеяны, но услышаны.
Здесь слышны голоса нищих духом, телом и кошельком, голоса, которые вы никогда не услышите в официальных СМИ.

Голоса Города.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:10:51Единственный в Городе аэропорт давным давно превращен в стихийную парковку, окружённую стеной из стихийных автосервисов и ларьков, где ушлые дельцы приторговывают блюдами из восстановленной курятины и майонеза. Для Города это означает повышение нагрузки на наземную инфраструктуру, а для нищей радиостанции - возможность транслировать на частоте наземного контроля, не привлекая излишнего внимания корпораций, рекламных агентств и санитаров. Далеко не каждый приемник может работать на этой частоте, но есть те, кто знают, как настроиться на нее. Здесь слушают нелицензированную музыку, неизданную музыку и запрещённые тексты, проговаривание по ночам с помощью простейшего голосового синтезатора и нежелания платить за копирайты.
Здесь слышны истории о мирах, в которых многие никогда не побывают, обещания без слов и приглашения без адреса, здесь каждый безумец и каждый пророк будут осмеяны, но услышаны.
Здесь слышны голоса нищих духом, телом и кошельком, голоса, которые вы никогда не услышите в официальных СМИ.

Голоса Города.
Ты бы вот так посты писал, а не всякую дичь в чатике 

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:10:44Там крутые склоны, когда к реке идёшь и можно расшибиться, да и по состоянию здоровья я больше не могу кататься. Равновесие плохо держу, а ещё на пляже, который в городе, комаров тучи, так что я воздержусь.

Временно отлучусь, скоро вернусь
Ну... Ладно, не буду расспрашивать 

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:10:29Как хорошо что я глубоко не перевариваю моба и имею вак бан в кске
Жаль. Там весело

Отченарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:06:24рамочка

Прошу заметить, что Т9 заменяет на, скажем так, более употребительные слова.

Но мы не осуждаем.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:10:51Единственный в Городе аэропорт давным давно превращен в стихийную парковку, окружённую стеной из стихийных автосервисов и ларьков, где ушлые дельцы приторговывают блюдами из восстановленной курятины и майонеза. Для Города это означает повышение нагрузки на наземную инфраструктуру, а для нищей радиостанции - возможность транслировать на частоте наземного контроля, не привлекая излишнего внимания корпораций, рекламных агентств и санитаров. Далеко не каждый приемник может работать на этой частоте, но есть те, кто знают, как настроиться на нее. Здесь слушают нелицензированную музыку, неизданную музыку и запрещённые тексты, проговаривание по ночам с помощью простейшего голосового синтезатора и нежелания платить за копирайты.

Голоса Города.
Поэтично, но непонятно 

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:13:55Жаль. Там весело
Да ни разу. Мне было весело ьам только когда мне друг подогнал ломаный чит. Я включил вх, поиграл пару раундов и ушел.

Энфир

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:06:24Прости, это авто сплавление телефона. Там было слово рамочка Автоисправление там было слово рамочка
Меня этот Т9 добьет и отключить не получаетсяСливаю на землю. Бассейн у меня стоит по середине огорода и можно слить прямо такЯ не покупал такое. Я особо в бассейне не сижу, да и глубоковат он для посидеть 75см, плаваю больше активно. Завели бассейн вместо речки, она далеко, а плавать хочется
А я пожалуй куплю их... красивые

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:14:49Поэтично, но непонятно
И правильно. Мен сидит на тяжёлых наркотиках.

И не делится

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:11:57Ты бы вот так посты писал, а не всякую дичь в чатике

Ну привет. Я сегодня в двенадцать ночи пост на Радио отдал

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:14:57Да ни разу. Мне было весело ьам только когда мне друг подогнал ломаный чит. Я включил вх, поиграл пару раундов и ушел.
Я про моба

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:10:51Единственный в Городе аэропорт давным давно превращен в стихийную парковку, окружённую стихийной стеной из стихийных автосервисов и стихийных ларьков, где ушлые стихийные дельцы приторговывают стихийными блюдами из восстановленной стихийной курятины и стихийного майонеза...
Больше, больше слова "стихийный" на единицу текста!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:15:40Ну привет. Я сегодня в двенадцать ночи пост на Радио отдал
Дороу. Чё как сам

Тиморнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:15:25И правильно. Мен сидит на тяжёлых наркотиках.

И не делится

Вы ничего не докажите, товарищ майор.

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:15:47Я про моба
Тем более нет. Ту же доту я не осилил. Мпня победило меню, кошда мне друг показал его, я минут 5 посидел и ушел

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:16:25Вы ничего не докажите, товарищ майор.
Тогда в дело вступит серая рука закона

Энфир

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:07:51Умненький котик. Мои четверо творят, что им вздумается и сколько не объясняя и не заказывай не помогает. Они у меня какие-то сами по себе, но есть приходят исправно
Он у меня с детсва тренированный. Даже команды знает (да, я хотела собаку)
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:09:32@Энфир а что, прям сильно неприличное?
Я не знаю насколько может быть понушка в его понимании "неприличное". И мне не хочется проверять этого...

Гуфирнарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:17:00Тогда в дело вступит серая рука закона

Мы на нее наступим и убежим

Энфир

Хрома

Архиллес

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:19:35@Аранарх, а у тебя есть среди масок "Нагх"?

Не, такого нет.

Есть Трансхиллес

Аранарх

Хрома

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика