Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Кайрос, Ойген и 153 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

так, пойду дальше писать что-нибудь
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:44:33Мозгоебство никто не отменял
Ага. Попробуй через госуслуги решить проблему с тем что "вашего дома не существует, ниче не знаем". Удивишься, сколько придется бегать по инстанциям ножками) Госуслуги не способны решить задачи, кроме совсем-совсем стандартных. Чуть шаг в сторону - и начинается личная беготня.
Прокуратура решила одну задачу из 100500. Там да, там было откровенное "ниче не знаем, пишите жалобу в росреестр", при том что жалоба была ИМЕННО НА РОСРЕЕСТР. Ну да, ну да. Претензии к дяде Васе? Пишите дяде Васе. Он беспристрастно рассмотрит и решит что дядя Вася не виноват. Не устраивает решение? Пишите еще жалобу на дядю Васю дяде Васе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:51:42Ага. Попробуй через госуслуги решить проблему с тем что "вашего дома не существует, ниче не знаем". Удивишься, сколько придется бегать по инстанциям ножками) Госуслуги не способны решить задачи, кроме совсем-совсем стандартных. Чуть шаг в сторону - и начинается личная беготня.
Прокуратура решила одну задачу из 100500. Там да, там было откровенное "ниче не знаем, пишите жалобу в росреестр", при том что жалоба была ИМЕННО НА РОСРЕЕСТР. Ну да, ну да. Претензии к дяде Васе? Пишите дяде Васе. Он беспристрастно рассмотрит и решит что дядя Вася не виноват. Не устраивает решение? Пишите еще жалобу на дядю Васю дяде Васе.
Ну, с таким я еще не сталкивался. Но уверен, то там конченные люди сидят. Жаль, что по ебычу дать нельзя для продуктивности, был бы страх получить в ебыч - работа была бы продуктивнее. И сразу все документы принимали бы, и подсказывали бы, куда пойти, где че взять и иже с ним

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется, что у тебя каике-то изменения во внешности

Цитата: Кирион от Вчера в 21:57:03@Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется, что у тебя каике-то изменения во внешности
Это все из-за мирувора.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:53:51Жаль, что по ебычу дать нельзя для продуктивности, был бы страх получить в ебыч - работа была бы продуктивнее.
Жиза пздц.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:53:51подсказывали бы, куда пойти, где че взять и иже с ним
Вот это кстати нифига. Но прикол в том, что там уже не из вредности, а тупо сидят девочки, которые на любой вопрос кроме стандартных и заранее известных делают большие глаза И НИХРЕНА НЕ ЗНАЮТ. Раньше в какойнить инстанции сидели грубые совковые тетки, которые тебя с говном смешают, но при этом они ЗНАЛИ ВСЕ. И если докопаться - они прям по пунктам все рассказывали, чо, куда, к кому, как. Рил все знали. А щас с говном не смешивают, но любой шаг в сторону нужно искать самостоятельно.

Пы.Сы. РОХУ тоже получить по госуслугам нельзя, бегать надо Т_Т

Кирион

Цитата: Кирион от Вчера в 21:59:33Где ты его взял?
Нигде, я же не пью. А вот ты завязывай.

Но это все нейромутанты, конечно. Они во всем виноваты, украли аккаунт и теперь сидят тут играют

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 21:28:13@Кайрос,
Я прекрасно хитрый ая задница 🤣
Всё остальное у тебя тоже ничего ;)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:58Нигде, я же не пью. А вот ты завязывай.

Но это все нейромутанты, конечно. Они во всем виноваты, украли аккаунт и теперь сидят тут играют
Не завяжу.

Сразу несколько с одного аккаунта?

Цитата: Кирион от Вчера в 22:02:01Не завяжу.

Сразу несколько с одного аккаунта?
А поди их разбери, сколько их там. Легион, не меньше

Ойген

@Кайрос,
Ага... *бочком, бочком к драку* закидывай меня лестью и обещаниями!
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:04:25@Кайрос,
Ага... *бочком, бочком к драку* закидывай меня лестью и обещаниями!
Лестью - пожалуйста, а вот обещаниями я так просто не раскидываюсь, ибо, если пообещал, всегда выполняю

Ойген

@Кайрос,
Ну положим наобещать кофе, мороженого и спанье со мной под боком это вполне даже не трудно
Как поймать кота.

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:02:51А поди их разбери, сколько их там. Легион, не меньше
Ты так тараканов в голове описываешь иносказательно?

Цитата: Кирион от Вчера в 22:11:02Ты так тараканов в голове описываешь иносказательно?
Я не знаю таких слов. Попробуй что-нибудь другое, эльф.

Да просто карточку делал и чет подумал, что старый арт не очень вписывается в антураж, потому попросил сделать этого нейромутанта

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, шо не так-то? О_о Ты ж на арене махачи устраиваешь тока в путь.

Ойген

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:08:49Драки - это к Барсу, на арену. ^^
это от слова Дракон. это мой дракооон 😊 в общем драккар, драк ❤️
Как поймать кота.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:13:56@Барс Баркас Девять с Половиной, шо не так-то? О_о Ты ж на арене махачи устраиваешь тока в путь.
Чел, ну ты же прекрасно знаешь, что там ни слова про драку не было.

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:13:11Я не знаю таких слов. Попробуй что-нибудь другое, эльф.

Да просто карточку делал и чет подумал, что старый арт не очень вписывается в антураж, потому попросил сделать этого нейромутанта
Мои арты никогда не вписываются в карточку. Я это игнорирую.

Вау! Даже все пальцы на месте. Если не вглядываться, то выглядит хорошо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:14:40Чел, ну ты же прекрасно знаешь, что там ни слова про драку не было.
Это я понял после того как перечитал несколько раз. Но сначала нипонил.

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:15:37Это я понял после того как перечитал несколько раз. Но сначала нипонил.

ТУПОЙ ЗДЕСЬ Я!
НЕ ОТБИРАЙ МОЙ ХЛЕБ!

Ойген

@Хьюго Иденмарк,

неа 🤣 укушу-откушу! а валерьянкой смазан?
Как поймать кота.

Цитата: Кирион от Вчера в 22:15:26Мои арты никогда не вписываются в карточку. Я это игнорирую.

Вау! Даже все пальцы на месте. Если не вглядываться, то выглядит хорошо
А как ты видишь, что там все пальцы на месте? Например, на левой руке определить, что все пальцы на месте, не представляется возможным)

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:07:56@Кайрос,
Ну положим наобещать кофе, мороженого и спанье со мной под боком это вполне даже не трудно
Нууу... Хочешь включу зануду и объясню в чём ты не прав? *улыбнулся, приобняв Котю*

Кайрос

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:18:22А как ты видишь, что там все пальцы на месте? Например, на левой руке определить, что все пальцы на месте, не представляется возможным)
ИИ часто добавляет лишние пальцы или делает четырёхпалые руки. Не уверена, что она продолжает это делать до сих пор. Я регулярно встречаю арты с ненормальными руками

Силт

Цитата: Кирион от Вчера в 22:15:26Даже все пальцы на месте.
Сети прогрессируют бешеными темпами.

Кайрос

Ойген

@Кайрос,
*пригрелся, свернулся, заурчал* обясня-аааааххх-яй. только не переспрашивай что ты там наговорил
Как поймать кота.

Цитата: Кирион от Вчера в 22:20:23ИИ часто добавляет лишние пальцы или делает четырёхпалые руки. Не уверена, что она продолжает это делать до сих пор. Я регулярно встречаю арты с ненормальными руками
Уже более-менее нормально делают

Кайрос

Ойген

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:21:00Ни. Драккар - это что-то другое ужо
все правильно. ездил езжу и буду ездить. такой сухопутнолетный драккар
Как поймать кота.

Макс Бьорен

Ойген

Как поймать кота.

Кирион

Приветствую брата эльфа! Поднятием руки к солнцу
Цитата: Силт от Вчера в 22:20:39Сети прогрессируют бешеными темпами.
Рада за них. Мне бы так обучаться

У Вас красивая карточка. Вы участвуете в конкурсе?
Спасибо! Участвую и привожу в порядок. У вас тоже замечательная карточка. Особенно мне нравится, что используются иконки с портретами. Очень находчиво

Кайрос

@Силт, Барс - не знаю... Ну, знаю... Но да ладно... Но я про Котю

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:22:54Есть люди, которые тебе в этом не уступают! *звуки мощи*

Кинь на блокирование сам себе

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:21:36только не переспрашивай что ты там наговорил
Ибо ты, всё равно, слушать не собираешься? *хохотнул, перебирает прядки волос его гривы*

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:22:29все правильно. ездил езжу и буду ездить. такой сухопутнолетный драккар
Никто на мне ездить не будет! Наверное... На счёт тебя я ещё подумаю... *глянул внимательно*

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 22:23:16я не маленький! 
Во всех  смыслах - ДА! Никаких арен! Ты мне живой нужен и здоровый

Макс Бьорен

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:27:15Во всех  смыслах - ДА! Никаких арен! Ты мне живой нужен и здоровый
Не переживай, я о такое марать руки не буду. Забирай себе

Ойген

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:25:34Ибо ты, всё равно, слушать не собираешься? *хохотнул, перебирает прядки волос его гривы*
?!! Я у тебя под боком и не слушать?! Я не глухой между прочим! вот не образать внимание неюа то что говоришь...
Как поймать кота.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика