Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Твиньч, Аранарх, Энфир, Леж Гоцц (+ 2 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:36:58Это еще даже не прелюдии. Или там через и пишется?
Надо у @Барс Баркас Девять с Половиной  спросить. Он, кажется, в этом шарит 

Хакс

@Энфир, ты мало знакома с амс алмара и эмпии)) к счастью
там такие подковерные игры мутились, игра престолов отдыхает 

Девять Смертей

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:20такие какие вы мне предлагаете
Я не предлагаю. Это была угроза

РРРРРР
Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Леж Гоцц

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:59:16Все мы одиноки в этом мире((( И мне одиноко. Но я привыкшая. Как ваши дела?
Тогда можно пообщаться. Не знаю на какую тему, думаю, что-нибудь придумаем.
Дела у меня не плохо, вроде  вчера поднял дно бассейна и упахался, сегодня крепотура и боль в спине., зато дно стало получше.
А как ваши дела? Чем занимаетесь сегодня?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Леж Гоцц

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:05:12Виртуальное общение не заменяет, а только обостряет отсутствие общения личного. Тем более с противоположным полом, я в этом плане
Не заменяет это да. И все же это лучше, чем совсем ничего. Это я про себя. Мне немного помогает возможность общения во флуде чувствовать себя лучше.
Вчера с ребятами так здорово пообщались про аниме. Мне было очень приятно

Леж Гоцц

Сегодня бахну вообще все посты. 

Но не обещаю.

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:38:02Да хз, я играл там бардом с соигроком, она пропала, я тоже не заходил в это время. Через пару недель зашел, а я заблочен ._.
Мы даже не бушевали, просто путешествие + диалоги ._.
Ммм. Не знал таких подробностей. Ну насколько я помню там всегда было плохо с администрацией. на энтеруме в этом вопросе лучше... хотя вспоминая глобалку после которой я сюда и пришел точнее арлен нас привел сюда, после проведения глобалки создатель форума отдал ключи Наджину, вроде и ушел. Тогда же ушла и Третья, чему я был собственно рад. Я вообще ожидал что половина голов из админки тогда полетит, но нет. всех простили. 
Было ни разу не весело, но когда я услышал, что вдовушка тильтанула со смерти её непися, я прям проиграл в голос с этого.
А ныне любые мои аккаунты там банятся перманентно. Заслужил, так сказать

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:43:18
Что? У меня во дворе стоит бассейн и я вчера немного ровнял дно, а то совсем корыто получилось

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:44:46Что? У меня во дворе стоит бассейн и я вчера немного ровнял дно, а то совсем корыто получилось
Если ты думаешь, что я что-то понял, то я ничего не понял.

Это уже готовый бассейн? Тогда как ты ровнял дно?

Или это передвижной бассейн аля великий тазик? Тогда тоже не понимаю, как его ровнять.

Да и вообще, я бассейн только на картинке видел, я же варвар. Я предпочитаю купаться в речке, желательно горной, желательно зимой

Силт

Без сомнения, forever alone, чрезвычайно сведущ в любовных заигрываниях!
(давится от смеха)

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:44:31Ммм. Не знал таких подробностей. Ну насколько я помню там всегда было плохо с администрацией. на энтеруме в этом вопросе лучше... хотя вспоминая глобалку после которой я сюда и пришел точнее арлен нас привел сюда, после проведения глобалки создатель форума отдал ключи Наджину, вроде и ушел. Тогда же ушла и Третья, чему я был собственно рад. Я вообще ожидал что половина голов из админки тогда полетит, но нет. всех простили.
Было ни разу не весело, но когда я услышал, что вдовушка тильтанула со смерти её непися, я прям проиграл в голос с этого.
А ныне любые мои аккаунты там банятся перманентно. Заслужил, так сказать
я много чего могу рассказать про эмпию) я там с 2016 по 2022 год тусил, под конец уже там вообще какой-то бардак начался, амс просто с цепи сорвались 
на энтеруме не в курсе, но вроде более менее. Но они там все медленные, соигроков не найдешь нормальных, так что ну его

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:40:05@Энфир, ты мало знакома с амс алмара и эмпии)) к счастью
там такие подковерные игры мутились, игра престолов отдыхает
Это что ещё такое?

Энфир

Хакс

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:48:40Это что ещё такое?
Из того что я слышал и читал, там прям была активная подрывная деятельность. Что во вконтактике, что в лс форума.

Энфир

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:40:29Тогда можно пообщаться. Не знаю на какую тему, думаю, что-нибудь придумаем.
Дела у меня не плохо, вроде  вчера поднял дно бассейна и упахался, сегодня крепотура и боль в спине., зато дно стало получше.
А как ваши дела? Чем занимаетесь сегодня?
Я на работе. Дела... Спина болит жёстко. Мне жарко я хочу сдохнуть и уволится.

Тоже бассеийн хочу... Но у меня платформа для него не готова и холода общеют.

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:49:31твое счастье, что ты не знаешь о них
Цитата: Хрома от Сегодня в 09:50:23Из того что я слышал и читал, там прям была активная подрывная деятельность. Что во вконтактике, что в лс форума.
Да я бы и про этот форум не знал (и был бы счастлив), если бы не один знакомый гном не демон меня сюда не вытащил 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:35:31@Кармелита ОНед Стронг, @Рейнерис, *обняла всех* Однажды всё наладится...
Спасибо дорогая, просто эти слова очень плохо работают, когда мозг уходит в отрицание, а ему в этом помогает многолетний опыт.

И ты превращаешься в нытика, который просто не может изменить свою жизнь. Супер!

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:51:27Спасибо дорогая, просто эти слова очень плохо работают, когда мозг уходит в отрицание, а ему в этом помогает многолетний опыт.

И ты превращаешься в нытика, который просто не может изменить свою жизнь. Супер!
Чё случилось? Самый главный нытик тут это я. Не отбирай мой хлеб 

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:38:02Да хз, я играл там бардом с соигроком, она пропала, я тоже не заходил в это время. Через пару недель зашел, а я заблочен ._.
Мы даже не бушевали, просто путешествие + диалоги ._.

Знаем мы этих бардов...

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, депрессия случилась, и комплекс неполноценности, с которыми я борюсь-борюсь, а что-то не борется по итогу

Наверное, я что-то не так делаю

(думаю о постах)

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:47:36Если ты думаешь, что я что-то понял, то я ничего не понял.

Это уже готовый бассейн? Тогда как ты ровнял дно?

Или это передвижной бассейн аля великий тазик? Тогда тоже не понимаю, как его ровнять.

Да и вообще, я бассейн только на картинке видел, я же варвар. Я предпочитаю купаться в речке, желательно горной, желательно зимой
Бассейн каркасный. Он делался из дерева. Основа земляная. В него я кладу пленку, набираю воду и получается временный водоем. Покупать большой бассейнй очень дорого, порядка 2000$, а из дерева сделать было проще. Ничего такого сверхъестественного просто мамочка из дерева, куда вкладывается пленка. А ровнял я землю под этим всем, потому что там получилось нейдобное углубление, решил сделать получше

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:42:52Вчера с ребятами так здорово пообщались про аниме. Мне было очень приятно

Теперь совершаем следующий трансцендентный переход, признаем, что Ваха - аниме и начинаем тектонический срач по ней xD

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:50:28Тише-тише, я все понял. Не угрожать.

*довольный довольный дракон. Затискала вредного варвара* 
Хорошо ;з

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:50:23Из того что я слышал и читал, там прям была активная подрывная деятельность. Что во вконтактике, что в лс форума.
Да там и прям в игре была) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:51:16Да я бы и про этот форум не знал (и был бы счастлив), если бы не один знакомый гном не демон меня сюда не вытащил
Не, здесь амс лапочки. На тех форумах нас бы за тот спор по списаным кристалам за возраст просто бы забанили 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:53:47Знаем мы этих бардов...

я был честным бардом т_т
я даже не успел пошалить, а меня уже турнули за то, что я пришел с форума их конкурента 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:53:55@Барс Баркас Девять с Половиной, депрессия случилась, и комплекс неполноценности, с которыми я борюсь-борюсь, а что-то не борется по итогу

Наверное, я что-то не так делаю
Ну смотри. С депрессией не знаю как бороться. Поешь фруктов, шоколад, займись спортом.

Что до комплекса неполноценности, то это у всех, если сталкиваться с чем-то, в чем ты хорош, но видишь, что кто-то может лучше. Или кто-то лучше. Тут главное не паниковать. Делать дело вне зависимости от результата. Главное, как говорится, процесс и опыт

Леж Гоцц

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:50:23Я на работе. Дела... Спина болит жёстко. Мне жарко я хочу сдохнуть и уволится.

Тоже бассеийн хочу... Но у меня платформа для него не готова и холода общеют.
С болью в спине понимаю и сочувствую. Сам мучаюсь.
Бассейн это здорово. У нас, вроде, прогноз показывает высокую температуру, хотя похолодание тоже возможно, наверно

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:56:08*довольный довольный дракон. Затискала вредного варвара*
Хорошо ;з
Нет

Энфир

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:54:19Бассейн каркасный. Он делался из дерева. Основа земляная. В него я кладу пленку, набираю воду и получается временный водоем. Покупать большой бассейнй очень дорого, порядка 2000$, а из дерева сделать было проще. Ничего такого сверхъестественного просто мамочка из дерева, куда вкладывается пленка. А ровнял я землю под этим всем, потому что там получилось нейдобное углубление, решил сделать получше
эх... а у меня просто каркасный купленный... Но мне хватает его

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:55:44Теперь совершаем следующий трансцендентный переход, признаем, что Ваха - аниме и начинаем тектонический срач по ней xD
Так это аниме. 

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:51:16Да я бы и про этот форум не знал (и был бы счастлив), если бы не один знакомый гном не демон меня сюда не вытащил
Пойти чтоль сера Сена и его пасию сюда вытащить?

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:52:09Чё случилось? Самый главный нытик тут это я. Не отбирай мой хлеб
Из тебя плохой нытик. Профи понять тут я

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:56:13я даже не успел пошалить, а меня уже турнули за то, что я пришел с форума их конкурента
Зато ты теперь с нами. Шали в удовольствие

Аранарх

Силт

Так подождите.
Барс что, соблазнил @Паучару???
Впрочем, нет, не говорите, я не хочу знать.

Леж Гоцц

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:57:12эх... а у меня просто каркасный купленный... Но мне хватает его
Каркасники тоже хороши. Просто у каждого свои запросы. Я каркасник не могу купить из-за дороговизны и в первую очередь из-за котов, они любят об такое когти точить и быстро испортят

Хрома

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:54:19Бассейн каркасный. Он делался из дерева. Основа земляная. В него я кладу пленку, набираю воду и получается временный водоем. Покупать большой бассейнй очень дорого, порядка 2000$, а из дерева сделать было проще. Ничего такого сверхъестественного просто мамочка из дерева, куда вкладывается пленка. А ровнял я землю под этим всем, потому что там получилось нейдобное углубление, решил сделать получше
Хорошая идея, слушай. А куда воду потом деваешь?

Энфир

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:56:27С болью в спине понимаю и сочувствую. Сам мучаюсь.
Бассейн это здорово. У нас, вроде, прогноз показывает высокую температуру, хотя похолодание тоже возможно, наверно
Как говорится... старость - не радость. А у вас есть маленькие надувные фламинго для напитков в бассейне? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:56:13я был честным бардом т_т
я даже не успел пошалить, а меня уже турнули за то, что я пришел с форума их конкурента 

Тебя превентивно турнули, во избежание. АМС решил, что не хочет видеть КАЖДОГО своего нпс сношенным с помощью миниатюрного акведука

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:58:07Зато ты теперь с нами. Шали в удовольствие
да я там уже нашалил >_>
надеюсь от меня как от гма после такого не разбегутся х)

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:55:44Теперь совершаем следующий трансцендентный переход, признаем, что Ваха - аниме и начинаем тектонический срач по ней xD
Я не очень хорошо знаю эту вселенную читал только про инквизиторов

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика