Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Кайрос, Ойген, Аллан, Сейран (+ 2 Скрыт) и 104 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:40:08Я бы посоветовал добавить женщин в бикини, но знаю, что у вас, эльфов, так не принято.
"Психокость навсегда!" как было в комиксе про орден одноглазых десантников. Нет, не про вилку.

Хрома

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:09:27*Быстренько взяла и кушает, роняя крошки тебе на голову*
я все равно не мылся давно)
@Аранарх спрашиваешь

Таска

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 17:27:08Никаких бикини!
Поздно, батенька, расслабьтесь.

К слову. Когда я генерировал Двалина года четыре назад, мне нейроподлосеть через одного выдавала гнома в бикини. Бородатого, да. Сцуко, в бикини!!!

Ракша

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 17:37:51Поздно, батенька, расслабьтесь.

К слову. Когда я генерировал Двалина года четыре назад, мне нейроподлосеть через одного выдавала гнома в бикини. Бородатого, да. Сцуко, в бикини!!!
она знала, что ты хочешь)
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:43:13НЕ катаю наглых! НЕ катаю!
поздно, жди очередь из пассажиров)

Сейран

Заходит как-то Сио и Хао в бар... 
Всё. 

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 17:05:14лучше ты с кем-нибудь сделай и увидим)
У меня не с кем, а у тебя есть с кем. У тебя целый гарем невидимок! А феникс даже видимая. Дети тоже видимыми получатся.

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:34:57@Нюва,
грибочков

Нет, наши посимпатичнее будут и там нет самцов) Одни голые самки)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:30:05который действует пока вы живы?))
Скорее пока жив Инфи — живы и мы)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:45:03поздно, жди очередь из пассажиров)
ЖРИ теперь пассажиров? Я тебе не Энфир и не занимаюсь грузоперевозками)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:54:11ЖРИ
да, жри)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:50:58У меня не с кем, а у тебя есть с кем. У тебя целый гарем невидимок! А феникс даже видимая. Дети тоже видимыми получатся.
надо найти тебе пару)
@Энфир, почему сразу голый? плавки можно оставить)

Кайрос

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:27:24Откуда ты знаешь, ты ведь не лапочка. Лапочки не обвиняют другого беспочвенно и не подозревают
Я вот тебя не подозревал и не обвинял, значит я лапочка, а ты нет. Дело закрыто
Ахаха)) Ладно) А я - точно не лапочка))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:30:05но у них терпения побольше)) 
Думаешь? А я думал, что не так: сразу АМ! и головы того, кто докучает, нет

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:32:44*Бегает и обустраивает вторую квартиру. с волос @Кайрос, не выписывается, там оформлена собственность*
Какая собственность!!!??? *возмущён* Голова и всё, что на ней, МОЁ!!!

Кайрос

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика