Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Реквием заблудших"

Автор Хакс, 15-05-2026, 14:25:10

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Анна от 29-07-2026, 09:34:19Так уже. Всё - дейлики мне теперь не выполнить...  。゜゜(´O`) ゜゜。
Спасибо. И покиньте оргтему.
Хорошей игры в других эпизодах.

Хакс

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от 01-08-2026, 22:25:20@Цзин Бэйюань ест в комнате один простите х)
Спойлер

Да лучше так, чем этими мужланами. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от 05-08-2026, 09:12:13@Барс Баркас Девять с Половиной /хлопает по плечу/
Сильно со всей силы извиняюсь. Вчера был в гостях, сегодня надеюсь найти силы и написать пост
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-08-2026, 09:45:12Сильно со всей силы извиняюсь. Вчера был в гостях, сегодня надеюсь найти силы и написать пост

не страшно, просто напоминаю. Если сегодня не напишешь, подождем

Новария Сильверхарт

@Хакс,
уговорил, люблю это аниме 
Но только я совсем не знаю что мне делать 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от 08-08-2026, 20:37:22@Хакс,
уговорил, люблю это аниме
Но только я совсем не знаю что мне делать
только это не по аниме)
я сегодня-завтра доработаю новые правила и скину. Но основа останется та же, идем за дверь и решаем загадки, жанр детектив+хоррор 
записываю? 

Хакс

@Новария Сильверхарт, тут важна не сила, а умение видеть закономерности, замечать подсказки и тд 
Можешь просто ходить в легкие двери, 1-4 уровень, там все будет просто 

Хакс

Новария Сильверхарт

@Хакс,
Хорошо, а когда начинать? что читать, куда писать?

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от 08-08-2026, 20:55:18@Хакс,
Хорошо, а когда начинать? что читать, куда писать?

Подожди пока) я пингану тебя и остальных как все будет готово. Мне надо подшлифовать правила, а то я тут набил шишек в первый раз
Я сейчас прям этим занялся, думаю, завтра все будет готово 

Хакс

Хакс

@Кира @Фрида @Новария Сильверхарт привет, как у вас настрой, не передумали играть? 
Правила обновил, новая версия уже доступна в первом сообщении темы. Открываю донабор 

Если играем, вам нужно выбрать уровень двери, если не хотите, я выберу его сам. 

Новария Сильверхарт

@Хакс,
Я готова!

Выбирай сам, я не хотю x3 мои решения иногда всегда  идут только во вред))

Лукас Джозеф Лэмб

Местечко найдётся? Если да, открываю двери с ноги)
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Хакс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от 09-08-2026, 11:56:38Местечко найдётся? Если да, открываю двери с ноги)
привет
найдется, только рекомендую до конца заполнить карточку (потратить все начальные кристаллы), после открытия темы изменения карточки не будут приниматься 

Кира

Цитата: Хакс от 09-08-2026, 11:47:52@Кира @Фрида @Новария Сильверхарт привет, как у вас настрой, не передумали играть?
Правила обновил, новая версия уже доступна в первом сообщении темы. Открываю донабор

Если играем, вам нужно выбрать уровень двери, если не хотите, я выберу его сам.
предлагаю начать с чего-то полегче

Хакс

Цитата: Кира от 09-08-2026, 12:22:56предлагаю начать с чего-то полегче
думаю 3-4 уровень будет норм? Не слишком легко, но и не слишком сложно для первого раза

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Хакс от 09-08-2026, 11:57:34привет
найдется, только рекомендую до конца заполнить карточку (потратить все начальные кристаллы), после открытия темы изменения карточки не будут приниматься
Моя готов
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Хакс

Фрида

Всем привет. 

@Хакс, я в деле. 
Единственное, сейчас на работе и дня 3 - 4 поста от меня не ждать. 
Чуть позже прочитаю обновления. 
Надеюсь там ничего сложного ты не придумал и моя голова сообразит, а пока убежала на работу. 

Хакс

Цитата: Фрида от 09-08-2026, 15:52:43Всем привет.

@Хакс, я в деле.
Единственное, сейчас на работе и дня 3 - 4 поста от меня не ждать.
Чуть позже прочитаю обновления.
Надеюсь там ничего сложного ты не придумал и моя голова сообразит, а пока убежала на работу.

там наоборот стало легче)
но ты с книгой знакома, тебе вообще просто будет

Ехидна

Хакс

Хакс

Стартуем завтра, дверь 4 уровня сложности

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хакс

Цитата: Тиана от 10-08-2026, 07:13:33Феечка жаждет приключений.
привет
в текущих группах места уже заняты, но, наверное, могу тебя шестой взять 
или записать в следующую группу, но она стартует не скоро 

Тиана

Записывай шестой. Спасибочки. 

Хакс

Цитата: Тиана от 10-08-2026, 07:38:23Записывай шестой. Спасибочки.
окей

все, группа точно укомплектована, остальные если придут будут записаны в след группу

Анейра

Анейра (ледяной феникс) будет ждать записи. Галочку там поставьте, пожалуйста.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Хакс

Цитата: Анейра от 10-08-2026, 08:03:39Анейра (ледяной феникс) будет ждать записи. Галочку там поставьте, пожалуйста.
записал 

Кира

ух, шесть человек сразу как-то много.

Хакс

Цитата: Кира от 10-08-2026, 09:42:11ух, шесть человек сразу как-то много.
многовато, но для 4 уровня в целом норм, главное, чтобы вы всей толпой не ходили туда-сюда х)

Хакс

@Цзин Бэйюань, так мы с тобой @Барс Баркас Девять с Половиной ждем) у него пока нет возможности написать пост, но надеюсь сегодня-завтра сможет

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от 10-08-2026, 10:07:18@Цзин Бэйюань, так мы с тобой @Барс Баркас Девять с Половиной ждем) у него пока нет возможности написать пост, но надеюсь сегодня-завтра сможет

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Хакс

Цитата: Хакс от 10-08-2026, 18:57:57@Кира @Фрида @Новария Сильверхарт @Лукас Джозеф Лэмб @Ехидна @Тиана

Тема Реквием заблудших. Дверь 4 [Останься со мной]
Первый пост есть, если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте.
Ах да, забыл добавить
Правила дверей ваш персонаж может знать, а может и нет, тут решайте сами. Как именно он узнал о них тоже на ваш выбор, ему мог кто-то их нашептать, у него они могли просто появиться в голове, он мог их где-то слышать и тп.

Фрида

Ого нас много... 
@Хакс, толпой можем не ходить в поисках, верно? 

Хакс

Цитата: Фрида от 10-08-2026, 21:07:30Ого нас много...
@Хакс, толпой можем не ходить в поисках, верно?
конечно, можете делиться по группам, но и ходить всей толпой тоже не запрещено х)

Фрида

@Хакс, посмотрим по обстоятельствам и находкам) 

Ехидна

Итак, я отписала пост. Но! У меня вопрос к Мастеру @Хакс.

Вот Ехидне кажется странным кот, дерево и озеро, где фраза: "ночью лучше не купаться" – отличный триггер. Можно ли через восприятие/внимательность какие-то интересные детали обнаружить? Как вообще броски будут происходить?

Тиана

Цитата: Хакс от 10-08-2026, 18:57:57@Кира @Фрида @Новария Сильверхарт @Лукас Джозеф Лэмб @Ехидна @Тиана

Тема Реквием заблудших. Дверь 4 [Останься со мной]
Первый пост есть, если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте.
У феечки вопросики.
1. По карточке. Я сегодня дала запрос на седьмой ровень. Ясное дело, что его добрят  только завтра-послезавтра. А оргтема открылась сегодня. Еще и пистолет купила. Ну, да бог с ним. Меня уровень интересует. Он мне зачтется? Или с 6-ым буду шкандыбать? Или здесь уровень перса вообще значения не имеет?
2. Прочитала всю оргтему, поэтому уточняю. Нам образ человека придумывать, как в первой ветке, или своими персами с имеющимися способностями топать? то, что движ опасен (убийтсва НПС) тоже мной омтечено.
3. Юмор в постах допустим? Я про милые шутки и подколы, как соигроков , так и НПС, или лучше не рисковать?
Заранее спасибочки.

Хакс

Цитата: Ехидна от 10-08-2026, 21:57:39Итак, я отписала пост. Но! У меня вопрос к Мастеру @Хакс.

Вот Ехидне кажется странным кот, дерево и озеро, где фраза: "ночью лучше не купаться" – отличный триггер. Можно ли через восприятие/внимательность какие-то интересные детали обнаружить? Как вообще броски будут происходить?

Броски будут происходить так же, как в оф системе, три активных действия, два на спасброски
Если хочешь что-то осмотреть, кидай на восприятие пока без сложности. Потом она может появиться (буду указывать в постах или тут)
Цитата: Тиана от 10-08-2026, 22:02:57У феечки вопросики.
1. По карточке. Я сегодня дала запрос на седьмой ровень. Ясное дело, что его добрят  только завтра-послезавтра. А оргтема открылась сегодня. Еще и пистолет купила. Ну, да бог с ним. Меня уровень интересует. Он мне зачтется? Или с 6-ым буду шкандыбать? Или здесь уровень перса вообще значения не имеет?
2. Прочитала всю оргтему, поэтому уточняю. Нам образ человека придумывать, как в первой ветке, или своими персами с имеющимися способностями топать? то, что движ опасен (убийтсва НПС) тоже мной омтечено.
3. Юмор в постах допустим? Я про милые шутки и подколы, как соигроков , так и НПС, или лучше не рисковать?
Заранее спасибочки.

1. Я примерно два часа назад залочил сцену, так что у тебя будет то, что было на тот момент. Вроде это можно посмотреть ткнув на "бросить кубики"
Уровень влияет ток на броски, сложность двери определяет не он)
2. Перечитай плиз первое сообщение в оргтеме, где правила. У первой группы они были чуток другие, у последующих будут новые (которые написаны сейчас)
Можешь придумать себе маску, можешь идти своим персом
3. Как тебе удобно) я прошу только вежливости в общении со мной как гм, остальное на усмотрение игроков

Хакс

@Ехидна, насчёт шести 
Игроков шесть и плюс 4 НПС, итого 10 задверных 

Ехидна

Цитата: Хакс от 10-08-2026, 22:11:59@Ехидна, насчёт шести
Игроков шесть и плюс 4 НПС, итого 10 задверных
Ептить х)

Итак.

1. Восприятие на кота - 26
2. Восприятие на дерево - 24
3. Восприятие на реку - 31

Хакс

Цитата: Ехидна от 10-08-2026, 22:15:32Ептить х)

Итак.

1. Восприятие на кота - 26
2. Восприятие на дерево - 24
3. Восприятие на реку - 31
Принято, но опишу результаты уже в следующем гм посте 

Тиана

Цитата: Хакс от 10-08-2026, 22:10:02Броски будут происходить так же, как в оф системе, три активных действия, два на спасброски
Если хочешь что-то осмотреть, кидай на восприятие пока без сложности. Потом она может появиться (буду указывать в постах или тут)1. Я примерно два часа назад залочил сцену, так что у тебя будет то, что было на тот момент. Вроде это можно посмотреть ткнув на "бросить кубики"
Уровень влияет ток на броски, сложность двери определяет не он)
2. Перечитай плиз первое сообщение в оргтеме, где правила. У первой группы они были чуток другие, у последующих будут новые (которые написаны сейчас)
Можешь придумать себе маску, можешь идти своим персом
3. Как тебе удобно) я прошу только вежливости в общении со мной как гм, остальное на усмотрение игроков
Иду собой.
С бросками тогда нужна будет помощь. я не очень со всем этим дружу.
ГМ всегда слушаюсь. Задаю вопросы. Если косячу, то исправляю все, что нужно.
Спасибо.

Хакс

Цитата: Тиана от 10-08-2026, 22:27:18Иду собой.
С бросками тогда нужна будет помощь. я не очень со всем этим дружу.
ГМ всегда слушаюсь. Задаю вопросы. Если косячу, то исправляю все, что нужно.
Спасибо.
Без проблем, спрашивай 
Броски лучше делать до отправки поста, чтобы они привязались к посту. В коментах пиши на что делаешь бросок 
Стандартно на осмотр чего-то кидай Восприятие, если нужно будет кинуть что-то другое, я напишу отдельно 

Тиана

Цитата: Хакс от 10-08-2026, 22:34:20Без проблем, спрашивай
Броски лучше делать до отправки поста, чтобы они привязались к посту. В коментах пиши на что делаешь бросок
Стандартно на осмотр чего-то кидай Восприятие, если нужно будет кинуть что-то другое, я напишу отдельно
Понятненько, но огорчительно, потому что @Ехидна уже все отсмотрела. если только в диване дырку проковырять *хихикает*.

Изусаю камин. восприятие хорошо 18.

Стоит ли изучить дворецкого, или он обидется?

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика