Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Вчера в 18:14:09

« назад - далее »

Зефирис и 14 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Хрома

Я вспомнил что у меня есть минералка. Жить можно.

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 16:35:46А Вы думаете, там будет чемпион на чемпионе, хе-хе-хе?
Таска не думать, Таска стрелять
Цитата: Хакс от Сегодня в 16:35:59Окей, только название придумаю я, а то знаю я вас, пиратов
Хорошо, разрешаю тебе выбрать «Май литл пони»
Цитата: Силт от Сегодня в 16:37:17Размер от горбатого до фуры. Никаких БелАЗов!
суть состязания пока не очень понятна. а то я и килл крушу притащить могу
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:54:43Ещё она должна не летать, и желательно не быть на ходу для полного соответствия красному хдд
и быть неправильно собранной из лего при помощи клей-момента)

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 17:05:45Хорошо, разрешаю тебе выбрать «Май литл пони»
а неплохое название 

Оумайский жук

Таска

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 17:31:41покупай, не задумывайся
договорились, покупаю бесплатно

Хрома

@Аранарх пива есть и у мню, но минералка полезнее

Ойген

всем дневных подругов и подруг! что вкршит кофе, что оно вершит!!! йааа!!!
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Хакс

/думает как бы переписать квест, чтобы туда можно было ходить не только людьми/ 🤔

Силт

Я понял, почему мой потенциальный квест до сих пор не осаждают толпы желающих.
Я же не объявил...
ТОТАЛИЗАТОР!!!

Сейран

Сейран

Тэк-с. Ещё один эп, кажется, отправляется на полочку "сыграно" =) 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика